Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Еханный бабай Раньше ЕГО интерисовали Девченки а теперь .... Коты !!! , Куда КАтится мир , Менгеле Пациент неоперабелен , Специфической медикаментозной терапии не разработано , так что будем лечить симптоматику

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фигня, вышесказанное не выполняется как минимум для меня.

Тренироваться? А не подло ли это будет? Да и самому не очень-то. Если уж брать, то хотя бы что нравится.

=)

А тема вообще про что? Чтобы разбавить бред и оффтоп, интопом, пишите здесь, кто думает что АМ тупят, и приводите аргументы.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Кстати, не подскажете, где можно скачать мультики про котов?

Мля, мужики, по-моему, он издевается! =) =) =)

Тренироваться? А не подло ли это будет? Да и самому не очень-то. Если уж брать, то хотя бы что нравится.

Нет!

Выбивай говно из головы, почитай Генри Миллера, и вперед - на покорение высот и глубин!

Да это вы по моему издеваетесь. Просто вспомнил тот мульт, и захотелось посмотреть. Я что дурак менять?

Нет! Если я и буду брать, то толлько то что мне нравится, или если мне самому предложат.

Так Лапченок Стич знает где ты живеш , если не будеш тренироваться и слушаться нас Великих и неделимых (Мания величия у меня на лицо ) то мы приедем к тебе и потренируемся на тебе ...... Такое в печатление что деффки на нас не тренируются , ну они прям ангелы небесныее хе хе , так что вперед к сексу насилию и разврату и прочим атрибутам Слаанешизма (но не с нашими бедными головушками )

Да это вы по моему издеваетесь. Просто вспомнил тот мульт, и захотелось посмотреть. Я что дурак менять?

Естественно, ты дурак. В одном сообщении призывать к прекращению оффтопа и тут же обращацца с оффтопной просьбой может только дурак! Извини за грубость, но на этом сайте есть две кактегории людей

1-ая - считает тебя полным болваном (примерно процентов 80 от обитателей форума)

2-ая - считает, что ты просто прикидываешься полным болваном, потому что тебя это прикалывет (примерно процентов 20 от обитателей форума)

PS NO OFFENCE! Пойми правильно!

ну и останешься так и не вкусив так сказать сладкого плода...

надо дядь , надо, а то рука бойцов колоть устанет

Нет я не дурак. И пожалуйста не считай меня им.

Они писали полный бред, а я просто задал вопрос.

Если я и буду брать, то толлько то что мне нравится, или если мне самому предложат.

Ага, т.е если ничего делать не надо, а все принесут на блюдечке с голубой каемочкой - то можно и с какой угодно, и будет не подло, так получается?

Загвоздочка-то получается не в "моральных принципах", а в том, что ЧТО-ТО НАДО ДЕЛАТЬ САМОМУ.

А делать ничего не хочется. В этом и состоит альфа и омега.

Сидеть на форуме и пи :oops: ть о своей тяжелой жизни легко и ненапряжно, а что-то делать - тяжело и лениво.

А все -остальное - оправдания, жалобы, возмущения "что вы, я не такой! мне надо по большой любви" - это слова, и они ничего не значат.

Изменено пользователем UrZZa

Что толку от твоего утверждения, что ты не дурак, сли ты с упорством достойного лучшего применения продолжаешь писать абсолютно тупые посты, причем, если остальные просто прикалываются, то ты их пишешь на полном серьезе. Елси человек пишет глупость отдавая себе отчет, что это глупость - он прикалываецца, если человек пишет глупость и сам не понимает этого (как ты, например) - он дурак. Уж извини если обижаю или чего.. просто пойми, на этом форуме ты как местный клоун..юродивый.

Нет, если мне предложит то что мне не нравится, я вежливо откажу. Просто требования при предложении мне, немного ниже, чем требования, необходимые для того чтобы я предложил.

Да я пишу здесь, что мне плохо в этом плане, а делать я не могу не из-за того что не хочу, а из-за того что стесьняюсь. Я это уже говорил.

Ну вот например мое высказывание у тебя в подписе ты считаешь глупостью?

Ж*па=) Лапша, посмотри на название темы. Особенно на то, что написано после запятой. Это СПЕЦИАЛЬНЫЙ топик для разного рода бреда-флуда-оффтопа. В этом и его прелесть=)

Фотку дай нам свою. Мы те скажем, урод ты или нет. объективно. ну бляха-муха, если ты не урод - держись! =)

Да я пишу здесь, что мне плохо в этом плане, а делать я не могу не из-за того что не хочу, а из-за того что стесьняюсь.

Это в общем-то, ежу понятно, что стесняешься. Все стесняются. И девушки в том числе.

Я тебе по секрету скажу- когда ты хватаешь девушек за разные места, а они тебя бьют по рукам и обижаются (делают вид, что обижаются), минимум в 80% случаев дело не в том, что ты рожей не вышел или им это не нравится а просто - стесняются, как и ты.

Но проблема состоит в том, что жалобами делу не поможешь. И себя нужно перебарывать.

Изменено пользователем UrZZa

А теперь я объясню, что ты меня неправильно понял. Просто я когда решал, что же мне все-таки больше нравится ДоВ или настолка, озвучка ДОВа, сыграла для меня большую роль в выборе ДОва. Просто мне очень нравится озвучка ДоВа, как там разговаривают юниты, как они кричат во время битвы, там чувствуется дух вахи, а в настолке, извини, если бы не кодексы, и то что в них написано (со многим чем из них я не согласен), то в ней бы не было бы духа. Ты говоришь что в настолке важно общение? Но я увлекаюсь ДоВом и мы довольно часто обсуждаем с челами и ваху и дов. Часто спорим (например один дико убеждем в мрачности вахи, и что Ам тупят, говорит что без этого вха не ваха). Я не говорю что настолка плохое увлечение, но из двух я выбрал Дов, для меня он доступней и мне он больше понравился.

А вот пока не могу, комп не распознает телефон почему-то.

Ладно, если кого-нибудь подберу, и убедюсь что не зашибленно, попробую.

Изменено пользователем L4Psha

Почему?

А вот пока не могу, комп не распознает телефон почему-то.

Какой, [ну уж нет], телефон?? Проблема скинуть фотки с телефона?? Неужели во всей ср :oops: ой общаге нету ни одного работающего фотоаппарата??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...