ONYXDOOM Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 так что считай оин давно сыграли в ящик а жаль, хорошая была передача :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 в Пузилэнде :D Наверняка это место страшнее многих демонических миров в Глазике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Меня всегда было интересно в какой стране придумали этих Телепузиков? в Голандии, по любому :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 в Голандии, по любому :rolleyes: 2024 год, Голландия официально переименована в Пузилэнд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Недалекое будущее: После кровопролитных войн начала 21-го столетия в мире осталось две великие державы: Федерация Пузиленд и Империя Покемон. Мир замер в ожидании апокалипсиса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Недалекое будущее: После кровопролитных войн начала 21-го столетия в мире осталось две великие державы: Федерация Пузиленд и Империя Покемон. Мир замер в ожидании апокалипсиса... Р'лайх поднялся со дна. Фхтагн! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Пртключения Ктулху: http://cthulhu.org.ru/index.php?level=picture&id=1 Довольно весело... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 В мрачном будущем 40 тысячилетия нет ничего кроме Покемонов и Пузилэнда! :( Мы обречены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 И вообще верх человеческой мысли и технологии это робот Р2Д2! Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Он не очень крут. так как не уничтожил ни одной цивилизации. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 А шо Покемоны или Тепузеги успели? Неа. Вывод: они сосут=)(Моск, а не то что вы подумали!) А АртуДиту полюбе круче, у него есть колесики и лампачго. А еще он сварщег, что немаловажно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 НЕ ! Всетаки он адски крут (этакое инфернальное видро на колесах), спалил в хлам 2 боевых дроидов и принимал непосредственное участие в изменение порядков старой республики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 кто-нибудь закройте этот бред.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 кто-нибудь закройте этот бред.... Скорее всего появится похожая тема и начнется такой же бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Вы шо?? Низзя закрывать! Пускай мы здесь отрываемся, чем в других темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Вот вы скажите что зрелищнее ДоВ или настолка? Зрелишьнее не значит интереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Вы счас про секс разговариваете, или так, на сравнениях играете? Мозэт язык и зопа? Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%9A%...%BB%D1%85%D1%83 Там есть про Ктулху и Великого Лао! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 http://sobaka.com.ua/index.php?newsid=1152271742 Пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Не знал что, этот форум способен чему-то научить, кроме как Вахе :rolleyes: Прочитал всё с самого начала...я так очень давно не смеялся =) у меня чуть ли не истрика была=)))) Если бы мог поставил всем тут + за всё это))) *вытерая слёзы смеха* Мдя, спасибо всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Так понятно. Что же сказать. Во первых я не прикалываюсь над вами, у меня действительно с этим делом проблемы. Например на англ языке рядом со мной сидит, неплохая, но она зашибленна. Все неплохие, уже зашибленны. Вот в чем проблема. Просто скажу, работа клоуна - развлекать, за деньги, это его работа. Я вас не развлекаю, я даже к этому не стремлюсь. Не говоря уже о том что я не получаю за это "развлечение" денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А тема вообще про что? Чтобы разбавить бред и оффтоп, интопом, пишите здесь, кто думает что АМ тупят, и приводите аргументы. [Добавлено позже] Кстати, не подскажете, где можно скачать мультики про котов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Парни не знаю что и говорить , девок же полно на свете , ну и что што страшненькая потренируйся хоть , ты что же во всех играх сложность Инсане выставляеш , потренируйся на чем то легком и будет тебе счястье Менгеле пожалуйста про секс без женщин и мужчин поподробнее пожалуйста .... (Голосом мерзкого Извращенца ) - Меня это так заинтерисовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Секс без женсчин и муччин это как в вархаммер без моделек и живого общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения