L4Psha Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) При чем здесь правая рука? Играл, и не раз. Поэтому и разочаровался, как бы я узнал о ее геймплее, если я в нее не играл? Изменено 20 февраля, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Правая рука тока задействована, проще, согласен. Неее, настоящие геймеры и отцы двумя работают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 А, в этом смысле. Я тоже играю двумя руками, так карту двигать проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Вот вы скажите что зрелищнее ДоВ или настолка? Я знаю как минимум трех человек, которые не играю в настолку, но увлекаются вархаммером. Может настолка и хороша в общении с оппонентом, но я говорю сам геймплей настолки (по крайней мере для меня) хуже геймплея ДоВа. Настолка зрелищнее. А тут целый форум людей,многие из которыхм играют в настолку, и увлекаются вархаммером. А для меня ДоВ не дает даже половины удовольствия,которое дает настолка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 При чем здесь правая рука? Сам с собою, правой рукою Играю в ДоВ... Лепота! -Оити Миноноскэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 А для меня настолка не дает и половины удовольствия, которое дает мне ДоВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 При чем здесь правая рука? Правой рукой ты мышку держишь! (А вы, извращенцы о чем подумали? =) =) =) ) Двумя руками Лапше неудобно будет, наверное... по очереди если только... [Добавлено позже] А для меня настолка не дает и половины удовольствия, которое дает мне ДоВ. У-у-у-у-у.. разговор зашел про удовольствие... а-э-э-э... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 в настолке важен не столько геймплей, сколько приготовления к битве, покраска ,сборка, общение, фан и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 2 Лапша Ты девушку завел? Наконец-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Не-а не завел. Одной рукой за мышку, другой за курсоры на клаве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 А для меня настолка не дает и половины удовольствия, которое дает мне ДоВ. Ну и не играй! Играй в ДоВ! Тут даже форум есть для тебя. Иди,иди... (подталкивает к двери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Ты девушку завел? Наконец-то? Да, ее фамилия была Настолка. А для меня Настолка не дает и половины удовольствия, которое дает мне ДоВ. Жалкое подобие ДоВа, как оказалось... Никакого удовольствия. Еще и тупит, наверное. Изменено 20 февраля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Не-а не завел. Одной рукой за мышку, другой за курсоры на клаве. компьютер высасывает твою душу и сжигает твой разум! АКСТИСЬ! :rtfm: Изменено 20 февраля, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Не-а не завел. Одной рукой за мышку, другой за курсоры на клаве. Лапша так и не завел девушку и предпочитает виртуальные удовольствия - реальным! Более того, он пробовал реальные и ему не понравилося! Еще чуть-чуть и мы потеряем его! Надо спасать человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) О да, надо спасать Л4! Муа-ха-ха-ха-ха! Играл, и не раз. И сколько же раз ты играл? Только честно! Изменено 20 февраля, 2007 пользователем BazzzKot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Лапша так и не завел девушку и предпочитает виртуальные удовольствия - реальным! Более того, он пробовал реальные и ему не понравилося! Еще чуть-чуть и мы потеряем его! Надо спасать человека! Только водка,девушки,жратва и простые человеческие радости помогут отцу русского дивнючества. :D Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Void Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Только водка,девушки,жратва и простые человеческие радости помогут отцу русского дивнючества. :D Это все понятно! Но они издают не те звуки, да и вообще все непохоже на то, что на экране происходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Значит,надо придумать то же,но на экране! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Механика не устраивает! Понимаешь, механика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Значит,надо придумать то же,но на экране! Виртуальная водка? Одна-ако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Ну что ж! Тогда - лоботомия. Здесь согласия не нужно. Прощай,прежний Лапша... :( :image195: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Виртуальная водка? Одна-ако! В комбинации с реальной почемубы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Значит,надо придумать то же,но на экране! нее, это будет только хуже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 А вы уверены что подоп поциенту станет лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Ну что ж! Тогда - лоботомия. Здесь согласия не нужно. Прощай,прежний Лапша... :( :image195: :crazy: может просто заморозка? в будущем его разморозят и вылечат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения