Artemis Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) гон неа, реальность. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Человек в вархаммер может прийти только с покрашенной армией. Все остальное так... ерунда..Не-а, не согласен. Скорее, человек красит армию уже после того, как он "врубился в тему". Мои ДА, например, сейчас в самой начальной стадии. 2Дошыраг - Ну, я прям не знаю, что тебе предложить... Возьми пару друзей, купи им пива и попроси озвучивать твои модельки на столе. Я б на такое согласился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 2Дошыраг - Ну, я прям не знаю, что тебе предложить... Возьми пару друзей, купи им пива и попроси озвучивать твои модельки на столе. Я б на такое согласился. А может лучше выкурить побольше? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 КРАСНЫЙ ЖУК КРАСНЫЙ ЖУК и КРАСНЫЙ ЖУК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Ктулху и Азатот Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Красный Жук - два слова! Нипайдеть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 И да и нет. Не понравилось то что из сквада убирается тот юнит, которого хочешь. Да и вообще, может меня сейчас побьют, но по мне лучше детище Реликов. Нет-нет я не говорю что настолка плохо. И я не играю в нее не из-за сложности, а из-за того что модельки молчат. Да и сам игравой процесс ДоВа мне больше нравится. В этой игре, действительно воюют. В шахматах модельки тоже типа молчат. МОжет, это и к лучшему? Скажу по секрету, ДоВ на настоящую войну тоже не очень похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Лапша - это просто самый плюшевый и позитивный человек. Вы все выливаете на него такую кучу нервов и ругани, что на остальных агрессии уже не хватает =) . Лапша - лучший громоотвод форума!!! Может правда выкурить побольше травы из Е-бурга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) ВОМБАТЪ=) Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Hashiriya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 господа вы проигнорировали гамма бобров, почему? мне это очень интересно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 мда...... от слов лапы мозг нервно задумался и ушел купить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Просто Гамма-Бобры хоть и рульные, но ужО БАЙАН=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) какой баян! а я понял они на баяне играют! =) и ктулху с лапшой и прочими перед ними танцуют! Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Пусть танцуют..И тут Гозирага не против.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Вомбат тоже танцует. На двух лапках. А за пиво может и на одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 ути-пути какая лапа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 А кто такой Гозирага? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 КРАСНЫЙ ЖУК КРАСНЫЙ ЖУК и КРАСНЫЙ ЖУК Ыыыыы... :image107: Извините, вырвалось... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) КАРАМБАЗАВР [Добавлено позже] А кто такой Гозирага? :? Брат Доширага :) Изменено 19 февраля, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Ыыыыы... :image107: Извините, вырвалось... =) ничего, это здоровая реакция :D Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Cre@G1NNN)S2( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Мы забыли про Бу!!! А это же "Гигантский Космический Хомяк в Миниатюре" Он может захавать не только мозг, но и все мировые запасы семак!!!!! :image057: Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Семки пусть гопы хавают. А Бу хороший. Он не подходит на роль мирового господства. А Гозирага хороший, мне Trollevich по секрету говорил=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Семки пусть гопы хавают. А Бу хороший. Он не подходит на роль мирового господства. хомяк - это почти вомбатъ =) Изменено 19 февраля, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 В этой игре, действительно воюют. А что.. он прав... Там же бегают, стреляют...приседают в конце концов :D Ррромантика. А настолка - передвигай фигурки и время от времени гляди в рулбук и статистику юнитов. :P Долго могу говорить, о реальности боевых действий, но зачем... Война это ж красяво, бабахи, выстрелы... блеск ;) P.S. извините за наглый оффтоп, не сдержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Гы, я на википедии про вомбатов статью прочитал, так аж страшно стало. Он своим врагам жопой=) пальцы на лапках ломает. И еще много чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения