Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Человек в вархаммер может прийти только с покрашенной армией. Все остальное так... ерунда..
Не-а, не согласен. Скорее, человек красит армию уже после того, как он "врубился в тему".

Мои ДА, например, сейчас в самой начальной стадии.

2Дошыраг - Ну, я прям не знаю, что тебе предложить... Возьми пару друзей, купи им пива и попроси озвучивать твои модельки на столе. Я б на такое согласился.

2Дошыраг - Ну, я прям не знаю, что тебе предложить... Возьми пару друзей, купи им пива и попроси озвучивать твои модельки на столе. Я б на такое согласился.

А может лучше выкурить побольше? :D

Ктулху и Азатот

Изменено пользователем Fishman

И да и нет. Не понравилось то что из сквада убирается тот юнит, которого хочешь. Да и вообще, может меня сейчас побьют, но по мне лучше детище Реликов. Нет-нет я не говорю что настолка плохо. И я не играю в нее не из-за сложности, а из-за того что модельки молчат. Да и сам игравой процесс ДоВа мне больше нравится. В этой игре, действительно воюют.

В шахматах модельки тоже типа молчат. МОжет, это и к лучшему? Скажу по секрету, ДоВ на настоящую войну тоже не очень похожа.

Лапша - это просто самый плюшевый и позитивный человек. Вы все выливаете на него такую кучу нервов и ругани, что на остальных агрессии уже не хватает =) . Лапша - лучший громоотвод форума!!!

Может правда выкурить побольше травы из Е-бурга?

какой баян! а я понял они на баяне играют! =) и ктулху с лапшой и прочими перед ними танцуют!

Изменено пользователем Keeper

КАРАМБАЗАВР

[Добавлено позже]

А кто такой Гозирага? :?

Брат Доширага :)

Изменено пользователем ONYXDOOM

Ыыыыы... :image107:

Извините, вырвалось... =)

ничего, это здоровая реакция :D

Изменено пользователем Cre@G1NNN)S2(

Мы забыли про Бу!!! А это же "Гигантский Космический Хомяк в Миниатюре" Он может захавать не только мозг, но и все мировые запасы семак!!!!! :image057:

Изменено пользователем Fishman

Семки пусть гопы хавают. А Бу хороший. Он не подходит на роль мирового господства.

А Гозирага хороший, мне Trollevich по секрету говорил=)

Семки пусть гопы хавают. А Бу хороший. Он не подходит на роль мирового господства.

хомяк - это почти вомбатъ =)

Изменено пользователем ONYXDOOM

В этой игре, действительно воюют.

А что.. он прав... Там же бегают, стреляют...приседают в конце концов :D Ррромантика. А настолка - передвигай фигурки и время от времени гляди в рулбук и статистику юнитов. :P

Долго могу говорить, о реальности боевых действий, но зачем...

Война это ж красяво, бабахи, выстрелы... блеск ;)

P.S. извините за наглый оффтоп, не сдержался

Гы, я на википедии про вомбатов статью прочитал, так аж страшно стало. Он своим врагам жопой=) пальцы на лапках ломает. И еще много чего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...