Voron Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Нельзя Лапше в армию. Он докажет что Устав - тупость. А АК - это ересь и вообще древняя рухлядь=) ЫЫЫЫыыыы.. а что, был у меня один такой..как то ночью, когда я застал его спящим на посту, он мне стал долго и с скупой мужской слезой, говорить о том, что это жестоко ставить молодых людей перед выбором убийства человека. И вообще раскрыл тему о моральном насилии над его тонкой психикой. Под конец диалога, я чувствовал, что в рай я не попаду точно - это ж надо так человека склонить к нарушению заповедей. Но еще круче был вьюноша который подошел к нам с замполитом, и стало рассказывать, что ему в голову постоянно приходят мысли о смерти, и самоубийстве. При этом он часто тыкал себя в запястья, демонстрирую накарябанные (ногтем, что ли) порезы. Ну я то улыбку еще подавливал, а вот замполит не сдержавшись интересовался почему порезы такие хлипкие, и не стоит ли ему помочь резануть вены более серьезно, дабы привести мысли о смерти к конечному итогу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 P.S. Лапша - БОГ. Лапша - БАГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) ситуация: робокоп валит терменатора.. устало выпрямляется и видит нео .... нео валит робокопа по дороге сметая учителя ёду.... тут появляются злобные покемоны валят нео мимо проходит ослик иа помахивая оторваным хвостиком которым нечаянно задевает одного из покемонов и он превращается в ктулху.... так появились ктулху и пикачу кро сильнее?! ...... выяснить не успели, пришло ЛАПША и съело всем мозг, включая ктулху и пикачу, причем съело так что даже когда дочь ктулху увидела это у нее закипели мозги и пошли покурить. затем начинается самое страшное, приходит всемогущий СТИЧ и что-то делает с ЛАПША и ЛАПША перестает быть.... Так давайте же помолимся великому СТИЧУ-танцующему коту, ибо он венец всего, ибо он хранитель наш от ужасного ЛАПША, да прибудешь ты во веки веков,и да не возродится ЛАПША в своей новой сущности! Аллилуя! ......... Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Гы, а я доказал что Стич круче еще пару страниц назад=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) о великий ученый я не доказывал я сокращенно историю переписывал и создавал молитву чтобы все верующие и неверующие могли молится и трепетать правда напрашивается мысль.... а чтоже за суп мы все с вами иногда едим в обед (подсказка: лапша) уж не новая ли это инкарнация ЛАПША и не пора ли нам молится СТИЧУ-ТАНЦУЮЩЕМУ КОТУ стобы он вновь избавил нас он ЛАПША.... Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 ситуация: робокоп валит терменатора.. устало выпрямляется и видит нео .... нео валит робокопа по дороге сметая учителя ёду.... :boyan: [Добавлено позже] а чтоже за суп мы все с вами иногда едим в обед (подсказка: лапша) уж не новая ли это инкарнация ЛАПША и не пора ли нам молится СТИЧУ-ТАНЦУЮЩЕМУ КОТУ стобы он вновь избавил нас он ЛАПША.... вы хотите поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) покурившый мозг дочери ктулху вернулся... тела не нашел.... объявление в газете: потеряно тело описание: расплывчато имя: дочь ктулху место: не четко нашедшему: вечные муки.... Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Походу его(тело) нашел Л4пша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Походу его(тело) нашел Л4пша... его разум был скопирован в комп, и теперь он бродит по инету, в поисках новых жертв :image042: а разум ктулхи вселился в Лапшу ,а тело - в президента сША :image043: :image043: :image043: Изменено 18 февраля, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Лапша - БАГ! Баг-га-га-га-га! =) Ох ты, ёпрст... Нет, только не это... НЕЕЕТ!! Страшная догадка поразила мой мозг, еще не захаванный Ктулху (может там и хавать-то нечего? ну да не суть :D ). Если Ктулху захавывает всем мозг, у жуков мозга нет, значит жук, если он, конечно красный, может завалить Ктулху, когда тот потеряет силы от долгого существования без поедания чьих-нибудь мозгов, так? По ангийски жук - это "баг", а если Лапш - это БАГ, то неужели... нееет, только не это... ересь! :( Так не честно!! Нас обманули!! :o Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Если Ктулху захавывает всем мозг, у жуков мозга нет, значит жук, если он, конечно красный, может завалить Ктулху, когда тот потеряет силы от долгого существования без поедания чьих-нибудь мозгов, так? Ктулху физически раздавит жучка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Та нэт жэ... Мы есть говорить про ужасный Красный Жук, эт-то вам нэ тля какой-нибуть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Та нэт жэ... Мы есть говорить про ужасный Красный Жук, эт-то вам нэ тля какой-нибуть! :D Красная Тля ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Жжошь=) Выходит что комиксы про Лапшу рисовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Жжошь=) Выходит что комиксы про Лапшу рисовали? комиксы рисовали про жука, полчается так: сначала был Зелёный Жук (но об этом практически никто незнает, потому что Лапша-Жук, считает что быть Зелёным жуком тупо), потом в него вселился Лапша, и появился Красный Жук, про жука стали рисовать комиксы, и , чтобы не пропалиться , Лапша выселился из жука, но жук так и остался Красным. Комиксы нарисовали и Лапша вселился обратно, но все эти махинации не помогли - страшная тайна, была раскрыта... Изменено 18 февраля, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Красная Тля ;) Да ты ведьма!! Тфу ты... Еретик!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 2 ONYXDOOM Даа-аа... Палево вышло...=) Рубята=), в качестве эксперимента предлагаю принять то, что жжОт не Жук, не Райчу, не Ктулхуи даже не Лапш. А жжом последние хрен знае скока страниц мы(вернее жжоте вы, а я так, поджигаю=) ). Осталось выяснить кто же из нас круче=) [Добавлено позже] =) Ктулхуи Я нечаяно=) Честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Рубята=), в качестве эксперимента предлагаю принять то, что жжОт не Жук, не Райчу, не Ктулхуи даже не Лапш. А жжом последние хрен знае скока страниц мы(вернее жжоте вы, а я так, поджигаю=) ). Осталось выяснить кто же из нас круче=) :image042: страшная мысль пришла в мою голову...она настолько ужасная, что может погубить целые цивилизации... есть одно существо Лапжурайкту, оно невероятно древнее, даже древнее Ктанов, и оно вышло на такую степень развития, что превратилось в чистую энергию и незримо присутствует рядом с нами, подталкивая нас к нужным ему действиям..... [Добавлено позже] O_o Красный Ктулху O_o Изменено 18 февраля, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 есть одно существо Лапжурайкту, оно невероятно древнее, даже древнее Ктанов, и оно вышло на такую степень развития, что превратилось в чистую энергию и незримо присутствует рядом с нами, подталкивая нас к нужным ему действиям..... Лапжурайкту - шестой баг хаоса(считая Медведа, седьмой), бог флуда? :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) отпусти меня чудо-кефир... [Добавлено позже] Лапжурайкту - шестой баг хаоса(считая Медведа, седьмой), бог флуда? :image042: флуд Бога O_o Изменено 18 февраля, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 а ктоже тогда гамма бобоер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Окей. Делаем следующие выводы. Лапша - некое древнее жукообразное существо, которое почему-то не состоит в родстве с такими Древними как Ктулху, Райчу и Пикачу. Он не Бог, он Баг (а может он - БАН?). Его мозг был скопирован во Всемирную Сеть, поэтому повисли серверы Пентагона, НАСА, НАТО, ХАМАС и Алькаиды, так как его разум там, собственно, и разместился... Все это рисует картину того, что Конец Светы не за горами... При этом Адептус Механикус продолжают тупить, Император гнить, а Кольцо Всевластия уничтожено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Ты забыл сказать, что Робокоп (РОБОКОП) всех сильней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 БЛИИИИИИИИИН!!! Я фигею. Я даже не подозревал что я на самом деле так крут. А ты, член Анти Тау Фронта, сейчас будешь получать по башке. Во первых, я не люблю (очень-очень-очень) когда употребляют слово конец света (мне даже сейчас неприятно было писать, но через себя написал), поэтому просьба больше так не делать. почему не люблю? Пока без комментариев. И еще конечно, Адептус Механикус не продолжают тупить, они никогда и не тупили, это просто некоторые любители мрачности подогнали в вархаммере факты так, что получается что АМ тупят. А они не тупят. И еще Тау не круче людей в технологическом плане. Кто не согласен, немедленно приводите аргументы. Прямо здесь. Извините конечно что я все это написал, но просто давно не писал на форуме, очень хотелось выговориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Знаю что Грег меня сейчас будет ругать, но я еще раз прошу тех кто знает, дать мне ссылку на агитплакаты Второй мировой и вархаммера (если есть таковые). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения