Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Нельзя Лапше в армию. Он докажет что Устав - тупость. А АК - это ересь и вообще древняя рухлядь=)

ЫЫЫЫыыыы.. а что, был у меня один такой..как то ночью, когда я застал его спящим на посту, он мне стал долго и с скупой мужской слезой, говорить о том, что это жестоко ставить молодых людей перед выбором убийства человека. И вообще раскрыл тему о моральном насилии над его тонкой психикой. Под конец диалога, я чувствовал, что в рай я не попаду точно - это ж надо так человека склонить к нарушению заповедей.

Но еще круче был вьюноша который подошел к нам с замполитом, и стало рассказывать, что ему в голову постоянно приходят мысли о смерти, и самоубийстве. При этом он часто тыкал себя в запястья, демонстрирую накарябанные (ногтем, что ли) порезы. Ну я то улыбку еще подавливал, а вот замполит не сдержавшись интересовался почему порезы такие хлипкие, и не стоит ли ему помочь резануть вены более серьезно, дабы привести мысли о смерти к конечному итогу. :D

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ситуация: робокоп валит терменатора.. устало выпрямляется и видит нео ....

нео валит робокопа по дороге сметая учителя ёду....

тут появляются злобные покемоны валят нео мимо проходит ослик иа помахивая оторваным хвостиком которым нечаянно задевает одного из покемонов и он превращается в ктулху....

так появились ктулху и пикачу кро сильнее?! ......

выяснить не успели, пришло ЛАПША и съело всем мозг, включая ктулху и пикачу, причем съело так что даже когда дочь ктулху увидела это у нее закипели мозги и пошли покурить.

затем начинается самое страшное, приходит всемогущий СТИЧ и что-то делает с ЛАПША и ЛАПША перестает быть....

Так давайте же помолимся великому СТИЧУ-танцующему коту, ибо он венец всего, ибо он хранитель наш от ужасного ЛАПША, да прибудешь ты во веки веков,и да не возродится ЛАПША в своей новой сущности! Аллилуя!

.........

Изменено пользователем Keeper

о великий ученый я не доказывал я сокращенно историю переписывал и создавал молитву чтобы все верующие и неверующие могли молится и трепетать

правда напрашивается мысль....

а чтоже за суп мы все с вами иногда едим в обед (подсказка: лапша) уж не новая ли это инкарнация ЛАПША и не пора ли нам молится СТИЧУ-ТАНЦУЮЩЕМУ КОТУ стобы он вновь избавил нас он ЛАПША....

ситуация: робокоп валит терменатора.. устало выпрямляется и видит нео ....

нео валит робокопа по дороге сметая учителя ёду....

:boyan:

[Добавлено позже]

а чтоже за суп мы все с вами иногда едим в обед (подсказка: лапша) уж не новая ли это инкарнация ЛАПША и не пора ли нам молится СТИЧУ-ТАНЦУЮЩЕМУ КОТУ стобы он вновь избавил нас он ЛАПША....

вы хотите поговорить об этом?

покурившый мозг дочери ктулху вернулся... тела не нашел....

объявление в газете:

потеряно тело

описание: расплывчато

место: не четко

нашедшему: вечные муки....

Походу его(тело) нашел Л4пша...

его разум был скопирован в комп, и теперь он бродит по инету, в поисках новых жертв :image042:

а разум ктулхи вселился в Лапшу ,а тело - в президента сША :image043: :image043: :image043:

Изменено пользователем ONYXDOOM

Лапша - БАГ!

Баг-га-га-га-га! =)

Ох ты, ёпрст... Нет, только не это... НЕЕЕТ!!

Страшная догадка поразила мой мозг, еще не захаванный Ктулху (может там и хавать-то нечего? ну да не суть :D ).

Если Ктулху захавывает всем мозг, у жуков мозга нет, значит жук, если он, конечно красный, может завалить Ктулху, когда тот потеряет силы от долгого существования без поедания чьих-нибудь мозгов, так? По ангийски жук - это "баг", а если Лапш - это БАГ, то неужели... нееет, только не это... ересь! :( Так не честно!! Нас обманули!! :o

Изменено пользователем Alienoid

Если Ктулху захавывает всем мозг, у жуков мозга нет, значит жук, если он, конечно красный, может завалить Ктулху, когда тот потеряет силы от долгого существования без поедания чьих-нибудь мозгов, так?

Ктулху физически раздавит жучка :P

bf6a8115a208e4a95111e3091e962b01.1.jpg

Жжошь=) Выходит что комиксы про Лапшу рисовали?

комиксы рисовали про жука,

полчается так:

сначала был Зелёный Жук (но об этом практически никто незнает, потому что Лапша-Жук, считает что быть Зелёным жуком тупо), потом в него вселился Лапша, и появился Красный Жук, про жука стали рисовать комиксы, и , чтобы не пропалиться , Лапша выселился из жука, но жук так и остался Красным. Комиксы нарисовали и Лапша вселился обратно, но все эти махинации не помогли - страшная тайна, была раскрыта...

2 ONYXDOOM

Даа-аа... Палево вышло...=)

Рубята=), в качестве эксперимента предлагаю принять то, что жжОт не Жук, не Райчу, не Ктулхуи даже не Лапш. А жжом последние хрен знае скока страниц мы(вернее жжоте вы, а я так, поджигаю=) ).

Осталось выяснить кто же из нас круче=)

[Добавлено позже]

=)

Ктулхуи

Я нечаяно=) Честно...

Рубята=), в качестве эксперимента предлагаю принять то, что жжОт не Жук, не Райчу, не Ктулхуи даже не Лапш. А жжом последние хрен знае скока страниц мы(вернее жжоте вы, а я так, поджигаю=) ).

Осталось выяснить кто же из нас круче=)

:image042:

страшная мысль пришла в мою голову...она настолько ужасная, что может погубить целые цивилизации...

есть одно существо Лапжурайкту, оно невероятно древнее, даже древнее Ктанов, и оно вышло на такую степень развития, что превратилось в чистую энергию и незримо присутствует рядом с нами, подталкивая нас к нужным ему действиям.....

[Добавлено позже]

O_o Красный Ктулху O_o

есть одно существо Лапжурайкту, оно невероятно древнее, даже древнее Ктанов, и оно вышло на такую степень развития, что превратилось в чистую энергию и незримо присутствует рядом с нами, подталкивая нас к нужным ему действиям.....

Лапжурайкту - шестой баг хаоса(считая Медведа, седьмой), бог флуда? :image042:

отпусти меня чудо-кефир...

[Добавлено позже]

Лапжурайкту - шестой баг хаоса(считая Медведа, седьмой), бог флуда? :image042:

флуд Бога O_o

Окей. Делаем следующие выводы.

Лапша - некое древнее жукообразное существо, которое почему-то не состоит в родстве с такими Древними как Ктулху, Райчу и Пикачу. Он не Бог, он Баг (а может он - БАН?).

Его мозг был скопирован во Всемирную Сеть, поэтому повисли серверы Пентагона, НАСА, НАТО, ХАМАС и Алькаиды, так как его разум там, собственно, и разместился...

Все это рисует картину того, что Конец Светы не за горами...

При этом Адептус Механикус продолжают тупить, Император гнить, а Кольцо Всевластия уничтожено.

БЛИИИИИИИИИН!!! Я фигею. Я даже не подозревал что я на самом деле так крут. А ты, член Анти Тау Фронта, сейчас будешь получать по башке. Во первых, я не люблю (очень-очень-очень) когда употребляют слово конец света (мне даже сейчас неприятно было писать, но через себя написал), поэтому просьба больше так не делать. почему не люблю? Пока без комментариев. И еще конечно, Адептус Механикус не продолжают тупить, они никогда и не тупили, это просто некоторые любители мрачности подогнали в вархаммере факты так, что получается что АМ тупят. А они не тупят.

И еще Тау не круче людей в технологическом плане. Кто не согласен, немедленно приводите аргументы. Прямо здесь.

Извините конечно что я все это написал, но просто давно не писал на форуме, очень хотелось выговориться.

Знаю что Грег меня сейчас будет ругать, но я еще раз прошу тех кто знает, дать мне ссылку на агитплакаты Второй мировой и вархаммера (если есть таковые).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...