Bazzzkot Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Это песец...©Artemis Изменено 30 января, 2007 пользователем BazzzKot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 о боже мой, опять личинки Гамринизма лезут в мой несчастный мозг:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Кто-нибудь, отключите его из розетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Кстати, мы ушли от архиважного вопроса о дуэли Ктулху и Райчу :D Ктулху захавает Райчу! Полюбому! :Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Кто-нибудь, отключите его из розетки. Размечтался. Я на UPS. А Вас вообще недавно повесили... Повешенный, ведите себя спокойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Сколько тебе платит Рльехская хунта мерзавец-оппортунист??? =) Всем известно, что гнилые ктулховцы трепещат при одном упоминании НАШЕГО ВЕЛИКОГО РАЙЧУ!!! :D аааа!!! покемонский еретик! самосожгись! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 У Ктулху есть могучие союзники: Дагон, Шиб-Ниггурат, Хциоулквоигмнзхах, Йог-Сотот, Н’Тси-Каамбл, Уббо-Сатхла и другие... А кто есть у Райчу!? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 -А я телепузик. - А почему - А потому что ... ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 У Ктулху есть могучие союзники: Дагон, Шиб-Ниггурат, Хциоулквоигмнзхах, Йог-Сотот, Н’Тси-Каамбл, Уббо-Сатхла и другие... А кто есть у Райчу!? :P всё японское/китайское население планеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Не бойся Ктулху! Всё сознательное, ещё не подвергшееся заражению А-ересью население планеты защитит тебя! Чу! Слышите? Это Бэтмен, летит на крыльях ночи! Фью! Это Супермен пикирует на врага. Ой-ой-ой! Это Дядя Стёпа и капитан Пронин..., не, у нас PG-13, поэтому вы не узнаете что делают эти господа... Вот - сам LEXX вышел на позицию для стрельбы! Держись Ктулхёночек, мы ИДЁМ! It is anime! It...IS.... Hollywood!!! Lunar Prisms will eclipse the sun! We shall fight in a shadow! The order two-sixteen, the overload of a reactor to concentrate all energy on the Red Robot! Die, Die, DIE! Изменено 31 января, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) The destiny of our children depends on this fight.. Captain Ivanova, your squadron of destroyers of class Омега, should detain fleet Av, up to the approach of our basic forces! Изменено 31 января, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Хм....а ведь я подозревал что Встадник это бот.....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 МЕНЯ РАСКРЫЛИ! 0001000011001001000101010000000111! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 ... странно гв ничего нового не выпускают *новые изобретения* ... отмаза из поста №2 просто шик))) иначеб гв пришлось бы каждый месяц тужиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 ... А кто есть у Райчу!? :P Psy Duck и этого достаточно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Ха, а у Ктулхи есть Ползучий Хаос Ньярлатотеп и много много Глубоких :P Сколько тебе платит Рльехская хунта мерзавец-оппортунист??? =) Что значит "сколько платит"? Я в ней состою! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Psy Duck и этого достаточно ;) псиутка - это личинка Ктулху <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Mud Duck'и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 пора переименовывать тему в "Поток сознания" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Размечтался. Я на UPS. А Вас вообще недавно повесили... Повешенный, ведите себя спокойно! UPS? Universal parcel service =) Я лежал бы в земле, кабы готы на моей могиле не вздумали танцевать. Вот это была инвокация Нехека, скажу я вам По теме: Вы забыли безумного и одноглазого Азатота. Он всем сбацает жоскую помесь Айрн Мэйдн и Блэк Саббата на арфе, и галимая розовая шкура покемонов обуглится под напором настоящей тру музыки! :ork3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Помените как Картман хиппи разгонял? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Помените как Картман хиппи разгонял? :D :D Это дихлофосом? А хиппи и в стенах, и на чердаках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Со своей стороны хочу скромно заметить то, что вы еще ничего не слышали о Великом Гозираге . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Только что заметил оптический прицел на огнемете своего востроянца... Эмм - и всё же АМ по-моему того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения