vsadnik Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Кстати, а что имеется в виду под АМ тупят? Лапша твои рассуждения, убивают сказку. Разрушают мир WH. Изменено 29 января, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Всё правильно Абнетт пишет. Человек мыслит, значит прогресс идёт. Подобный ход мыслей попахивает техноересью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Ну вы блин даете... Столько чуши нести, это вообще. А ты думал. Даём тебе уникальный повод взглянуть на происходящее от третьего лица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 хм..почитал я тут вас... кто-нибудь одолжит все сезоны покемонов? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Гореть те в аду юный падаван. Кляняйзя телепузику ПО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Гореть те в аду юный падаван. Кляняйзя телепузику ПО! му-ха-ха жалкие телепузишки! вот проснётся Ктулху..станет Ктухчу и все уничтожит! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Джентельмены, вы не правы, придет Годзилла и тогда не спасется даже Ктулху :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Джентельмены, вы не правы, придет Годзилла и тогда не спасется даже Ктулху :) тогда мы построим свою годзиллу, с блэкджеком и шлюхами (с) - Ктухзиллу! =) Изменено 29 января, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Just two words. Just two: Red Bug! MUA-HA-HA! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 А-а-а-а, Лапша вернулся, на колени, жалкие смертные, кланяйтесь, кланяйтесь ух-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Здраствуй, Гугл. Не ждали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Спонсор программы - ЗАО "Красный Жук" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Кстати, прочитал тут недавно Маллеуса, так вот, я вное доказательство, чтоАМ не тупят. Сделать свой личный транслитопед, по своим же чертежам, это явной доказательство того что АМ не тупят. L4Psha, а ты обратил внимание на компенсаторы инерции на этом транслисопеде?? Боюсь, если так пойдёт дальше, то в следующей книжке Абнетта на следующем "транслисопеде" будет уже телепортационная кабина, ИскИн-биомех и специальный мягкий диван имени Леонида Горбовского. :D :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Учитывая что "списка CTS", в природе не существует, я к этому отнесусь вполне спокойно. НИГДЕ в книге не сказано что на этот подземный паровоз, был выдуман из головы, а не собран по чертежам. И потом, далеко не все АМ считают, что в шаблоны, ВООБЩЕ никаких изменений вносить нельзя. Я предпочитаю не слишком фиксироваться на подобных вещах. Если ЗАДУМАТЬСЯ, то государство из миллиона миров, без системы мнгновеного перемещения между ними людей и грузов, с демонически усложнённой бюрократической структурой (даже глава Адептус Терра не знает сколько у него подразделений и отделов и прочим - вообще существовать не может. Но мы стоим перед фактом что существует. Можно искать этому псевдонаучное обоснование (ага, я этим даже где то занимался), а можно просто переться. Изменено 30 января, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Учитывая что "списка CTS", в природе не существует, я к этому отнесусь вполне спокойно. НИГДЕ в книге не сказано что на этот подземный паровоз, был выдуман из головы, а не собран по чертежам. И потом, далеко не все АМ считают, что в шаблоны, ВООБЩЕ никаких изменений вносить нельзя. Дело не в CTS, а именно в компенсаторах инерции на подземоходе, мини-пустотных щитах и прочем! Покажи мне такие вещи где-нибудь ещё. У Некронов, скажем... :) Причем, это же не антигравитация банальная. В фантастических вселенных, где inertia vector control systems физически возможны (Macross-Robotech, Half-Life 2, Лукъяненко, например) это прописывается специально. Как путешествия во времени, скажем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Причем, это же не антигравитация банальная. В фантастических вселенных, где inertia vector control systems физически возможны (Macross-Robotech, Half-Life 2, Лукъяненко, например) это прописывается специально. Как путешествия во времени, скажем... Знаешь, мне кажется, авторы ВХ все-таки не слишком заморачивались физичностью (даже тем, что принято понимать под этим в НФ) своего мира. Да, они использовали много интересных физических концепций, но, скорее, на уровне "слышал звон, да не знаю, где он". Тем более, всякие "антигравы", "искривления" и т.д. настолько часто встречаются в НФ, что аторы ГВ могли просто взять их "как есть", особенно не вдаваясь в физические подробности. Возможно, Аббнет знает, чем инерционная масса отличается от гравитационной. Но, скорее всего - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Да и фиг. Ну есть и есть. Дэн "Срал я на ваш бэк" Абнетт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Да и фиг. Ну есть и есть. Дэн "Срал я на ваш бэк" Абнетт. если Абнетт плюнет в бэк, то бэк утрётся, но если бэк плюнет в Абнетта, - он утонет :) Изменено 30 января, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) если Абнетт плюнет в бэк, то бэк утрётся, но если бэк плюнет в Абнетта, - он утонет :) Если Абнетт плюнет на ГВ, то ГВ утрется, но если ГВ плюнет на бэк, но утремся мы. Если ГВ плюнет на Л4, то Л4 утрется, но если Л4 плюнет на Абнетта, то утрется бэк. Если Алазар плюнет на Абнетта, а тот плюнет на бэк, который плюнет на ГВ, которое плюнет на Л4, то больше всех достанется Пикачу, потамучто он не Ктулху и права плевать не имеет по малолетству. :crazy: Изменено 30 января, 2007 пользователем BazzzKot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Если Абнетт плюнет на ГВ, то ГВ утрется, но если ГВ плюнет на бэк, но утремся мы. Если ГВ плюнет на Л4, то Л4 утрется, но если Л4 плюнет на Абнетта, то утрется бэк. Если Алазар плюнет на Абнетта, а тот плюнет на бэк, который плюнет на ГВ, которое плюнет на Л4, то больше всех достанется Пикачу, потамучто он не Ктулху и права плевать не имеет по малолетству. :crazy: =) =) =) З.Ы. если всётаки Пикачу осмелиться плюнуть в Ктулху, то тот озвереет, превратится в Ктухчу и ппц Человечеству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 баньшевозка, call-girls truck Если быть точным - то это pussywagon =) Да, рассуждения Лапши действительно рушат весь мир... Какой нахрен хаос? Какие нафик некроны? К чертям собачьим тиранидов!!! Темные эльдары стройными рядами идут в газовые камеры... In the grim darkness of far future there is only L4psha... и никого более... и мертвые с косами вдоль дорог стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Учитывая то, что этот топик еще существует и радует отменным бредом, можно сказать, что не только тень над нами, а еще и моск пострадал=) Но иногда это даже радует=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Знаешь, мне кажется, авторы ВХ все-таки не слишком заморачивались физичностью (даже тем, что принято понимать под этим в НФ) своего мира. Да, они использовали много интересных физических концепций, но, скорее, на уровне "слышал звон, да не знаю, где он". Тем более, всякие "антигравы", "искривления" и т.д. настолько часто встречаются в НФ, что аторы ГВ могли просто взять их "как есть", особенно не вдаваясь в физические подробности. Возможно, Аббнет знает, чем инерционная масса отличается от гравитационной. Но, скорее всего - нет. Тут дело не в физичности отнюдь. Компенсаторы инерции встречаются редко и всегда это оговаривается. Ввиду их крайней специфичности и малораспространённости. Представить антигравитацию просто, представить (даже зрительно) "антиинерцию" намного сложнее. Антигравитация просто "летит" без опоры. И всё. "Антиинерция" кардинально меняет свойства тела. Оно теперь может мгновенно разгоняться до огромных скоростей и мгновенно тормозить до нуля, маневривовать под "невозможными" углами, мгновенно меняя направление движения без разворота... Такое поведение кажется абсурдным и "здравый смысел" восстаёт. Поэтому, например, далёкий от физики врач-психиатр Лукъяненко специально оговорил, как Ветви Алкарисов удалось выйти за пределы законов физики и создать корабли с "невозможной" динамикой движения, а создатели игры Half-Life 2 даже ссылаются на доклад Сахарова 1967-го года (zero point energy field). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 вы рвёте мой мозг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения