ONYXDOOM Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 ....интересно, а сколько молока могло бы давать одноклеточное млекопитающее, если бы существовало?.... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 ...интересно, а сколько молока могло бы давать одноклеточное млекопитающее, если бы существовало?.... Точный объем высчитать довольно сложно, но поскольку для выработки молока требуется железистая ткань, то это одноклеточное должно исключительно из желзистой клетки, к которой нужно будет искусственно подводить питательные вещества, но поскольку это будет узкоспециализированый организм, его КПД будет чрезвычайно высок. А потому, разведение одноклеточных лактопродуцентов, видятся мне перспективным направлением сельского хозяйства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Нет там таких :). Не надо! Были! Целый флот скормил им,сволочам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 они любовники ? O_o :D Тока тсссс! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 :Е Только сейчас понял, что это Ктулху-смайлик =) они любовники ? О, ужас! Теперь книги про Эйзенхорна будут выходить каждые 2 недели и мало чем будут различаться между собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Вот интересно, есть ли во Флейме некий критический уровень бредовости, по привышении которого приходит злой модератор, который тему закрывает как бессмысленную, а особо злостных флудеров типа меня прЕдают? Помнится, ЕдТемЛапш 70 страниц терпели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Лучше уж здесь флудить чем в остальных темах. Тем более, что креативненько так получается=) По теме: Сравнивать ваху и реальность, имхо, хуже дивнизма. По флуду: Не обсудили кто-кого, Ктулху или Раичу. Имхо, хоть Ктулху и мега-супер-древний и т.д., но Раичу эт все-таки аватар Хаоса и Вселенского Зла. Так что жабку даже Фхтагн! не спасет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Не обсудили кто-кого, Ктулху или Раичу. Имхо, хоть Ктулху и мега-супер-древний и т.д., но Раичу эт все-таки аватар Хаоса и Вселенского Зла. Так что жабку даже Фхтагн! не спасет=) ..может у Ктулху тоже есть следующая форма....Ктухчу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 давненько я такой бредятины не читал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 ..может у Ктулху тоже есть следующая форма....Ктухчу ЭТО БЕЗ ВОПРОСОВ И НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!! Но... как ты узнал?!!! Мы (КТУХЧУпоклонники)это тщательно скрывали!!! Донцова и Эйзенхорн - любовники по-любому. За что его обозвали нечестивым-то?! Как раз за связь с этим мерзким отродием ХАОСА!!! =) Даже страшно завтра заходить в эту тему... какие ешшо тайны Вселенной станут открыты неподготовленным слабым человеческим умам?.. P.S. - Ктухчу, атака ФХТАГН!!! - О нееет!!! мой бульбазавр издох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Но... как ты узнал?!!! я...просто вижу вещи которых нет., но они есть! :image054: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Бугога=) А я походу нашел изображение КтуХчу=) Изображен сей таинственный зверъ на обертке конфет "Рачки". О том что это более развитая форма Ктулху, можно судить по количеству конечностей, броне и клешням и возбужденно-красному цвету. Хотя два последних факта могут выдавать и последователя Великого Лапши Слаанеша. <_< Я отправлюсь в 666 летний поход, дабы узреть сие чудо и возможно даже спереть для продажи в родной Киевский зоопарк :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 ..может у Ктулху тоже есть следующая форма....Ктухчу :) тока наоборот, наоборот же! и чему вас тока в Инсмуте учили <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natak Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Zubb Над чем именно ты плакалЪ. Фалькон не может маневрировать на большой скорости - странно, у меня сложилось мнение - что эльдары сами очень непрочны и создают такую же технику, но по ним нужно еще умудриться попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Хорошую всё таки тему откопали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Zubb Над чем именно ты плакалЪ. Фалькон не может маневрировать на большой скорости - странно, у меня сложилось мнение - что эльдары сами очень непрочны и создают такую же технику, но по ним нужно еще умудриться попасть. А теперь давайте подымем куда более животрепешущий вопрос. С каким же всё таки звуком разгружаются эльдарские транспортники? В случае с "Серпентом" ставлю на "чпок!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natak Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Saddam Hussein: Что такое "Серпент", и какая разница с каким звуком они разгружаются (Что "чпок!", что "хрусть"+высказывания свидетелей события о качествах пилота (хотя в этом случае будет неполучение груза с транспортника (возможно, частичное))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Что такое "Серпент" баньшевозка, call-girls truck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Чтобы узнать кто кого завалит Ктулху или Рачу, надо расчитать максимальную силу тока генерируемого Рачу и выяснить электропроводимость шкуры Ктулху. :P не надо ничего расчитывать, райчу самоуничтожиться от одного вида и размеров Ктулху :) Изменено 28 января, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 баньшевозка, call-girls truck Саддамко, просто убил =) =) =) Чтобы узнать кто кого завалит Ктулху или Рачу, надо расчитать максимальную силу тока генерируемого Рачу и выяснить электропроводимость шкуры Ктулху. Сначало надо рассчитать разницу потенциалов щек Райчу! Потом найти его внутреннее сопротивление(в смысле, Райчу). ПО - моему вы считаете Ктулху огромным зеленым резистором с щупальцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 ПО - моему вы считаете Ктулху огромным зеленым резистором с щупальцами. нее, огромным щупальцем с резистором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Ну вы блин даете... Столько чуши нести, это вообще. Кстати, прочитал тут недавно Маллеуса, так вот, я вное доказательство, чтоАМ не тупят. Сделать свой личный транслитопед, по своим же чертежам, это явной доказательство того что АМ не тупят. Изменено 29 января, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Ага, именно изза сесии, сегодня только решил зайти на форум. У меня завтра пересдача по матану, а в четверг по физике, если все будет ок, то в четверг я буду уже дома. Но так или иначе до 11-12 февраля с инетом у меня будет напряг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 У меня завтра пересдача по матану, а в четверг по физике. удачи, да не отвернут от тебя своё взор божества халявы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Ну вы блин даете... Столько чуши нести, это вообще. Кстати, прочитал тут недавно Маллеуса, так вот, я вное доказательство, чтоАМ не тупят. Сделать свой личный транслитопед, по своим же чертежам, это явной доказательство того что АМ не тупят. Это не АМ не тупят, это Абнетт "острит" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения