Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...интересно, а сколько молока могло бы давать одноклеточное млекопитающее, если бы существовало?....

Точный объем высчитать довольно сложно, но поскольку для выработки молока требуется железистая ткань, то это одноклеточное должно исключительно из желзистой клетки, к которой нужно будет искусственно подводить питательные вещества, но поскольку это будет узкоспециализированый организм, его КПД будет чрезвычайно высок. А потому, разведение одноклеточных лактопродуцентов, видятся мне перспективным направлением сельского хозяйства.

Нет там таких :).

Не надо! Были! Целый флот скормил им,сволочам...

Только сейчас понял, что это Ктулху-смайлик =)

они любовники ?

О, ужас! Теперь книги про Эйзенхорна будут выходить каждые 2 недели и мало чем будут различаться между собой...

Вот интересно, есть ли во Флейме некий критический уровень бредовости, по привышении которого приходит злой модератор, который тему закрывает как бессмысленную, а особо злостных флудеров типа меня прЕдают? Помнится, ЕдТемЛапш 70 страниц терпели...

Лучше уж здесь флудить чем в остальных темах. Тем более, что креативненько так получается=)

По теме:

Сравнивать ваху и реальность, имхо, хуже дивнизма.

По флуду:

Не обсудили кто-кого, Ктулху или Раичу. Имхо, хоть Ктулху и мега-супер-древний и т.д., но Раичу эт все-таки аватар Хаоса и Вселенского Зла. Так что жабку даже Фхтагн! не спасет=)

Не обсудили кто-кого, Ктулху или Раичу. Имхо, хоть Ктулху и мега-супер-древний и т.д., но Раичу эт все-таки аватар Хаоса и Вселенского Зла. Так что жабку даже Фхтагн! не спасет=)

..может у Ктулху тоже есть следующая форма....Ктухчу :)

..может у Ктулху тоже есть следующая форма....Ктухчу

ЭТО БЕЗ ВОПРОСОВ И НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!! Но... как ты узнал?!!! Мы (КТУХЧУпоклонники)это тщательно скрывали!!!

Донцова и Эйзенхорн - любовники по-любому. За что его обозвали нечестивым-то?! Как раз за связь с этим мерзким отродием ХАОСА!!! =)

Даже страшно завтра заходить в эту тему... какие ешшо тайны Вселенной станут открыты неподготовленным слабым человеческим умам?..

P.S. - Ктухчу, атака ФХТАГН!!!

- О нееет!!! мой бульбазавр издох!

Бугога=) А я походу нашел изображение КтуХчу=) Изображен сей таинственный зверъ на обертке конфет "Рачки". О том что это более развитая форма Ктулху, можно судить по количеству конечностей, броне и клешням и возбужденно-красному цвету. Хотя два последних факта могут выдавать и последователя Великого Лапши Слаанеша. <_<

Я отправлюсь в 666 летний поход, дабы узреть сие чудо и возможно даже спереть для продажи в родной Киевский зоопарк :?

Zubb

Над чем именно ты плакалЪ. Фалькон не может маневрировать на большой скорости - странно, у меня сложилось мнение - что эльдары сами очень непрочны и создают такую же технику, но по ним нужно еще умудриться попасть.

Zubb

Над чем именно ты плакалЪ. Фалькон не может маневрировать на большой скорости - странно, у меня сложилось мнение - что эльдары сами очень непрочны и создают такую же технику, но по ним нужно еще умудриться попасть.

А теперь давайте подымем куда более животрепешущий вопрос. С каким же всё таки звуком разгружаются эльдарские транспортники?

В случае с "Серпентом" ставлю на "чпок!"

Saddam Hussein:

Что такое "Серпент", и какая разница с каким звуком они разгружаются (Что "чпок!", что "хрусть"+высказывания свидетелей события о качествах пилота (хотя в этом случае будет неполучение груза с транспортника (возможно, частичное))).

Чтобы узнать кто кого завалит Ктулху или Рачу, надо расчитать максимальную силу тока генерируемого Рачу и выяснить электропроводимость шкуры Ктулху. :P

не надо ничего расчитывать, райчу самоуничтожиться от одного вида и размеров Ктулху :)

Изменено пользователем ONYXDOOM

баньшевозка, call-girls truck

Саддамко, просто убил =) =) =)

Чтобы узнать кто кого завалит Ктулху или Рачу, надо расчитать максимальную силу тока генерируемого Рачу и выяснить электропроводимость шкуры Ктулху.

Сначало надо рассчитать разницу потенциалов щек Райчу! Потом найти его внутреннее сопротивление(в смысле, Райчу). ПО - моему вы считаете Ктулху огромным зеленым резистором с щупальцами.

ПО - моему вы считаете Ктулху огромным зеленым резистором с щупальцами.

нее, огромным щупальцем с резистором

Ну вы блин даете...

Столько чуши нести, это вообще.

Кстати, прочитал тут недавно Маллеуса, так вот, я вное доказательство, чтоАМ не тупят. Сделать свой личный транслитопед, по своим же чертежам, это явной доказательство того что АМ не тупят.

Изменено пользователем L4Psha

Ага, именно изза сесии, сегодня только решил зайти на форум. У меня завтра пересдача по матану, а в четверг по физике, если все будет ок, то в четверг я буду уже дома. Но так или иначе до 11-12 февраля с инетом у меня будет напряг.

У меня завтра пересдача по матану, а в четверг по физике.

удачи, да не отвернут от тебя своё взор божества халявы)

Ну вы блин даете...

Столько чуши нести, это вообще.

Кстати, прочитал тут недавно Маллеуса, так вот, я вное доказательство, чтоАМ не тупят. Сделать свой личный транслитопед, по своим же чертежам, это явной доказательство того что АМ не тупят.

Это не АМ не тупят, это Абнетт "острит" =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...