Che Darkano Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Смотря где, смотря где... (Я сегодня экз по матану завалил - сижу теперь за компом и тихо трезвею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Смотря где, смотря где... Неее смотря какую, и смотря по чему... :rtfm: =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Ответ прозаичней самый точный ответ дал Chaos_Stich 28ого 15 суток за хулиганство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 15 суток за хулиганство ну хоть не срок за изнасилование :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Неее смотря какую, и смотря по чему... :rtfm: =| Еще очень важно-смотря кому сдавать. Кстати по поводу Лапши-пусть он и умрет,но его дело флуда...хм...я хотел сказать важных вопросов...будет жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Смотря где, смотря где... (Я сегодня экз по матану завалил - сижу теперь за компом и тихо трезвею) О как! Я матан тоже валил разок. И тфкп. Только обычно это бывало на летние сессии. Зимой делать нех, училось легко. :) Удачи на пересдаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 http://fishki.net/go.php?url=http://fishki...ics/46_pics.jpg К слову о сессии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natak Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Saddam Hussein Ты про неравенства говорил. Как тебе такое: Истребитель > бомбардировщик Бомбардировщик > линкор. По твоей логике: Истребитель > линкор. Это неверно. Неравенства применимы не всегда. И каков будет результат боя эльдарский танк против Т-80 неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 вы охренели годовалую тему поднимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Saddam Hussein Ты про неравенства говорил. Как тебе такое: Истребитель > бомбардировщик Бомбардировщик > линкор. По твоей логике: Истребитель > линкор. Это неверно. Неравенства применимы не всегда. И каков будет результат боя эльдарский танк против Т-80 неизвестно. Ты передергиваешь, сэр гробокопатель. Я сравниваю танки, и именно танки, если ты не заметил. Я могу с уверенностью сказать что Т-80 > Т-34, разве не так? Да и вообще - где ты этот мой пост нашёл, что я его сам отыскать не могу? =) Выдать почетную лопату некроманта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Этот аттракцион, по ходу - вечен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Народ не способствуйте юным некрофилам! (гробокопу - в репу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Эту тему не задушишь не убьешь. Я уже начинаю получать извращенное удовольствие. Да, запости еще один тупой пост, детка, сделай дяденьке приятно... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 мне показалось адептус механикус тупят - 3... я уж испугалсо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Фуух, я уж думал Великий Л4 вернулся... Это прямо некромант какойта, такую древность поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 аааа!!!! :image042: зомби! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Лучше бы по столько страниц девушке на ДР писали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egerkuzmich Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Лучше бы по столько страниц девушке на ДР писали... Если по смысловой нагрузке эти страницы хотя бы наполовину будут идентичны форуму - ни одна девушка такого издевательства не перенесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Блин, я не понимаю, чего вас так коробит? Подумаеш - люди решили пофлудить в флудовой теме, пусть и старой, но ЧЕМ ЭТО МЕШАЕТ ВАМ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egerkuzmich Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Блин, я не понимаю, чего вас так коробит? Подумаеш - люди решили пофлудить в флудовой теме, пусть и старой, но ЧЕМ ЭТО МЕШАЕТ ВАМ??? Да ничем. Сам бы пофлудил с удовольствием, только припоздал я немного на этот праздник жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natak Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Saddam Hussein: Твой пост я сейчас нашел в секунды: версия для печати - поиск "неравенства". А сравнивать тогда уж можно только однотипные объекты (Т-80 - мощная броня, не самая высокая скорострельность и скорость, Леман Русс - скорострельность выше, но оружие слабее, скорость - тоже не самая высокая, Фалькон - скорость огромная, брони нет, мощь оружия - не знаю) Т-80 против ЛР: Т-80 вполне может одним выстрелом подбить ЛР (обратное тоже возможно) скорость одинакова, насколько помню у ЛР одно орудие, опасное для Т-80 ЛР против Фалькона : скорость танка эльдаров огромна, но орудий, опасных для него у ЛР много. Фалькон против Т-80: Не знаю, что будет, если попадет Фалькон по Т-80, но вероятность, что последний попадет своей пушкой по Фалькону не так уж и велика. Почетная лопата некроманта зовется "Поиск" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Т-80 - мощная броня, не самая высокая скорострельность и скорость Леман Русс - скорострельность выше, но оружие слабее, скорость - тоже не самая высокая Т-80 против ЛР: Т-80 вполне может одним выстрелом подбить ЛР (обратное тоже возможно) скорость одинакова, насколько помню у ЛР одно орудие, опасное для Т-80 но вероятность, что последний попадет своей пушкой по Фалькону не так уж и велика Пилять. Да откуда ты это все взял, умник? 1.)Особенно про Т-80. Обьясните мне, тупому, что такое "не самая высокая скорострельность и скрость"! Обяснять желательно в выстрелах в минуту и километрах (можно милях) в час. 2,)Почему у Лемки оружие слабее? А если он лазпушкой танчег охреначит? А для Леман Расса какого паттерна взята мощь оружия? И, вообще, что такое "мощь оружия"? Я знаю про способность пробивать броню и силу повреждений. Причем, кмк, это разные вещи - ведь если ОФС рванет внутри танка, то ( поправьте если не прав) от последнего останутся рожки да ножки, а если кумулятивный - то лишь экипаж разбрызгает (впрочем, могу врать. В танках не силен). Как у Лемы определял скорострельность? На глаз? :) 3.)Почему у Лемана и Т-80 одинковая скрость? Откуда это взято? Надеюсь из ИА? 4.)Как определял? А баллистический вычислитель и стабилизатор учитывались? П.С. Коренным обитателям флейма - привет! Наша служба всегда готова предоставить качественный флейм по теме. И не совсем по теме. Гробокопам - спасибо за поднятое не раз настроение. Много смеялся и думал. Но минусовать буду по прежнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Это п:oops:ц , еще одна личность сравнивающая харки танка, которого он видел на картинках, танка вымышленного и вымышленного скиммера. Макаронный монстр тусит в варпе, но дело его живет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 О апьятдь про танчеги! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Уже попахивает дуркой. А давайте тогда подумаем что будет, если Кличко встретиться с Гхазкуллом? У кого удар мощнее? И скорость у кого больше? А у Кличка есть брат, а у Газика нету! Зато Газик зеленый, а Кличко розовый! А если Кличко покраситься в красный цвет, то Газик как орк должен думать что он будет очень быстрым, и т.д. и т.п. Может хватит мешать игру (пусть и ОФИГЕННУЮ) с реальностью!? Кста у меня есть ОЧЕНЬ хороший знакомый психиатр. По вопросам - в личку. P.S. ИГ версус Красная Армия. Иосиф Сталин против Абаддона. Губка Боб против ДетКорпсОвКриг. Симпсоны эгейнст Эльдарский Аватар. Пикачу против Тау в конце концов!!! КТО КРУЧЕ!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения