Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Смотря где, смотря где...

(Я сегодня экз по матану завалил - сижу теперь за компом и тихо трезвею)

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неее смотря какую, и смотря по чему... :rtfm: =|

Неее смотря какую, и смотря по чему... :rtfm: =|

Еще очень важно-смотря кому сдавать.

Кстати по поводу Лапши-пусть он и умрет,но его дело флуда...хм...я хотел сказать важных вопросов...будет жить.

(Я сегодня экз по матану завалил - сижу теперь за компом и тихо трезвею)

О как! Я матан тоже валил разок. И тфкп. Только обычно это бывало на летние сессии. Зимой делать нех, училось легко. :) Удачи на пересдаче.

Saddam Hussein

Ты про неравенства говорил. Как тебе такое:

Истребитель > бомбардировщик

Бомбардировщик > линкор.

По твоей логике:

Истребитель > линкор.

Это неверно. Неравенства применимы не всегда. И каков будет результат боя эльдарский танк против Т-80 неизвестно.

вы охренели годовалую тему поднимать?

Saddam Hussein

Ты про неравенства говорил. Как тебе такое:

Истребитель > бомбардировщик

Бомбардировщик > линкор.

По твоей логике:

Истребитель > линкор.

Это неверно. Неравенства применимы не всегда. И каков будет результат боя эльдарский танк против Т-80 неизвестно.

Ты передергиваешь, сэр гробокопатель. Я сравниваю танки, и именно танки, если ты не заметил. Я могу с уверенностью сказать что Т-80 > Т-34, разве не так?

Да и вообще - где ты этот мой пост нашёл, что я его сам отыскать не могу? =)

Выдать почетную лопату некроманта...

Эту тему не задушишь не убьешь. Я уже начинаю получать извращенное удовольствие.

Да, запости еще один тупой пост, детка, сделай дяденьке приятно... :P

Лучше бы по столько страниц девушке на ДР писали...

Если по смысловой нагрузке эти страницы хотя бы наполовину будут идентичны форуму - ни одна девушка такого издевательства не перенесет.

Блин, я не понимаю, чего вас так коробит? Подумаеш - люди решили пофлудить в флудовой теме, пусть и старой, но ЧЕМ ЭТО МЕШАЕТ ВАМ???

Блин, я не понимаю, чего вас так коробит? Подумаеш - люди решили пофлудить в флудовой теме, пусть и старой, но ЧЕМ ЭТО МЕШАЕТ ВАМ???

Да ничем. Сам бы пофлудил с удовольствием, только припоздал я немного на этот праздник жизни.

Saddam Hussein:

Твой пост я сейчас нашел в секунды: версия для печати - поиск "неравенства". А сравнивать тогда уж можно только однотипные объекты (Т-80 - мощная броня, не самая высокая скорострельность и скорость, Леман Русс - скорострельность выше, но оружие слабее, скорость - тоже не самая высокая, Фалькон - скорость огромная, брони нет, мощь оружия - не знаю)

Т-80 против ЛР: Т-80 вполне может одним выстрелом подбить ЛР (обратное тоже возможно) скорость одинакова, насколько помню у ЛР одно орудие, опасное для Т-80

ЛР против Фалькона : скорость танка эльдаров огромна, но орудий, опасных для него у ЛР много.

Фалькон против Т-80: Не знаю, что будет, если попадет Фалькон по Т-80, но вероятность, что последний попадет своей пушкой по Фалькону не так уж и велика.

Почетная лопата некроманта зовется "Поиск"

Т-80 - мощная броня, не самая высокая скорострельность и скорость

Леман Русс - скорострельность выше, но оружие слабее, скорость - тоже не самая высокая

Т-80 против ЛР: Т-80 вполне может одним выстрелом подбить ЛР (обратное тоже возможно) скорость одинакова, насколько помню у ЛР одно орудие, опасное для Т-80

но вероятность, что последний попадет своей пушкой по Фалькону не так уж и велика

Пилять. Да откуда ты это все взял, умник?

1.)Особенно про Т-80. Обьясните мне, тупому, что такое "не самая высокая скорострельность и скрость"! Обяснять желательно в выстрелах в минуту и километрах (можно милях) в час.

2,)Почему у Лемки оружие слабее? А если он лазпушкой танчег охреначит? А для Леман Расса какого паттерна взята мощь оружия? И, вообще, что такое "мощь оружия"? Я знаю про способность пробивать броню и силу повреждений. Причем, кмк, это разные вещи - ведь если ОФС рванет внутри танка, то ( поправьте если не прав) от последнего останутся рожки да ножки, а если кумулятивный - то лишь экипаж разбрызгает (впрочем, могу врать. В танках не силен).

Как у Лемы определял скорострельность? На глаз? :)

3.)Почему у Лемана и Т-80 одинковая скрость? Откуда это взято? Надеюсь из ИА?

4.)Как определял? А баллистический вычислитель и стабилизатор учитывались?

П.С. Коренным обитателям флейма - привет! Наша служба всегда готова предоставить качественный флейм по теме. И не совсем по теме.

Гробокопам - спасибо за поднятое не раз настроение. Много смеялся и думал. Но минусовать буду по прежнему.

Это п:oops:ц , еще одна личность сравнивающая харки танка, которого он видел на картинках, танка вымышленного и вымышленного скиммера.

Макаронный монстр тусит в варпе, но дело его живет!

Уже попахивает дуркой.

А давайте тогда подумаем что будет, если Кличко встретиться с Гхазкуллом? У кого удар мощнее? И скорость у кого больше? А у Кличка есть брат, а у Газика нету! Зато Газик зеленый, а Кличко розовый! А если Кличко покраситься в красный цвет, то Газик как орк должен думать что он будет очень быстрым, и т.д. и т.п.

Может хватит мешать игру (пусть и ОФИГЕННУЮ) с реальностью!? Кста у меня есть ОЧЕНЬ хороший знакомый психиатр. По вопросам - в личку.

P.S. ИГ версус Красная Армия. Иосиф Сталин против Абаддона. Губка Боб против ДетКорпсОвКриг. Симпсоны эгейнст Эльдарский Аватар. Пикачу против Тау в конце концов!!! КТО КРУЧЕ!!!???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...