Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Мне Лапша кинул ссылку в аське, я её пролистал и вот перлы тех товарищей среди которых вел миссионерскую деятельность комрад Лапша. Это был быстрый такой просмотр по диагонали, и еще там ребята нечураются неставить копипастик...

Darth Moul - Мне интересно а кто вообще придумал вселенную Dow?

SandDevi l- я считаю что импириум не может развивать науку. а технологии у импириума просты, поэтому эффективны. Эльдары пользуются варпом напрямую, всё что может представить их мозг может дать им варп.

BlackDragon - Плазменные коробины раз. И вобще все стрелковое оружие. Убогие имперские лазганы рядом нестоят. Техника. два. Я недумаю что все эти Имперские хищники и леман русы выигрывают у Рыбы дьявола и других танков Тау. Да я думаю что космический флот у тау тоже не слабый, каста Воздуха незря свой рубль от комунизма отгрызает. Тау просто миролюбивы, и их цель не завоевание. Еслиб им было надо они бы за пару тысяч лет подгадили бы империуму буть здороф.

BlackDragon - Технологии Империума древни и неуклюжи, и стоят дофига денег. У Тау же налаженная экономика. Им война по карману особо не бьёт. Эльдары вобще все из варпа создают. Без затрат.

SandDevil - в вахе нет сильных рас все они ОДИНАКОВЫ по силе и даже монолит некронов (один из самых сильных юнитов в настолке) можно развалять за 2-3 хода.

[sS]UndeaD - Рост числа СМ ведет к затруднению контроля над ними , не забывай также что технологии утрачиваются империумом , а десантники постепенно вырождаются ...

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

27 cантиметров. В радиусе.

Менгеле, так этож слоновья болезнь.

Менгеле, так этож слоновья болезнь.

я - про ваху ,а ты о чём ;) ?

Изменено пользователем Doctor_Mengele

Лапша, ты поинтересуйся, может, те ребята иудеи или маслимы. Тогда не удивительно, что у вас вахи разные. scissors.gif

Блин, хватит уже прикалываться

Спасибо что хоть кто-то по теме написал.

Изменено пользователем L4Psha

Мне Лапша кинул ссылку в аське, я её пролистал и вот перлы тех товарищей среди которых вел миссионерскую деятельность комрад Лапша. Это был быстрый такой просмотр по диагонали, и еще там ребята нечураются неставить копипастик...

сколько людей, столько мнений.

Благо автор сразу тему во флейме создал...

Лапша, с твоей энергией бы, да на картошку... Честно говоря, я не вижу противоречий между книгами и мрачностью. И она никакая у меня. Я её не контролирую. Она вполне определённая для всех. Всё, свободен. Кстати, ты подумал над тем моим предложением?

Да я тоже не вижу, ни разу не видел мрачную ваху, разве что со слов челов, и преувеличенных цитат из флаффбиблии и кодексов.

А что за предложение?

А я что здесь плохо живу, или выгляжу как клоун? Клоун веселит людей по собственному желанию, работа у него такая, а я просто иногда шучу.

Изменено пользователем L4Psha

Кстати никто не подскажет где можно скачать военные агитплакаты второй мировой или вахи?

скачать военные агитплакаты второй мировой или вахи?

Гугл

я нашел именно там:)

Хм, быть может этот вопрос тебе, L4Psha, уже задавали, но:

А чего ты добиваешься этим вопросом? Что такое случиться, если даже произойдёт чудо и весь форум скажет "GW - тупят! Хаммер - гламурный позитив, как ЗВ(имхо)"?

иногда шучу

Скромно сказано :image130:

*бьйоцца в истерике ап стену*

Обобщая вышесказанное: мопед - мрачный предмет слонового цвета, размещенный по приказу ребят с другого форума, на котором удобно ездить по картошку.

Какие предъявы?

:deever:

Да я тоже не вижу, ни разу не видел мрачную ваху, разве что со слов челов, и преувеличенных цитат из флаффбиблии и кодексов.

А что за предложение?

А я что здесь плохо живу, или выгляжу как клоун? Клоун веселит людей по собственному желанию, работа у него такая, а я просто иногда шучу.

Клоун поневоле!

Клоун поневоле!

да вроде цепями к компу не привязан за отказ писать никто его не бьет

такчто исключительно добровольно

=) =) МЕчтательно .... ООО а у меня ВАха вооон какая , заглядывая в штаны и огроченно добавляяя была , тепрь яОрк какая у меня може быть теперь ваха ... =)

Лапченок , если честно самая Сумасшедшая твоя тема за последние 3 дня .

Менгеле 27 в диаметре .... эээ батенька у вас никак водянка .(В пол голоса мне б такую ) =)

Я не ставлю перед собой явной цели развлекать вас.

Если такое скажет ГВ - то это будет отстой, тк нафиг мне такой варахммер, мне и обычного, как в книгах Абнетта хватает.

Я не ставлю перед собой явной цели развлекать вас.

чувак человек никого не колышет чего ты ХОЧЕШЬ зато все отлично видят что у тебя ПОЛУЧАЕТСЯ

Менгеле точно 27см? *убежал в слезах*

Жив подожди давай это самое созданим культ завистников Менгеле

У меня такое чуство, что Лапша и на девушке находясь - будет у окружающих спрашивать совета... и говорить что мол "мясом в живого человека - это тупо"...

а он по врожденной зловредности подождет подождет и скаже что пошутил и не в диаметре а в длину

На самом деле конечно ваха у меня меньше :) если по минькам мерить..

хотяя... надо книжную полку измерить ;) тогда поболе будет. до метра. а мож и больше.

ЗЫ: боян старый

"У меня маленький винт, и все девочки в классе надо мной смеются"

можно заменить на "ваха"

Блин, извини, может ты и назовешь меня дураком или не умеющим использовать поиск, но гугл дал только ссылки на кучу римейков плакатов и всякую прочую ерунду.

Макарон. Тебе просили доставить посылку от Доктора Коша(жертвы репрессий кровавой гэбни), вместе с новогодним подарком и цитирую :что это последнее хорошее, что я для него делаю и то по поводу НГ

жим-жим

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...