AstarteMortis Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Darkan, старо как матан ) ЗЫ девушки зло, но я тада хочу быть злодеем, что бы обладать этим злом!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучиная_смесь Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Попробуй почитать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Попробуй почитать это Попробовал, почитал. Напомнило мне последние две страницы этой темы. "А если разницы нет, то зачем платить больше"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) Собственно хотел просто узнать. Если у вас ваха другая, то напишите какая. Блин, опрос не прикрепился. Ладно. Какая у вас ваха мрачная (с отсутствием развития у Империума и речами вроде "Империуму хана,тк все на него прут"), как в книжках по вахе (которые Азбука выпускает), или другая. Изменено 28 декабря, 2006 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) эм... Нормальная у нас ваха. У тебя если опухает чуток, то сходи к врачу. Это нормально. Врачи для того и существуют... А ваха - это штука важная... Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Ну может он просто хочет поговорить об этом... Но незнает с чего начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Вы о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Ложитесь на кушетку. Да так хорошо. Зайкойте глаза и раслабтесь. я сказал разлабтесь... Велеколепно а сейчас разказевайте какие у вас проблемы, не стесняйтесь я врач мне платят за это деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Велеколепно а сейчас разказевайте какие у вас проблемы, не стесняйтесь я врач мне платят за это деньги Доктор, стопудово надо простату проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Блин, при чем здесь простата, я спрашиваю какой для вас видится вархаммер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 срочно к проктологу Лапшу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Укрепляющая мозг клизма то, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Блин, при чем здесь простата, я спрашиваю какой для вас видится вархаммер? Я полный, поэтому не всегда его вижу... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Не-е, тут нужно консилиум собирать: проктологи, урологи, психологи и наркологи. =) По-моему его конкретно накрыло, имхо, судя по вопросу, на месте слова "ваха", должно стоять слово "трава", тогда все будет гораздо логичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Я вообще-то создал эту тему потому что зарегистрировавшись на другом форуме, на меня стали наезжать из-за того что я не считаю ваху мрачной, и считаю империум сильным, причем обсирать стали все. Вот я и решил спросить на своем форуме, все ли так же считают ваху мрачной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Нет, она очень весёлая. С клоунами и разноцветными шариками. На каждом шагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Мужыки, он просто разместил объяву.... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Блин вы поприкалываться решили что ли. Если да то прикройте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 хор: Мужыки, он просто разместил объяву.... Мужыки, он просто разместил объяву.... Мужыки, он просто разместил объяву.... Мужыки, он просто разместил объяву.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 А чей тогда мопед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 декабря, 2006 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Я вообще-то создал эту тему потому что зарегистрировавшись на другом форуме, на меня стали наезжать из-за того что я не считаю ваху мрачной, и считаю империум сильным, причем обсирать стали все. Вот я и решил спросить на своем форуме, все ли так же считают ваху мрачной. дай ссылку на "тот другой форум" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Слушай, Макаронина, ты уже достал своим черно-белым виденьем мира. Ваха не мрачная, она разная, понимаешь? РАЗНАЯ! И если ты видишь только самые мрачные и темные её уголки, это, б :oops: я, еще ничего не значит. И вообще иди-ка ты в свою собственную тему и развлекай народ, а эту надо закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 А чей тогда мопед? ребят с другого форума, а он просто разместил объяву )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 декабря, 2006 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 народ, а уже пятнецо штоле? Неужели написать сточку стеба проще, чем в той же строке свое мнение высказать? Или работы перед праздниками совсем никакой не осталось? ;) Лапша: Ваха мне видится разной. Чаще светлой и позитивной. Империум - сильным. Ему не хана и вообще все пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 27 cантиметров. В радиусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения