Che Darkano Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 /Расчехляет снайперку/ Да, Грешник, не забудь фотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 В три, ладно но лучше пораньше, а то мне еще к зачетной неделе готовиться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 В два? Ладно. Но тогда я могу задежаться. Ну давай договоримся. Предлагай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Помедленнее! Я записываю!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Ну и ладно. Ну ладно, в 14:20. А у меня будет серая куртка, черная шапка, сумка, типа кейса через плечо. Ну вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Ладно. Все договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 По ходу вас Стич пропалил. Лучше бы в аське такие вещи обсуждали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) Тебе, случайно не нравится сюрреалистичная фантастика? И что он мне сделает из Москвы? Изменено 23 декабря, 2006 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Да я не про эту книгу, я просто спросил. Я правда кино смотрел это. Просто со мной в комнате живет чел, так вот он ее любит, яа я мягко говоря нет, считаю ее бредом, вот и спросил на всякий пожарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Ладно, проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Да раз у тебя есть, то уж не разменемся. Я тебя увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) Вы бы лучше обменялись номерами мобильнегов, все-таки надежнее. Изменено 23 декабря, 2006 пользователем S2_Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Вы бы лучше обменялись номерами мобильнегов, все-таки надежнее А лучше бы Грешник взял отравленный зонтик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 А лучше бы Грешник взял отравленный зонтик... нет, это большой грех :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 нету у меня мобильника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 блин. мобильный сейчас рублей 800 стоит.. ЗЫ: вы так трогательно списываетесь ,я аж прослезился:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Не то что у меня денег нет, он мне не нужен особенно. А нафиг мне мобильник за 800р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 А нафиг мне мобильник за 800р? Действительно, нафига? Бери бесполезную цацку за 25 тысяч!!! Ею офигенно можно гвозди забивать!!! =) Девушек окружающих, опять же, поразишь своей немысленной расточительностью и остротой ума. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Кстати посоветуйте какой лучше взять? Чтобы его еще как мр3 плейер можно было использовать и камера была, и вопрос надолго ли хватает зарядки в телефоне с мр3 если его слушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Head Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 ИМХО лучше брать поотдельности плейер и телефон с фотиком, потому что батареи хватать будет на порядок дольше, памяти поболе будет, да и стоить дешевле будет, а главное если бить будут есть шансы что что-то да и не пострадает/не будет спёрто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 а главное если бить будут есть шансы что что-то да и не пострадает/не будет спёрто. В принципе ведь дельную вешь советует. Растатся с дешевкой будет легче. Теоретически: любой украденный (изымленный с бесчуственного тела) телефон можно отследить, благодоря его серийному номеру, через милицию (не все же связи в телефонных компаниях держат). Но кто ж будет это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Head Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 В принципе ведь дельную вешь советует. Ну дык всё испытано, всё проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Не то что у меня денег нет, он мне не нужен особенно. Кстати посоветуйте какой лучше взять? Чтобы его еще как мр3 плейер можно было использовать и камера была, и вопрос надолго ли хватает зарядки в телефоне с мр3 если его слушать? Я иногда сомневаюсь что это один и тот же человек пишет. Может у него раздвоение личности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Особенно не нужен, но мне дома все время говорят, купи, купи, так проще будет, так вот, чтобы знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) Лапша, не проще по интернет магам полазить..коменты почитать, чем тут флудить. Изменено 23 декабря, 2006 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения