L4Psha Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Чушь, у империи технологии круче чем у тау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Чушь, у империи технологии круче чем у тау! В каком месте? O_o У имперцев вовсю юзаются антигравы, рейлганы, ионные пушки, импульсное оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Антигавы? В империи даже общественный транспорт на антиграве. Ионные пушки и рейлганы - см. космические корабли. А где у тау генная инженерия, термоядерные реакторы которые носят в ранце, у нас даже батлсьюиты лучше и маневреннее чем у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Антигавы? В империи даже общественный транспорт на антиграве. Ионные пушки и рейлганы - см. космические корабли. А где у тау генная инженерия, термоядерные реакторы которые носят в ранце, у нас даже батлсьюиты лучше и маневреннее чем у них. "У НАС" - попахивает дивностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 "У НАС" - попахивает дивностью... К сожалению на этом форуме Лапша и дивнизм, стали синонимами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 А что вообще значит дивнизм в данном случае? [Добавлено позже] А что вообще значит дивнизм в данном случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 отождествление себя с см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) Ну не себя, я просто так написал, что типа у нас, то есть у людей, а когда говоришь про людей в вархаммере, то подразумеваешь Империум, значит говоря у нас, я говорил про Империум, а никак не про себя и СМ. Кстати кто тут еще думает что Тау круче людей в технологическом плане? Аргументы в студию! Изменено 22 декабря, 2006 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Ну не себя, я просто так написал, что типа у нас, то есть у людей, а когда говоришь про людей в вархаммере, то подразумеваешь Империум, значит говоря у нас, я говорил про Империум, а никак не про себя и СМ. Кстати кто тут еще думает что Тау круче людей в технологическом плане? Аргументы в студию! У тау "пф-пф-пф",а у людей "та-та-та-та-та".!+Тау тоько развиваются,а Имериум за 10000 лет не то что прогресс....они и старое позабывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) Потому что у них стандартное оружие плазма и оно поэтому пф-пф-пф. У нас тоже плазма пиу-пиу-пиу. Ага, а как же новые версии доспехов для СМ (самый последний который носят ГК и ФК - Марк 8), новые танки (например танк "Рагнарек", был разработан как возможная замена Леман Рассу). Как я уже сто раз говорил у Империи есть исследовательские корабли, на которых проводят испытания нового вооружения и оружейных систем, класса (блин, не помню посмотри в моих переводах кораблей) - правда Хаоисты украли один его экземпляр и сделали на его основе боевой. Планета на которой проводились исследования по альтернативнымому способу звездных путешествий (правда ее пришлось уничтожить в ходе похода Махариуса). Система Альтарь Знаний для обмена новыми и старыми технологиями, между разными мирами и форджворлдами. Может еще? Изменено 22 декабря, 2006 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 неслабая трава в Е-бурге однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (бьеццо головой ап стол :deever: ) "...то есть у людей, а когда говоришь про людей в вархаммере, то подразумеваешь Империум, значит говоря у нас, я говорил про Империум... " "...и оно поэтому пф-пф-пф. У нас тоже плазма пиу-пиу-пиу." "Планета на которой проводились исследования по альтернативнымому способу звездных путешествий (правда ее пришлось уничтожить в ходе похода Махариуса)" (Жесть! Ох не зря на ВахаОнлайн раздел Флейм кличут Палатой нумер 6!) К слову, показатель превосходства технологий Тау над технологиями Империума в том, чего синемордые с ними добились в борьбе с Империумом. А именно это три периода удачных экспансий(а.к.а. войны сфер расширения) и загнувшийся КП Домоклова Залива. Это, однако, вам не орков по Армагдону гонять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 неслабая трава в Е-бурге однако ...а ты как думал..там же до Казахстана недалеко....."долина чуйская..долина".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 синемордые с ними добились в борьбе с Империумом. А именно это три периода удачных экспансий(а.к.а. войны сфер расширения) и загнувшийся КП Домоклова Залива. Это, однако, вам не орков по Армагдону гонять! угу только не забудь на фоне ЧЕГО конкретно они этого добились(бегемот и 13й черный если не помнишь) дамоклеанский крестовый(_слабенький_ по меркам империума поход) дошел до одного из первоначальных септов не потеряв при этом боеспособность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Да-а-а, трава там реально убойная - с нее можно даже со 100% предупреждением писать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 ...а ты как думал..там же до Казахстана недалеко....."долина чуйская..долина".... Географ, блин. <_< В Казахстане чуйская долина так далеко от границы с Россией, что доже Лапшу туды не зпбраться) Грешник, при встреце сделай пару фот Лапша, чтобы родина знала своих героев. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 оно поэтому пф-пф-пф. У нас тоже плазма пиу-пиу-пиу Кстати на тему пиу-пиу. В армии шесть плазм. Фаза стрельбы, шесть выстрелов, шесть самоподрывов. Армия воюет сама с собой, блин. Так вот, известно что Некромундская плазма не греется - если я скажу что у парней, плазма с Некромунды, я ведь не буду подрываться? А то как то тупо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Плазма у жабомордых тоже не греется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 СВОЛОЧИ! Сказали марины и расчехлили фисты. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 В чем сакральный смысл предыдущего поста? Лапша должен откликнутся? Во флейме посты не набиваются, если ты вдруг не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) Грешник, подходи завтра кв 13:00, к северному автовокзалу к месту где высаживают пассажиров (напротив автобусной остановки), я буду с сумками. Отпишись как прочитаешь. Изменено 23 декабря, 2006 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Лапш, я думаю, на вокзале все будут с сумками =) Грешинк, фотик не забудь взять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Блин, если он сегодня не заглянет на форум, встреча может сорваться. Блин, а как же он тогда меня узнает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 В принципе, если ты будешь стоять и все время повторять: Блин, а как же он тогда меня узнает, Блин, если он сегодня не заглянет на форум, встреча может сорваться, блин... блин... то он тебя узнает достаточно легко. Главное погромче и побыстрей это все проговаривай и ваше свидание состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Географ, блин. <_< В Казахстане чуйская долина так далеко от границы с Россией, что доже Лапшу туды не зпбраться) есть такое понятие - юмор ;)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения