Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Чушь, у империи технологии круче чем у тау!

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чушь, у империи технологии круче чем у тау!

В каком месте? O_o

У имперцев вовсю юзаются антигравы, рейлганы, ионные пушки, импульсное оружие?

Антигавы? В империи даже общественный транспорт на антиграве.

Ионные пушки и рейлганы - см. космические корабли.

А где у тау генная инженерия, термоядерные реакторы которые носят в ранце, у нас даже батлсьюиты лучше и маневреннее чем у них.

Антигавы? В империи даже общественный транспорт на антиграве.

Ионные пушки и рейлганы - см. космические корабли.

А где у тау генная инженерия, термоядерные реакторы которые носят в ранце, у нас даже батлсьюиты лучше и маневреннее чем у них.

"У НАС" - попахивает дивностью...

А что вообще значит дивнизм в данном случае?

[Добавлено позже]

А что вообще значит дивнизм в данном случае?

Ну не себя, я просто так написал, что типа у нас, то есть у людей, а когда говоришь про людей в вархаммере, то подразумеваешь Империум, значит говоря у нас, я говорил про Империум, а никак не про себя и СМ.

Кстати кто тут еще думает что Тау круче людей в технологическом плане? Аргументы в студию!

Изменено пользователем L4Psha

Ну не себя, я просто так написал, что типа у нас, то есть у людей, а когда говоришь про людей в вархаммере, то подразумеваешь Империум, значит говоря у нас, я говорил про Империум, а никак не про себя и СМ.

Кстати кто тут еще думает что Тау круче людей в технологическом плане? Аргументы в студию!

У тау "пф-пф-пф",а у людей "та-та-та-та-та".!+Тау тоько развиваются,а Имериум за 10000 лет не то что прогресс....они и старое позабывали.

Потому что у них стандартное оружие плазма и оно поэтому пф-пф-пф. У нас тоже плазма пиу-пиу-пиу. Ага, а как же новые версии доспехов для СМ (самый последний который носят ГК и ФК - Марк 8), новые танки (например танк "Рагнарек", был разработан как возможная замена Леман Рассу). Как я уже сто раз говорил у Империи есть исследовательские корабли, на которых проводят испытания нового вооружения и оружейных систем, класса (блин, не помню посмотри в моих переводах кораблей) - правда Хаоисты украли один его экземпляр и сделали на его основе боевой. Планета на которой проводились исследования по альтернативнымому способу звездных путешествий (правда ее пришлось уничтожить в ходе похода Махариуса). Система Альтарь Знаний для обмена новыми и старыми технологиями, между разными мирами и форджворлдами.

Может еще?

(бьеццо головой ап стол :deever: )

"...то есть у людей, а когда говоришь про людей в вархаммере, то подразумеваешь Империум, значит говоря у нас, я говорил про Империум... "

"...и оно поэтому пф-пф-пф. У нас тоже плазма пиу-пиу-пиу."

"Планета на которой проводились исследования по альтернативнымому способу звездных путешествий (правда ее пришлось уничтожить в ходе похода Махариуса)"

(Жесть! Ох не зря на ВахаОнлайн раздел Флейм кличут Палатой нумер 6!)

К слову, показатель превосходства технологий Тау над технологиями Империума в том, чего синемордые с ними добились в борьбе с Империумом. А именно это три периода удачных экспансий(а.к.а. войны сфер расширения) и загнувшийся КП Домоклова Залива.

Это, однако, вам не орков по Армагдону гонять!

неслабая трава в Е-бурге однако

...а ты как думал..там же до Казахстана недалеко....."долина чуйская..долина"....

синемордые с ними добились в борьбе с Империумом. А именно это три периода удачных экспансий(а.к.а. войны сфер расширения) и загнувшийся КП Домоклова Залива.

Это, однако, вам не орков по Армагдону гонять!

угу только не забудь на фоне ЧЕГО конкретно они этого добились(бегемот и 13й черный если не помнишь)

дамоклеанский крестовый(_слабенький_ по меркам империума поход) дошел до одного из первоначальных септов не потеряв при этом боеспособность

Да-а-а, трава там реально убойная - с нее можно даже со 100% предупреждением писать =)

...а ты как думал..там же до Казахстана недалеко....."долина чуйская..долина"....

Географ, блин. <_< В Казахстане чуйская долина так далеко от границы с Россией, что доже Лапшу туды не зпбраться)

Грешник, при встреце сделай пару фот Лапша, чтобы родина знала своих героев. ;)

оно поэтому пф-пф-пф. У нас тоже плазма пиу-пиу-пиу

Кстати на тему пиу-пиу. В армии шесть плазм. Фаза стрельбы, шесть выстрелов, шесть самоподрывов.

Армия воюет сама с собой, блин.

Так вот, известно что Некромундская плазма не греется - если я скажу что у парней, плазма с Некромунды, я ведь не буду подрываться?

А то как то тупо...

В чем сакральный смысл предыдущего поста?

Лапша должен откликнутся?

Во флейме посты не набиваются, если ты вдруг не заметил...

Грешник, подходи завтра кв 13:00, к северному автовокзалу к месту где высаживают пассажиров (напротив автобусной остановки), я буду с сумками.

Отпишись как прочитаешь.

Лапш, я думаю, на вокзале все будут с сумками =)

Грешинк, фотик не забудь взять!!!

Блин, если он сегодня не заглянет на форум, встреча может сорваться.

Блин, а как же он тогда меня узнает?

В принципе, если ты будешь стоять и все время повторять:

Блин, а как же он тогда меня узнает, Блин, если он сегодня не заглянет на форум, встреча может сорваться, блин... блин...

то он тебя узнает достаточно легко. Главное погромче и побыстрей это все проговаривай и ваше свидание состоится.

Географ, блин. <_< В Казахстане чуйская долина так далеко от границы с Россией, что доже Лапшу туды не зпбраться)

есть такое понятие - юмор ;).....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...