L4Psha Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 При чем здесь гретчин и марины я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Все-таки в любой ли технике может находиться Дух Машины? И правда ли это Дух, или просто какая-то система.Лапша, блин. Даже в твоих собственных темах-заповедниках это обсуждали уже несколько раз. Какого черта ты их сам-то не читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 А зачем? :) зачем читать то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Да я знаю что вы говорите что это правда Дух, н тогда вопрос, блин сейчас скажете чтоя опять туплю) может ли дух контролировать машину, и если он все-таки есть в лазгане (что странно) может ли лазган сам стрелять? А если духов еще классифицируют (может это не духи все-таки) то может их могут как-то делать. И еще что за эльдары разные там Фир Фариликейшн, и другие начинающиеся на фир, я где-то видел про них описаие, но где не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 может ли дух контролировать машину Да, может! Это уже пиццот раз сказали! Когда экипаж в отключке, Лэнд Рейдер может (могу немного превирать, потому что кодекса неиму) либо поездить, либо отстрелятся из одной пушки. Правда, и то и другое у него получается гораздо хуже чем у экипажа машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Да я знаю что вы говорите что это правда Дух, н тогда вопрос, блин сейчас скажете чтоя опять туплю) может ли дух контролировать машину, и если он все-таки есть в лазгане (что странно) может ли лазган сам стрелять? А если духов еще классифицируют (может это не духи все-таки) то может их могут как-то делать.Лапша, давай так. Если я найду ответ на этот вопрос в одной из твоих тем - а я уверен, что он там тоже был - я забаню тебя навсегда. Согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 О Слаанеш, искуси его на положительный ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 О Кхорн, искуси его напополам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 О Нургл, исуси его сгнить в бане :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Спорим на пиво, что он не согласится? :? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 На самом деле - не вижу что еще держит лапшу на этом форуме. Армию ему собирать не понравилось ( это тупо ) и он ее продает. Правила и кодексы читать не хочет ( тоже тупо ), гораздо легче по каждому кодексу у всех спрашивать. Пользы, в общем, никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Интересно, если каждый подарит лапше по кодексу, это поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Ему вроде куза отсылал стопку, но судя по результатам - бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Только если развести сигнальный костер и ударить туда ракетой... Хотя бы и противотанковой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault_ninja Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Вау, что я упустил? Армию ему собирать не понравилось? Где это? *в сторону* Слава Императору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Ему вроде куза отсылал стопку, но судя по результатам - бесполезно. Да какая-то лажа с этим произошла. В превый раз мне вернулась посылка с пометкой "адресат не найден". Но там разобрались, это я ступил, указал на тот дом. Но, если честно, сомневаюсь, что Озерск такой гигантский мегаполис, что ошибка в доме может иметь такие последствия. Но не важно. Я отослал второй раз. С тех пор - ни слуху, ни духу. Не судьба, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Лапша сидит в одной теме. Во флуде. Это в общем, многое прощает. Ему вроде куза отсылал стопку, но судя по результатам - бесполезно. А потом говорят что тут щимят нубов... Возможно о духе машины нужно говорить в "двоичном понимании", также как есть "дух" и "душа", у живых существ (и это разные вещи), так же и у машины есть как "Хард спирит :D ", некое устройство в котором инкарнируется часть силы Бога машины, и есть "дух" присутствующий постоянно, в каждом механизме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Я отослал второй раз. С тех пор - ни слуху, ни духу. Не судьба, что ли... Это что ж, выходит - кодексы твои накрылись? Вау, что я упустил? Армию ему собирать не понравилось? Где это? Во вселенском базаре. Он там свой баттлфорс продавал. Возможно о духе машины нужно говорить в "двоичном понимании" Я бы даже так сказал: "Машин спирит" в значении операционки для ЛР и "души" каждого механизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Решил вот отобрать у Лапши монополию на глупые вопросы - кто-нибудь скажите, что такое Lascutter? Встретил это Здесь, смотрел на форджворлде элизианцев и наткнулся вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Лапша сидит в одной теме. Во флуде. Это в общем, многое прощает. Положим, ему десять раз давали понять, что эта тема [ну уж нет] никому не нужна, закрывая ее, и баня автора, но в общем я с тобой согласен. Только вот народ все равно сюда пишет:) Боюсь, Лапша - просто еще один Герострат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Герострат. гомеопат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 и много других слов на букву Гэ. Люди, вы сами отвечаете, никто не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 гомеопат лечит травами ? :D или сам лечится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) лечит травами ? или сам лечится ? да П.С. Я смотрю, сейчас без хотя-бы одного преда ходить не модно :D Все понахватали за какие-либо грехи пред форумом... Изменено 18 декабря, 2006 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 да П.С. Я смотрю, сейчас без хотя-бы одного преда ходить не модно :D Все понахватали за какие-либо грехи пред форумом... Повинуйтесь законодателям моды - Вульфу и мне :P ...Все-все...ухожу ...и остальным советую того же...Делом займитесь....мозго.....пенетраторы :D В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения