Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

При чем здесь гретчин и марины я не понял.

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все-таки в любой ли технике может находиться Дух Машины? И правда ли это Дух, или просто какая-то система.
Лапша, блин. Даже в твоих собственных темах-заповедниках это обсуждали уже несколько раз. Какого черта ты их сам-то не читаешь?

Да я знаю что вы говорите что это правда Дух, н тогда вопрос, блин сейчас скажете чтоя опять туплю) может ли дух контролировать машину, и если он все-таки есть в лазгане (что странно) может ли лазган сам стрелять? А если духов еще классифицируют (может это не духи все-таки) то может их могут как-то делать.

И еще что за эльдары разные там Фир Фариликейшн, и другие начинающиеся на фир, я где-то видел про них описаие, но где не помню.

может ли дух контролировать машину

Да, может! Это уже пиццот раз сказали!

Когда экипаж в отключке, Лэнд Рейдер может (могу немного превирать, потому что кодекса неиму) либо поездить, либо отстрелятся из одной пушки. Правда, и то и другое у него получается гораздо хуже чем у экипажа машины.

Да я знаю что вы говорите что это правда Дух, н тогда вопрос, блин сейчас скажете чтоя опять туплю) может ли дух контролировать машину, и если он все-таки есть в лазгане (что странно) может ли лазган сам стрелять? А если духов еще классифицируют (может это не духи все-таки) то может их могут как-то делать.
Лапша, давай так.

Если я найду ответ на этот вопрос в одной из твоих тем - а я уверен, что он там тоже был - я забаню тебя навсегда.

Согласен?

О Слаанеш, искуси его на положительный ответ...

О Кхорн, искуси его напополам.

На самом деле - не вижу что еще держит лапшу на этом форуме. Армию ему собирать не понравилось ( это тупо ) и он ее продает. Правила и кодексы читать не хочет ( тоже тупо ), гораздо легче по каждому кодексу у всех спрашивать. Пользы, в общем, никакой.

Только если развести сигнальный костер и ударить туда ракетой... Хотя бы и противотанковой ;)

Вау, что я упустил? Армию ему собирать не понравилось? Где это?

*в сторону* Слава Императору!

Ему вроде куза отсылал стопку, но судя по результатам - бесполезно.

Да какая-то лажа с этим произошла. В превый раз мне вернулась посылка с пометкой "адресат не найден". Но там разобрались, это я ступил, указал на тот дом. Но, если честно, сомневаюсь, что Озерск такой гигантский мегаполис, что ошибка в доме может иметь такие последствия. Но не важно. Я отослал второй раз. С тех пор - ни слуху, ни духу. Не судьба, что ли...

Лапша сидит в одной теме. Во флуде. Это в общем, многое прощает.

Ему вроде куза отсылал стопку, но судя по результатам - бесполезно.

А потом говорят что тут щимят нубов...

Возможно о духе машины нужно говорить в "двоичном понимании", также как есть "дух" и "душа", у живых существ (и это разные вещи), так же и у машины есть как "Хард спирит :D ", некое устройство в котором инкарнируется часть силы Бога машины, и есть "дух" присутствующий постоянно, в каждом механизме.

Я отослал второй раз. С тех пор - ни слуху, ни духу. Не судьба, что ли...

Это что ж, выходит - кодексы твои накрылись?

Вау, что я упустил? Армию ему собирать не понравилось? Где это?

Во вселенском базаре. Он там свой баттлфорс продавал.

Возможно о духе машины нужно говорить в "двоичном понимании"

Я бы даже так сказал: "Машин спирит" в значении операционки для ЛР и "души" каждого механизма.

Решил вот отобрать у Лапши монополию на глупые вопросы - кто-нибудь скажите, что такое Lascutter?

Встретил это Здесь, смотрел на форджворлде элизианцев и наткнулся вот.

Лапша сидит в одной теме. Во флуде. Это в общем, многое прощает.

Положим, ему десять раз давали понять, что эта тема [ну уж нет] никому не нужна, закрывая ее, и баня автора, но в общем я с тобой согласен.

Только вот народ все равно сюда пишет:)

Боюсь, Лапша - просто еще один Герострат.

лечит травами ?

или сам лечится ?

да

П.С. Я смотрю, сейчас без хотя-бы одного преда ходить не модно :D Все понахватали за какие-либо грехи пред форумом...

Изменено пользователем Vilgeforcz

да

П.С. Я смотрю, сейчас без хотя-бы одного преда ходить не модно :D Все понахватали за какие-либо грехи пред форумом...

Повинуйтесь законодателям моды - Вульфу и мне :P ...Все-все...ухожу ...и остальным советую того же...Делом займитесь....мозго.....пенетраторы :D В)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...