Жив(giv) Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 проверено, спал я как-то раз на крышке пианино :) мелко мыслишь любой живущий на этаже 2+ каждую ночь на потолке спит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 мелко мыслишь любой живущий на этаже 2+ каждую ночь на потолке спит :D Средне мыслишь Любой живущий на этаже 2+ каждую ночь над потолком спит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 главное не на чем, а главное с кем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 главное не на чем, а главное с кем ;) [вот беда], ты умудрялся спать на крышке пианино вместе с кем-то? :o А вы говорите... йога, ци-гун, шаолиньские монахи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Средне мыслишь Любой живущий на этаже 2+ каждую ночь над потолком спит :P Хренушки на потолке или над потолком зависит от конструкции перекрытий 2EOL полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 А вы говорите... йога, ци-гун, шаолиньские монахи... никаких восточных школ, 2/3 бутылки Джека Дэниелса :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 А что вообще надо говорить, когда знакомишься? Может кто-нибудь подскажет? Фотку выложить не могу так как просто у меня ее нет на компе. Но поищу может как нибудь выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Шел из тренажерки и думал: "Эх, чего-то скучно на форуме стало". А тут такой подарок. Спасибо всем, вмиг хандру сняли. =) Жаль, ничего дельного пока еще не сказали. Но все равно - респект. А что вообще надо говорить, когда знакомишься? Слова. Желательно, в тему. А вообще, никогда бы не предположил что Ванька - стеснительный человек. Свои личные темы открывает, модератума не боится... Бывает же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 МАкарон?! Стеснительный?!!! Мать моя - женщина! Значит как моск ипать так он не стесняется, а как к девушке подойти так... Иди и подойди. Скажи Валя, а не хочешь сходить у кЫно? И поехало... Пошлют... Ну и х.. с ней! Она скока много других. А то можно еще пару заходов сделать як бомбардировщик. На самомо деле роляет настойчивость и натиск и морда кирпичем, чтобы девушка не успела подумать: "А собстно что за хрен...?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 (изменено) Стандартное письмо знакомства #1 "Здравствуйте... О Вас я узнал благодаря всемирной паутине, а точнее сайту (подставить) Случайно, я попал на этот сайт... А вдруг это судьба… Я понимаю, что любовь прекрасной женщины - это на самом деле всегда снисхождение. Потому что быть достойным такой любви просто нельзя, но я все еще надеюсь на чудо. Найти ЕЕ ! Свою Госпожу ! Что может быть прекрасней… Вы посланы Богом или дьяволом, не знаю кем, мне в наказание. До встречи с вами я и понятия не имел, насколько я безобразен. Нет, не сам по себе, а в сравнении с той высшей и недостижимой красотой, которую символизируете для меня вы... Вы словно бы зеркало, в котором я вдруг увидел, какой непроходимой пропастью я отделен от всего того, что я люблю в этом мире, от всего того, что мне дорого и вообще имеет для меня какое-то значение и смысл. Не скрою, сразу возникает желание узнать о вас гораздо больше… О вашей жизни, увлечениях и надеждах. Очень хочется верить, что вы ответите на мое письмо…ведь, несмотря на лето, в душе полная готика и так не хватает той, которая поймет меня. Моей Госпожи… Я не прощаюсь, а говорю до свидания." Стандартное письмо знакомства #2 "Я кричу в пустоту, в бездну непонимания, почти без надежды быть услышанным. Остались одни воспоминания и холод. Вечная зимняя ночь, за которой не последует рассвет. Жизнь одни лишь потери, разбитые надежды, втоптанные в грязь идеалы. Вера в Любовь, в свое Призвание, в Справедливость – не более чем мираж в этом жестоком мире. Горечь, обида и непонимание. И еще - пустота внутри, проклятая вездесущая пустота. Пустота, которую приходится постоянно отгонять и которая неизменно возвращается победительницей. Бывает минуты, когда кажется что вот она белая полоса… **Сквозь витражи древнего готического собора светил осенний прощальный луч солнца Собор преобразился. Люди на минуту забыли об ужасах страшного суда о неотвратимости смерти. Они вспомнили, как прекрасно жить на этой земле. Но луч света померк, и собор погрузился во тьму ... во тьму навсегда...** Но, увы, каждый следующий день приносит только большее разочарование. Иногда приходят воспоминания о Ней. Хотя я прекрасно понимаю, что Любовь, в сущности, возникает в одиночестве, когда рядом нет ее объекта, и направлена она не столько на ту, которую любишь, сколько на выстроенный умом образ, слабо связанный с оригиналом. Я вижу что вокруг меня люди живут, именно Живут, и еще глубже понимаю что я всего лишь существую. Конечно, всегда можно воспользоваться легким выходом. Этот выход вызывает всепоглощающий ужас - закончиться как личность, угаснуть в бескрайнем мраке... Я не могу объяснить, зачем я все это пишу, возможно, где-то в глубине души надежда не умерла. Надежда на счастье, на лучший светлый мир. Я сознаю, что любовь прекрасной женщины - это на самом деле всегда снисхождение. Потому что быть достойным такой любви просто нельзя. Но остается слабая надежда на чудо. " Изменено 12 декабря, 2006 пользователем Black Gorlum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 ЭЭЭх молодежжж ухх молодежж так что там у тебя в группе за девки то , давай рассказывай желательно характеры , внешность тоже опиши мы методом тыка выберем тебе несчастную которую ты будеш соблазнять , далее посиди рядом с девками послушай что их интерисует , так еще одно скоро новогодние праздники , и если я хоть что то в них смыслю на них принято дарить подарки , так что Лапченок , выберем тебе (по твоему описанию самую подходящую кандидатуру и будем думать что же ей подарить на новый год , по идее от подарка и пары нежных слов , я думаю что то мы на форуме родим , сердце ее расстает и она посмотрит на тебя это самое чуть приветливее потом ты как бы случайно узнаеш что она делает в пятницу вечером и потащищ ее в кино потом еще кудысь потом невзначай чмокнеш в щеку а дальше ну собственно что будет дальше рассказывать тебе не буду ибо мал еще а мне банально лень =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Улыбайся Лапш - тётки любят счастье ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Тсс мы еще не видели его фотки ,,,, может тут наоборот выйдет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Совет Лапше: берешь тачку, рулишь где тетки тусуются в массе, берешь одну или двух и начинаешь неважно о чем трещать, а потом скажи что не возьмешь с них ничего - телефон обеспечен, или сломайся, если в пригород едешь (потом починишься но будет повод пообщаться получше как минимум и поближе как максимум). Получай права;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Совет Лапше: берешь тачку, рулишь где тетки тусуются в массе, берешь одну или двух и начинаешь неважно о чем трещать, а потом скажи что не возьмешь с них ничего - телефон обеспечен, или сломайся, если в пригород едешь (потом починишься но будет повод пообщаться получше как минимум и поближе как максимум). Получай права;) для этого нужны права и тачка как минимальные условия для воплощения плана в действие. здесь же разговор о "просто подойти и заговорить". вообще, L4Psha, тут такое дело, - здесь главное начать:) подходишь, здороваешься и начинаешь что-нить связное нести. главное улыбайся побльше, как советует камрад Еол, они это любят:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 2 Лапша ну или как-то так :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Ага, после этого тормози тачки... Если водила голубым окажется - хрень куда доедешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 для этого нужны права А что это такое? И вообще я тут тему почитал, подумал и решил. Что напишу у себя на стене, над кроватью большое слово СЛАНЕШ!!! :boyan: Лапша, алкоголь причина и решение всех наших проблем. Пару стопак для храбрости и можно задвигать про сланеша =) =) =) :image157: :image149: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Две стопки, ага. После этого, главное - не перепутать, к кому подходить. А то, знаешь, учитель по ОБЖ, например, очень нервничает, когда у него спрашивают: "Что ты...ик... сегодня вечером делаешь, крас..ик..отка?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 МНогие девушки не любят запах алкоголя, поэтому лучше от стопариков отказаться. Что-нибудь полегче или много жвачки купи. Но после того, как выпивший познакомишься с девушкой, трезвым будет легче. Хотя я вот до сих пор не могу трезвым танцевать на дискачах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 эх.... молодость, молодость.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Две стопки, ага. После этого, главное - не перепутать, к кому подходить. А то, знаешь, учитель по ОБЖ, например, очень нервничает, когда у него спрашивают: "Что ты...ик... сегодня вечером делаешь, крас..ик..отка?" Ты прав, тут главное пропорции соблюдать. У меня лично крышак едет где-то после грам 200 или 250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Все началось в 1989ом году, когда в Озерск не завезли презервативов :) в 88 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Блин, народ, я хренею. На форуме по солдатикам обсуждать личную жизнь и проблемы с противополеженным полом? Кошмар... Вы б ещё у местных девушек поинтересовались, как правильно с ними знакомится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Короче дуй на дискачь возьми топливо!!! Если и не познакомишься, то нажрешься!!! Оден хрен ты в шоколаде!!!! А с деффками знакомится просто подойди к ней дыхни перегаром и спроси: " Хочешь я угадаю как тебя зовут?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения