Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

проверено, спал я как-то раз на крышке пианино :)

мелко мыслишь

любой живущий на этаже 2+ каждую ночь на потолке спит :D

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мелко мыслишь

любой живущий на этаже 2+ каждую ночь на потолке спит :D

Средне мыслишь

Любой живущий на этаже 2+ каждую ночь над потолком спит :P

главное не на чем, а главное с кем ;)

[вот беда], ты умудрялся спать на крышке пианино вместе с кем-то? :o

А вы говорите... йога, ци-гун, шаолиньские монахи...

Средне мыслишь

Любой живущий на этаже 2+ каждую ночь над потолком спит :P

Хренушки на потолке или над потолком зависит от конструкции перекрытий

2EOL полностью согласен

А вы говорите... йога, ци-гун, шаолиньские монахи...

никаких восточных школ, 2/3 бутылки Джека Дэниелса :rolleyes:

А что вообще надо говорить, когда знакомишься? Может кто-нибудь подскажет?

Фотку выложить не могу так как просто у меня ее нет на компе. Но поищу может как нибудь выложу.

Шел из тренажерки и думал: "Эх, чего-то скучно на форуме стало". А тут такой подарок. Спасибо всем, вмиг хандру сняли. =)

Жаль, ничего дельного пока еще не сказали. Но все равно - респект.

А что вообще надо говорить, когда знакомишься?

Слова. Желательно, в тему.

А вообще, никогда бы не предположил что Ванька - стеснительный человек. Свои личные темы открывает, модератума не боится... Бывает же...

МАкарон?! Стеснительный?!!! Мать моя - женщина! Значит как моск ипать так он не стесняется, а как к девушке подойти так...

Иди и подойди. Скажи Валя, а не хочешь сходить у кЫно? И поехало...

Пошлют... Ну и х.. с ней! Она скока много других. А то можно еще пару заходов сделать як бомбардировщик.

На самомо деле роляет настойчивость и натиск и морда кирпичем, чтобы девушка не успела подумать: "А собстно что за хрен...?!"

Стандартное письмо знакомства #1

"Здравствуйте...

О Вас я узнал благодаря всемирной паутине, а точнее сайту (подставить)

Случайно, я попал на этот сайт...

А вдруг это судьба…

Я понимаю, что любовь прекрасной женщины - это на самом деле всегда снисхождение. Потому что быть достойным такой любви просто нельзя, но я все еще надеюсь на чудо.

Найти ЕЕ ! Свою Госпожу ! Что может быть прекрасней…

Вы посланы Богом или дьяволом, не знаю кем, мне в наказание. До встречи с вами я и понятия не имел, насколько я безобразен. Нет, не сам по себе, а в сравнении с той высшей и недостижимой красотой, которую символизируете для меня вы... Вы словно бы зеркало, в котором я вдруг увидел, какой непроходимой пропастью я отделен от всего того, что я люблю в этом мире, от всего того, что мне дорого и вообще имеет для меня какое-то значение и смысл.

Не скрою, сразу возникает желание узнать о вас гораздо больше…

О вашей жизни, увлечениях и надеждах.

Очень хочется верить, что вы ответите на мое письмо…ведь, несмотря на лето, в душе полная готика и так не хватает той, которая поймет меня. Моей Госпожи…

Я не прощаюсь, а говорю до свидания."

Стандартное письмо знакомства #2

"Я кричу в пустоту, в бездну непонимания, почти без надежды быть услышанным.

Остались одни воспоминания и холод. Вечная зимняя ночь, за которой не последует рассвет. Жизнь одни лишь потери, разбитые надежды, втоптанные в грязь идеалы.

Вера в Любовь, в свое Призвание, в Справедливость – не более чем мираж в этом жестоком мире. Горечь, обида и непонимание. И еще - пустота внутри, проклятая вездесущая пустота. Пустота, которую приходится постоянно отгонять и которая неизменно возвращается победительницей. Бывает минуты, когда кажется что вот она белая полоса…

**Сквозь витражи древнего готического собора светил осенний прощальный луч солнца

Собор преобразился. Люди на минуту забыли об ужасах страшного суда о неотвратимости смерти. Они вспомнили, как прекрасно жить на этой земле. Но луч света померк, и собор погрузился во тьму ... во тьму навсегда...**

Но, увы, каждый следующий день приносит только большее разочарование. Иногда приходят воспоминания о Ней. Хотя я прекрасно понимаю, что Любовь, в сущности, возникает в одиночестве, когда рядом нет ее объекта, и направлена она не столько на ту, которую любишь, сколько на выстроенный умом образ, слабо связанный с оригиналом.

Я вижу что вокруг меня люди живут, именно Живут, и еще глубже понимаю что я всего лишь существую. Конечно, всегда можно воспользоваться легким выходом. Этот выход вызывает всепоглощающий ужас - закончиться как личность, угаснуть в бескрайнем мраке...

Я не могу объяснить, зачем я все это пишу, возможно, где-то в глубине души надежда не умерла. Надежда на счастье, на лучший светлый мир.

Я сознаю, что любовь прекрасной женщины - это на самом деле всегда снисхождение. Потому что быть достойным такой любви просто нельзя. Но остается слабая надежда на чудо. "

Изменено пользователем Black Gorlum

ЭЭЭх молодежжж ухх молодежж так что там у тебя в группе за девки то , давай рассказывай желательно характеры , внешность тоже опиши мы методом тыка выберем тебе несчастную которую ты будеш соблазнять , далее посиди рядом с девками послушай что их интерисует , так еще одно скоро новогодние праздники , и если я хоть что то в них смыслю на них принято дарить подарки , так что Лапченок , выберем тебе (по твоему описанию самую подходящую кандидатуру и будем думать что же ей подарить на новый год , по идее от подарка и пары нежных слов , я думаю что то мы на форуме родим , сердце ее расстает и она посмотрит на тебя это самое чуть приветливее потом ты как бы случайно узнаеш что она делает в пятницу вечером и потащищ ее в кино потом еще кудысь потом невзначай чмокнеш в щеку а дальше ну собственно что будет дальше рассказывать тебе не буду ибо мал еще а мне банально лень =)

Тсс мы еще не видели его фотки ,,,, может тут наоборот выйдет :D

Совет Лапше: берешь тачку, рулишь где тетки тусуются в массе, берешь одну или двух и начинаешь неважно о чем трещать, а потом скажи что не возьмешь с них ничего - телефон обеспечен, или сломайся, если в пригород едешь (потом починишься но будет повод пообщаться получше как минимум и поближе как максимум).

Получай права;)

Совет Лапше: берешь тачку, рулишь где тетки тусуются в массе, берешь одну или двух и начинаешь неважно о чем трещать, а потом скажи что не возьмешь с них ничего - телефон обеспечен, или сломайся, если в пригород едешь (потом починишься но будет повод пообщаться получше как минимум и поближе как максимум).

Получай права;)

для этого нужны права и тачка как минимальные условия для воплощения плана в действие. здесь же разговор о "просто подойти и заговорить".

вообще, L4Psha, тут такое дело, - здесь главное начать:) подходишь, здороваешься и начинаешь что-нить связное нести. главное улыбайся побльше, как советует камрад Еол, они это любят:)

для этого нужны права

А что это такое?

И вообще я тут тему почитал, подумал и решил. Что напишу у себя на стене, над кроватью большое слово СЛАНЕШ!!! :boyan:

Лапша, алкоголь причина и решение всех наших проблем. Пару стопак для храбрости и можно задвигать про сланеша =) =) =) :image157: :image149:

Две стопки, ага. После этого, главное - не перепутать, к кому подходить. А то, знаешь, учитель по ОБЖ, например, очень нервничает, когда у него спрашивают: "Что ты...ик... сегодня вечером делаешь, крас..ик..отка?"

МНогие девушки не любят запах алкоголя, поэтому лучше от стопариков отказаться. Что-нибудь полегче или много жвачки купи. Но после того, как выпивший познакомишься с девушкой, трезвым будет легче. Хотя я вот до сих пор не могу трезвым танцевать на дискачах)

Две стопки, ага. После этого, главное - не перепутать, к кому подходить. А то, знаешь, учитель по ОБЖ, например, очень нервничает, когда у него спрашивают: "Что ты...ик... сегодня вечером делаешь, крас..ик..отка?"

Ты прав, тут главное пропорции соблюдать. У меня лично крышак едет где-то после грам 200 или 250.

Блин, народ, я хренею. На форуме по солдатикам обсуждать личную жизнь и проблемы с противополеженным полом? Кошмар... Вы б ещё у местных девушек поинтересовались, как правильно с ними знакомится...

Короче дуй на дискачь возьми топливо!!! Если и не познакомишься, то нажрешься!!! Оден хрен ты в шоколаде!!!! А с деффками знакомится просто подойди к ней дыхни перегаром и спроси: " Хочешь я угадаю как тебя зовут?"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...