Бром Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 надо ему МОЗГОВОГО СЛИЗНЯ подарить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Красный Жук! Новый идол форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Если к завтрашнему дню к вас не будет аватарки Красного Жука... то боюсь, даже я не смогу вас спасти =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 ОЙ! Пошел бред. А вск из-за чего? Из-за того что какой-то чел воспринял вархаммер так, как ему больше нравится. И из-за того, что он хочет еще техники в вархаммере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Хотеть и воспринимать не вредно. Вредно насиловать людям мозги и утверждать им, что ты правее их всех вместе взятых включая создателя вселенной... Изменено 31 июля, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 ОЙ! Пошел бред. А вск из-за чего? Из-за того что какой-то чел воспринял вархаммер так, как ему больше нравится. И из-за того, что он хочет еще техники в вархаммере. Хоти дальше этой техники. Мы тут при чем, можно узнать? Вообще, какое мы имеем отношение к новой технике в вархаммере и твоему отношению к вархаммеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Дорогая редакция! Я "обалдеваю" дорогая редакция! (с) Спорить с тобой совершенно бесполезно и бессмысленно ибо ты, видимо, относишься к типу людей "Не слышу никого, кроме "Я" любимого". Т.е. по твоему все кто не читал твоего журнала - тупые эгоисты лишенные права своего мнения?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Говоря что ты не видишь тупостей в АМ, ты гворишь, что ты против нововведений. Угу. А ты говоря что ты видишь тупости АМ, признаешься в том что ты ограниченный и не способен воспринимать вещи под разными углами. Ага? Стоит, танков мало. Без комментариев. если ты про виды, то танков там побольше чем у некоторых современных армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Если к завтрашнему дню к вас не будет аватарки Красного Жука... то боюсь, даже я не смогу вас спасти Я все понимаю, но Солид Снейк надерет заднцу любому Красному Жуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Ладно. нет! давай сцылку, где региться. я там посижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Нет! У Красного Жука есть супер оружие, про которое не упоминалось в комиксах > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Я все понимаю, но Солид Снейк надерет заднцу любому Красному Жуку. Судя по третьей часте он скорее его скушает ;) HP никгогда не бывают лишними ;) Изменено 31 июля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) На что больше похож мой аватар - на красного жука, зеленого слизня или на солид снейка? А то ой как неохота его менять :D Изменено 31 июля, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 На что больше похож мой аватар - на красного жука, зеленого слизня или на солид снейка? Корева хентаи пекемоно дес ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 ...кто о чем, а вшивый о бане... Что вы все раскричались? "Кракозябры!", "кракозябры!"? Ну отъел у вас пару сотен миров флот-улей Кракозябра ("шупалец" флота-улья Кракен, заблудившийся в секторе "Зябро"). Ну может чуть больше... Зачем нас-то приплетать? Мы тут ни при чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 съест, убьет - какая разница? главное, Жук против змея - ничто:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) помесь зеленого слизня и солид снейка =) Doctor_Mengele спасибо за картинко! Красный Жук своих не забудет! Изменено 31 июля, 2006 пользователем S2_Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 да , но Снейк просто в спец костюме отряда морских Котиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 С красным жуком вся сила социализма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 да , но Снейк просто в спец костюме отряда морских Котиков =) С красным жуком вся сила социализма! она не с ним, она в нем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 а Снейк знает кунг-фу и херачит из пислотета. с ним не пропадешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 а Снейк знает кунг-фу и херачит из пислотета. с ним не пропадешь :) Атомному Ивану он на пол укуса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Жук рулит уже потому, что он - жук. И никакой снейк его не догонит и не поймает, так как жук - красный, значит он самый быстрый WAAAAGH!! Изменено 31 июля, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Т.е. по твоему все кто не читал твоего журнала - тупые эгоисты лишенные права своего мнения?:) Нет, по моему "тупые эгоисты" (хoтя термин "эгоист" тут не подходит) те, кто говорит: "Нет, журнала я не читал, но - знаю - он бульварный только потому, что смеет печатать статьи, не совпадающие с неподлежащей сомнению точкой зрения великого и непогрешимого мну!!!" Изменено 31 июля, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения