Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

ох...й вопрос. :)

веди его

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

все вы упускаете из виду одно. ни Хаос, ни Империум никогда не победят, пока жив хоть один из Тех, Чье Имя Нельзя Называть, Ибо Резцы Их, Точащие Древо, Могут Обернутся Против Произносящих Их Имя Всуе...

Нет, это не соответствует жанру. А что скажем, новые крутые танки нормально вписываются в вархаммер, также как и гигантские атмосферные корабли.

я так думаю, что и большие желтые в крапинку крякозябры тоже отлично в Ваху вписываются. критерий соответствия жанру мне приведи

Зайдём с другого края...

У эльфов есть спелл супербабаха но Толкиен о нём не говорит, чтобы нагнать мрачности и гатичнасти.. ;)

Кстати из-за Алазара этот форум и появился, только он отдал его потом мне. Только вот что мне с ним делать, понятия не имею.

алазар принес форум в жертву своему кумиру :)

Они вполне могут быть. Эти кракозябры. Как животные на какой-нибудь планете.

Ты по существу говори. Что с форумом делать.

то есть ты допускаешь ,что крякозябры есть? тогда скажем, что они атакуют Терру, вламывают Импи люлей, летят к глазу ужаса, вырывают гланды Четверке, и уходят в Великий Крякозяберный Поход по галактике

Они вполне могут быть. Эти кракозябры. Как животные на какой-нибудь планете.

Да - а ты не подумал, что ВЗ обозначил их как разносчиков ужасной заразы, неумолимо разжижающей мозги гражданам ТВОЕГО мира? Сотни людей умирают в агонии, остальные превращаются в мозгожадных зомби... бла-бла-бла...

Нет, это полная тупость. Я имел ввиду незначительные введения, которые будут незаметны на общей картине вселенной.

Форум следуя из названия такое место где встречаются и общаются люди по интересам.

Короче выкини его в помойку.

Нет, это полная тупость. Я имел ввиду незначительные введения, которые будут незаметны на общей картине вселенной.

Компромисс - отец предательства.

Благими намерениями выстлана дорога в ад.

А они незначительные - у тебя 100 миров.

А сожрали один, незначительный.

Твой любимый, кстати... ;)

Ладно.

Блин, Д кард кейн, как приятно теперь смотреть на твою аватарку, просто зашибись.

Нет, это не соответствует жанру. А что скажем, новые крутые танки нормально вписываются в вархаммер, также как и гигантские атмосферные корабли.

ага как в твою вселенную так сразу не вписываються, а как в чужую, то все нормально. Знаешь как это называеться?

Никто никого не жрал. Земля это круто. И людей в вархаммере Хаос не отмочит, он слишком слаб. А я прошу знаете всего лишь что? НОВУЮ ТЕХНИКУ КРУТУЮ, И ВСЕ. ну еще чтобы люди не были идиотами и не тупили.

Еще. Через несколько дней, я тогда напиши концепцию моей вселенной вархаммера. Чтобы все все поняли. И еще про духа машины напишу.

Изменено пользователем L4Psha

"На лице Доктора появилась грустная, слегка сумасшедшая улыбка... Взгляд был устремлён в никуда.. руки ,будто живущие своей жизнью, комкали, рвали и перекручивали что-то невидимое... "

Что за красный жук?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...