Evangelion Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Л4пша - отличный чел. ИМХО. Поэтому меня это улыбнуло. Кстати, где учится-то будешь? на кого?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 УрГУ. Физфак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Ладно, понял. И я чо уже давно не пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 А тут что нет никого примерно моего возраста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Кэйн, не унижайся такими отмазами. EOL прав. Вообще-то я тоже об ухаживании и заботе подумал, не надо на Д Карда гнать:) А EOL просто извращенец =) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Сколько стоило-то поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortis (aka Grave) Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Ну например я. Тока к счастью я из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Физфак. Это мощно. Удачи на этом не лёгком поприще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 А EOL просто извращенец =) :D спасибо за комплимент В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Бедный физфак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) Кэйн, не унижайся такими отмазами. EOL прав. Люди разные бывают. Ты слышал что бы я ругался (злостно) матерился или еще что то? Если бы я имел ввиду то о чем ты подумал я бы не морскую свинку предложил бы. Изменено 24 июля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 А тут что нет никого примерно моего возраста? Ну и я... Кстати, слава Императору, тоже из Москвы... Приезжай к нам, заходи в клуб... посмеемся, ну а дальше посмотрим на твое поведение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) лапча ты пробовал разобраться в окружающих тебя девушках??? 100% нет. ты вообще наверно нарисовал себе идеал, и ждешь, когда он найдется, встретит тебя, подойдет и спросит не хочешь ли ты стать ее парнем??? на самом деле толь в россии перед свиданием принимают 100 грамм для храбрости... и ещё водка сделает даже из труса супер героя, если только угадать с её количествомю... п.с. на каина не гнать, я например тоже подумал пускай научится думать о ком-то кроме себя.... Изменено 24 июля, 2006 пользователем Pillman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 В смысле разобраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) Кстати, идея потренироваться на морских свинках не лишена здравого смысла... Но скотча нужно будет много... Изменено 24 июля, 2006 пользователем Wulfenstain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Я не знаю ни одного чела из Москвы, как я туда поеду, если я там даже ни разу не был? Я знаю только нескольких знакомых челов которые поступили в университет в Питере в этом году. Да и где я возьму деньги на билет. Да и как они меня найдут, если они меня даже не знают, а то блин приеду, побазарить будет даже не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Не пиши ерунды, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Внемли мудрости Мао, презренный!!! Пади ниц пред светочем истины его!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Не оффтопь, тема не называется "Кидание понтов из-за любви к коммунизму". Пиши по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 По существу ты должен был пасть ниц пред портретом Мао, 254 раза отбить земной поклон по восьми сторонам света и ползти в пекин, на каждом километре отбивая еще по 86 поклонов. Ммм, можно еще накрыться белой простыней, но тогда есть вероятность возникновения паники... Так что ползти тогда придется медленно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Да сдался мне твой Мао, сам тащись в свой Китай. А я тут буду. Кстати вам моя фотка нужна. Правда она фиговая и с выпускного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 спасибо за комплимент В) За мной не заржавеет! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Мудрость Мао велика, к сожалению не отнушусь к числу твоих поклонников. ВОзможно кто-нибудь и возьмет твою фотку для сублимации, но меня она как-то не возбуждает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 При чем здесь все это. Там вон тема была, там все выкладывали свои фотки, вот и я решил, просто этой темы уже не видно вот и решил выложить в свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Не надо. Я потом спать неделю со светом... Светой? буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения