Демократ Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Глупая пропаганда. Никто в ИГ нелезет. Ты бы полез в добровольцы в Ирак? Вот представь, живёшь ты в городе-улье, причём где нибудь на нижних ярусах, причём в кондоминиуме 3 на 3 метра, причём на всю семью, причём для того чтобы добраться до ближайшего сортира (в хайвах квартира с унитазом - аццкая роскошь) нужно в обязательном порядке отбиваться от гопников, также как и по пути на работу (а в Империуме работать начинают лет с 13-и), причём за все предоставляемые тебе "блага" приходится вкалывать по четырнадцать часов в сутки, а не то могут на костре сжечь... На фоне всего этого служба в армии - просто курорт. Плюс промывка мозгов пропагандой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) вот, ни разу он такого не говорил. он сказал что ему нравится, ну и, что ему не нравится билан. тебе билан нравится, друг? ты это имеешь ввиду? ну, чтож имеешь право. Warhammer 40000 и музыка :D Изменено 13 июля, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Блин, что вы тупите, я же написал что я слушаю, а марши это, только для парадов, а не для прослушки. А зачем все это делать (мольться на огонь, готовить еду) если в это время идет бой. Вообще то варвары отбили греков на Север Бакланского полуострова, греки там чуть чуть деградировали, но потом они вернулись обратно. Да и вообще иди застрелись, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 L4Psha, мызыка котрорую ты слушаешь, зовётся альтернативой... Послушай Альтернативный Фолк-Рок, тебе, как Волку должно понравится... Например "Garmarna" песня "Vulture"... "Весёлая" музыка, девушка на каком-то древне-норманском поёт... Качает невперенно... Или уж чтоб совсен по Волчей тематике так это "In Extremo" песня "Herr Manelig"... Могу тебе посоветовать Incubus послушать... Короче, весёлая музыка это клёва... :D ЧеБуран, кстати зря ты так, Канибалы весёлая группа, когда первый раз её услышал под сталом валялся от смеха, а когда перевод текстов откопали, ваще умерли от ржача... Чего стоит такие назавания, как "ГробоЖор", "Экстаз в Гнили", "Расчленитель Позвоночного Столба"... УжОс, но смешно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Вот именно орут черте что, а надо чтобы весело было и не со злом. Если этим челам некуда выплескнуть свое зло, то только не на меня. Я вибираю веселую музыку. Знаешь, только я музыку из инета не качаю, я ее у друзей беру, не подскажешь где скачать то что ты написал. Ну пусть альтернативная, а то вижу что рок, но как то не обычный рок, вот и писал "крутую", потому что не знал как точнее сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) Вот честно, фиг знает... Выклянчил диск у знакомого... Тут глянь... Или тут... Изменено 14 июля, 2006 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Альтернативный Б.М -подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Боря Моесеев поёт ересь... Тебе же говорят, "клёвая" мызыка, что в Борьке клёвого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 А как же его дуэты с Людмилой или Колей? Борька он не клевый, он классный. Ваня ты слушал Бориса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 ВОТ ИМЕННО!! Cпасибо за понимание. Маниту, не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Макаров какое понимание, я хочу приучить тебе вкус к истинной музыке. Вот послушай только его музыку...страсть, божественное проникновение и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 L4Psha, хочешь я тебе по почте отправлю? Зарежу диск, завтра с работы перекину Garmarna одну песню... Еже ли понравится, будешь диск искать :D Manitu, ага, чОрного лебедя ещё вспомни, клип скажи ещё аццки клёвый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Не тупи. Не тупи. Не тупи. Не тупи, пожалуйста, тебе что делать больше нечего. А ты послушай ту музыку которую я написал, какая она. А откуда ты взял текст нашего с дивером разговора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Иван ты не прав. Ты не понимаешь их творчество, но это не значит что ты должен презирать их. Это основа основ. Я подерживаю с Дивером ментальную связь, астропатика империлика мой юный друг, он тоже знаешь ли из наших. :) ну ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 А ты знаешь где я живу? Далековато от Новосибирска. И еще, она хоть достаточно роковая, а то знаешь бывают такие группы, о которых не сразу догадаешься что они рок. Наприсмер я сильно удивился что наша группа Уматурман (фигня полная, кстати) - рок-группа. Где они там рок увидели? В смысле достаточно ли она тяжелая. Для меня песня не должна быть средне тяжелой, что нибудь вроде Линкин Парка. Я не понимаю и не хочу понимать, я слушаю то что хочу. И я уже писал некоторые группы которые я слушаю, и ты все понял попсу я слушать не собираюсь даже за 100000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Ты уже отказался от идеи слушать альтернативную музыку, юный падаван? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) L4Psha, об чём речь то? Гауно типо Борьки не слушаем, это не клёва... :D Я имел в виду по електронной почте, надо высылать? Manitu, не приставай к царю... Слушай Тату - мальчик гей, они в одной теме с Борей, для них понятие "клёва" одинаковы и неоспоримы... =) Изменено 14 июля, 2006 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Так нельзя Иван, так нельзя, ты мог бы вступить в наши ряды, поднять наши знамена. Пройтись...ээээ парадом. Знаешь это все навязано гнилым западом Макаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 А откуда ты взял текст нашего с дивером разговора? От сюда... Народу нравится... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Была бы у нас нормальная музыка, я бы не слушал забугорную, а так извините я с помойки не ем. Ты уж выбери как меня называть - Вано или Лапша или вообще никак, ладно? Потому что Иван и Макаров для документов, Ваня для близких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Я с помойки, не предлагаю, для мужчин вроде тебя, только нетленку и эль классико. Нет, милейший Макаров, я буду звать как на офицальных документов. Вано- это к грузинам, а ты вроде не дитя гор. Лапша- это к производителям...спаггетти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Только не Макаров, пожалуйста, у меня имя есть, пиши тогда Иван. Нет, лапша это мой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 :image148: Ну хорошо...Иван. Я запомнил...Иван! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Да и вообще иди застрелись, ладно? О великий! Я немедленно одену рубище, и, хлеща себя по чреслам бичом из кожи буйвола, (рукояткой коего одета в нежную кожу вчера убитого еретика) отправлюсь стреляться… О горе, мне горе! Посмел открыть я дверь, страшит которой вид один! Лапша – нельзя чуть чуть деградировать:) Это покруче, чем «наполовину девственник», ага. Послушай Rage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Вот видишь Иван, всадник тоже из наших, с плеткой по чреслам...ну вообщем наш человек. Rage ах молодость, молодость, где то у меня их был мп3 сборник. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения