Deever Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Не утерпел. Скажу еще вот что. Я когда эти печки увидел - у меня совсем другие чувства возникли. Это-то и есть сама ВАХА! Вот оно! Вот оно Лапша! Весь смысл, вся соль Вархаммера в том, чтобы показать готику в космосе. Когда космические корабли строят из камня, когда богатейшие правители целых планет читают при свете свечей и пишут перьями, когда против дракона выходят в латах, с мечом и лазерным ружьем, когда танки обливают святой водой и молятся высокотехнологичным компьютерам! Вот она, Ваха! Лапша, вот она атмосфера вселенной! А ты... Ты любишь не ее. Не Вархаммер ты любишь, а Звездные Войны. Стар трэк. Вавилон. Что угодно, но не вархаммер. Тебя раздражает то, что есть оригинального в этой вселенной. То, чем она отличается от других. Убери это и получишь те же ЗВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) слушай Deever'а Лапш, он плохому не научит ;) А на самом деле меня при первом знакомстве с Вахой в каком-то журнале про моделизм тоже поразили ИГ, которые в 40к тысячелетие(!) шли в ШТЫКОВУЮ атаку времён 1812 года! Поразила завораживающая нказистость Леман Рассов и Бомбард, поразили АМ, распевающие литании над танками и многое другое, что составляет дух Вахи ;) Изменено 10 июля, 2006 пользователем Dark Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Я говорил про книгу Инквизитор. Ага давай теперь будем сидеть и думать как все плохо. Все настолько плохо, насколько ты себе внушил. Несмотря на то что и я живу не очень клево, я считаю свою жизнь очень крутой. Там стоят два ряда по 8 печей в каждом печей в зале. Зачем? По крайней мере у Тау круче, это означает, что люди будут выглядеть позорно. Ага, может они еще скажут, что людей что-то много, значит много занимаетесь этим, значит -Слаанеш, значит, давай перереж полИмперии за сланешитость. Может ты еще и классную музыку запретишь, типа она тоже удовольствие доставляет. И есть запретишь мясо, типа мясник - поклонник Кхорна. А есть кстати приятно - значит Слаанеш, тогда давай сразу всех перережем. Не считаешь ли ты глупым тот вывод, что мужикам нравятся тетки, и что в вархаммере их за это режут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Антон давай лучше в РПГ загляни, а тут завязнешь надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Это не оригинально это ТУПО, Я вархаммер люблю больше Зв, тк он шире. Скажи зачем нужны эти печи? Когда я играл в файрворриора, я просто умирал от зависти к Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Там стоят два ряда по 8 печей в каждом печей в зале. Зачем? По крайней мере у Тау круче, это означает, что люди будут выглядеть позорно. Позорно люди будут выглядеть не если будут летать на кораблях с печками и валить Тау, а если будут летать на кораблях с каким-нить охренненым плазменным отоплением и сливать Тау планету за планетой > "Тау: А вам Хуманам ваще бы помалкивать: вы печки на кораблях дровами топите и стёкла у вас царапанные, вот! Гордый представитель Импириума: а мне и от печки тепло! Зато мы в варпе летаем и НОВА орудия создём, и в Импириуме у нас смиллион планет, не то что у вас!" Изменено 10 июля, 2006 пользователем Dark Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Да вопрос не в том хорошо печки или плохо, а зачем они вообще нужны? У них есть плазменные реакторы, зачем печки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) а может они страдают гигантизмом и не могут сделать их не большими, а? такое объяснение тебя устроит, раз уж ты не понимаешь про усиление готичности атмосферы <_< Изменено 10 июля, 2006 пользователем Dark Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Я сомневаюсь, что он будет гордиться Империумом. Чем годиться тем что он большой? Ладно. А какая культура? Мочи все нафиг? Это даже не свойственно человеку. Думаете они так с удовольствием идут умирать? Нет. Так почему же все этому способствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Это не оригинально это ТУПО, Это главное, что там есть. Это единственное, что там есть. Если у Арканума отобрать паровозы - получится стандартный фентази мир. Если у Фаллаута отобрать ядерную энергию - получится вестерн. Если из Звездных Войн выдрать световые мечи - получится стандартная дешевая фантастика. Если из Вахи забрать печки на кораблях - это будет не ваха. Будет Берсеркер. Или Баттлстар Галактика. Или Стэн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Это не готичность, а пропаганда ГВ, я это уже сто раз говорил, цель которой вовлечь оригинальностю вселенной новичков. Но когда он туда входит, он видит тупости и вся гтичность пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Лапша ты полный превед и ты не исправим. Читай литературу и не сношай людям мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Я сомневаюсь, что он будет гордиться Империумом. Чем годиться тем что он большой? Ладно. А какая культура? Мочи все нафиг? Это даже не свойственно человеку. Думаете они так с удовольствием идут умирать? Нет. Так почему же все этому способствует? А почему тогда в ИГ по головам лезут? Почему стать SM значит заслужить величайшую честь? А почему вся история Земли - сплошные войны? И после этого ты будешь говорить, что война несвойственна человеку? "Ненависть есть величайший дар Императора человечеству" > Это не готичность, а пропаганда ГВ, я это уже сто раз говорил, цель которой вовлечь оригинальностю вселенной новичков. Но когда он туда входит, он видит тупости и вся гтичность пропадает. Только ты видишь тупости, до которых остальным нет дела, потому что они видят вселенную вцелом а не один аспект, вроде печек или замордованного тобой Леман Расса Изменено 10 июля, 2006 пользователем Dark Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Это не готичность, а пропаганда ГВ, я это уже сто раз говорил, цель которой вовлечь оригинальностю вселенной новичков. Но когда он туда входит, он видит тупости и вся гтичность пропадает. Извини, но если ты после таких долгих объяснений о том что 40к - это готик фэтэзи, объяснений того что из себя представляет готик фэнтези, супер понятного объяснения Дивира о соли 40к не понял ничего, то либо ты не хочешь ничего понимать, либо не можешь. А скорее всего и то и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Вся вселенная состоит из таких аспектов. Глупая пропаганда. Никто в ИГ нелезет. Ты бы полез в добровольцы в Ирак? Могу. Просто не все хочу принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) А я ещё раз встряну со своим пониманием вопроса. Итак, смотрим за движением рук. Человечество одно, со всех сторон окружено врагами, людоедский режим, с которым справится само человечество, воздвигшее над собой такой режим, не в состоянии. Стагнация и деградация сплошь и рядом, раскрытые тайны NASA (шатлы летают на дровах, я всегда это говорил!), и, ещё раз, каждый первый - враг. Кругом опасности, homo homoni lupus est, а тут... Возникает Человек. С факелом и винтовкой в руках, ночами записывая воспоминания в дневниках пером по пергаменту, Он появляется, и уничтожает врага, прокладывает свой кровавый путь через мрак и ад окружающей реальности, неся вселенной Своё Величие. В это бэк Империи, а кто его не в силах воспринять, тому прямая дорога в (прстигспди!) Вавилон 5, с добрыми и высокольтурными людьми, которые любят МОЧИТЬСЯ (sic!) не только в сортирах, но и в глбоком космосе со всеми сразу, побеждая за счёт моральных качеств и встроеного благородства. Ах, да, всем, кто не, рекомендую:Maccros plus. Узнай, как победить инопланетную заразу с помошью MTV и одной попсовой песни! p.s. И не путайте с кросскультурным шедевром "Атака помидоров убийц"! p.p.s. Ах, да "Клякса-убийца из глубокого космоса" и "Фашисты-серфингисты должны умереть" - строго обязательны к просмотру, дабы понять и восприянть тот творческий пласт, породивший многие другие культурные шедевры нашей цивилизации. Изменено 10 июля, 2006 пользователем Обходчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 А где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Пропаганда это "Распространение в обществе каких-либо идей, воззрений, знаний путем постоянного глубокого и детального их разъяснения." Взял из словаря. В случае ГВ это авторские идеи, и пропагандой названо быть не может... Изменено 10 июля, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Глупая пропаганда. Никто в ИГ нелезет. Ты бы полез в добровольцы в Ирак? ты не поверишь но такие люди есть. Да и вообще судить по себе - это признак ограниченности. Хотя соглашусь, ч то все более менее по себе и судят. Могу. Просто не все хочу принимать. Ну и не принимай. Зачем тогда создавать безсмысленные темы и задавать безсмысленные вопросы? Большинство не разделяют твоих взглядов и несогласны с тобой. Найди себе единомышленников и занимайтесь редактированием 40к, но не надо навязываться это все тем кто доволен 40к. Я не понимаю чего ты хочешь добиться в итоге? Что бы мы все приняли безоговорочно твою точку зрения и создали русский вархаммер? или что? Ведь ты все равно играешь только в Дов, а там я так понял и так все клево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Ведь ты все равно играешь только в Дов, а там я так понял и так все клево. Да, играет... И не все там, по словам Лапши, клево. То ИГешники у него слабые (хотя на тот момент, всеми без исключения считались сильнейшей стороной), то некроны тупые, то еще бог знает что... Короче, аналогичная с настолкой ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Лапча, что, загорелось с новой силой??? представь себе какую-нибудь хрестоматийную кадию: количество призывников практически равно количеству рожденных детей призывники в 14 лет вступают в корпус Белых Щитов служат конскриптами до 19(думаешь им легко служить со 2 балистиком) а там в гвардейцы до самой смерти при чем служба считается почетной, никто от нее не отлынивает на многих других мирах тоже самое, но если у кадии это исторически сложилось, то в запись в ИГ на другом мире дает человеку шанс на жизнь, хавку, уверенность в завтрашнем дне(если её нет войска проигрывают, а засранная и морально опущенная ИГ не проигрывает, а совершает стратегическое отступление), ну и еще пару + и возможностей, которые человек не мог осуществить и использовать в своей прежней жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Макаров, ПРЕВЕД! Иди читай винипуха, там тупостей нет и мочатся там много =) со слонопотамами =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Макаров, ПРЕВЕД! Иди читай винипуха, там тупостей нет и мочатся там много =) со слонопотамами =) =) =) в винни пухе юнитов мало:(тупость:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 2 Pillman Как мало? А винни, а пяточок, а тигра, а сова, а ослик, а аццкий суслик, кролик, кенгуру и.т.д итп.? И самый ацкиймегаюнит Кристофер Робин. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Суслик ИМХО дальний родственник ГАММА-БОБРОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения