L4Psha Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Они технологичнее, чем Леман Расс и соответствующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Они технологичнее, чем Леман Расс и соответствующие. У и что в Империи техники разнообразной до фига. Ваапще мне надоело спорить ... вообще надоело читать эту тупую тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) 2 L4Psha А с чего ты взял что они технологичнее? теже спидеры во всю юзаются АА. А спидер очень тихнологичные машинки. Так что я думаю что производство грави машин завист только от техно предприятий на самой планете и от её гравитации. Ты думаешь шагатели - титаны делают от хорошей жизни? Изменено 9 июля, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Ну наконец то ты с этим согласился. А то все ГВ, ГВ. А и еще если ыт говоришь что АМ ничего не придумывают, зачем им отдел для разработки новых технологий и корабль класса Ачерон для изучения новых оружейных систем? А почему бы тогда Леман Расс на антиграве бы не сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 А почему бы тогда Леман Расс на антиграве бы не сделать? Отвечаю. Понимаешь, в империи технология антиграва очень дорогая и требует больших энэргоресурсов. А на разных планетах, разный уровень гравитации. представляешь такую картину транспотрировали леман расы на планету, а тут хоп! гравитация больше и энэргии больше нужно, так что танки пройдут не 200км а 80. Или вообще будут летать как самолёты. маленькая кочка и ты уже в небесах. Поиграй в батлфронт(второй) там повадки скимеров хорошо отображены . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 У и что в Империи техники разнообразной до фига. Ваапще мне надоело спорить ... вообще надоело читать эту тупую тему... Тем более что Лапша своего мнения менять не намерен. И еще называет нас консерваторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Я консервативен в либеральных настроях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Ну наконец то ты с этим согласился. А то все ГВ, ГВ. А почему бы тогда Леман Расс на антиграве бы не сделать? Зачем? потому что тебе так просто хочеться? Я консервативен в либеральных настроях. Это не отменяет необходимость разсуждений и процесса думанья. К тому же консерватор всегда остаеться консерватором - либерал он или кто еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Нет, так у него лучше будет проходимость, к тому же он сможет спокойно пересекать водные преграды. Да я бы хотел новой техники для людей в вархаммере. Да я знаю что вам и этой хватает хватает. Но в книге Инквизитор, (до 150 страницы) вархаммер какраз такой, какой я хотел. Просто сказал еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 2 L4Psha Не спорь с человеком у которого 5 по физике в атестате =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Не спорь с человеком у которого 4 по физике в аттестате, окончившего физико-математический лицей №39, плюс изучивший факультативный курс физики, математики, химии и истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Не спорь с человеком у которого 4 по физике в аттестате, окончившего физико-математический лицей №39, плюс изучивший факультативный курс физики, математики, химии и истории. ООО!!!!! ну надо-же:) я раздавлен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Должен быть раздавлен count raven, а не ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Должен быть раздавлен count raven, а не ты. я всё равно раздавлен:) у меня в институте за один семестр - была тройка по физике.. даж пересдавать пришлось. ;) Демоны Максвелла меня победили ,[censored]и рваные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) И ещё про Леман Русс на АА. Он и так высокий профиль имеет а ты его ещё и скиммером сделать хочешь. Дык ему Глэнса с Иммобилайзом хватит и ВСЁ, отскиммерился. А обычный просто остановится и продолжит пулять, будет эдакий "как бутто ДОТ". И пункт нумбер два. что лутче 100 Леман Руссов обыкновенных или 10 Леман рассов Скиммеров? ДА МЯСОМ ИХ ЗАДАВЯТ! Изменено 9 июля, 2006 пользователем Dopeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Ничего себе нафлудили за время моего отсутствия =) Заранее извиняюсь за оффтопик. Не спорь с человеком у которого 4 по физике в аттестате, окончившего физико-математический лицей №39, плюс изучивший факультативный курс физики, математики, химии и истории. Знать и думать - разные вещи! Можещь мне поверить, у меня в классе блондинка одна училась(кстати, с золотой медалью школу закончила) - знала все предметы на пять с плюсом, но из разговора с ней сразу становилось понятно, что дура она конченная(и пол-школы это знало), а были люди, котоые имели оценки не самые лучшие, но знали очень многое. В результате, эта блонда пошла в самый попсовый вуз города, а мой друг, который вообще только в 11 классе учиться нормально стал, поступает в лучший технический вуз города. Надеюсь, пример понятен. оффтопик кончился. З.Ы. ДОшырак, иди лучше обратно в БАНю. Лапш, ты хоть раз думал, что ты предлагаешь, а? Спидер в разы легче Лемана Расса, да и х.з. как отдача орудия будет влиять на полет ЛР, если оснастить его антигравами. Короче, ты предлагаешь что-то типа этого: как думаешь, почему этот танк(а это танк!) не участвовал в войнах. И вообще, твой кумир - Тухачевский.(Ты ж историк, я думаю, причины такого сравнения найдешь сам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Должен быть раздавлен count raven, а не ты. Совсем нет. вроде бы цел. Не впечатляет. По твоим постам я могу сказать только то, что ты закончил *уво тутуевский лицей n666 с мосскоипительским уклоном. Я конечно приятно удивлён что ты поступил и окончил свой мегалицей с четвёркой по физике, химии(вот тут я выше тройки точно никогда не поднимусь. надух химию непероношу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Я тоже. Я понты кидать не буду, но то место где я училмя, гораздо круче обычной школы. По сложности в смысле. Блин играл сегодня в файрворриора. Такой ужас. У людей не горабли, а какое-то сборище ржавых листов, сбитых заклепками. Да и с исцарапанными стеклами. Как там экипаж от клаустрофобии не умирает. Зачемп там печи, которые топят дровами. Людям не стыдно перед Тау на таких кораблях летать? Можно поставить компенсаторы. Да и вообще если люди в вархаммере такие как в файрворриоре, то лучше застрелиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Ya voobche nichego ni ponial. Makarov preved Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Я говорю что в игре Файрворриор, у людей уродские корабли, все ржавые, обшарпаные, с исцарапанными стеклами, как людям не позорно в таких перед Тау появляться. Вот я и говорю, если настоящие корабли людей в вархаммере такие же, то это полный отстой. Кстат, вопрос, может ли ИГшник или спейс марин взять пушку врага, если даже он пришелец, если у него кончились патроны и ему не из чего стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Я говорю что в игре Файрворриор, у людей уродские корабли, все ржавые, обшарпаные, с исцарапанными стеклами, как людям не позорно в таких перед Тау появляться.Наконец-то ты добрался до сути того, из-за чего Империум развязал войну с Тау. Синемордые смеялись над имперскими кораблями, а гордые хуманы не смогли простить обиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Но это правда. Зачем скажите на космическом корабли печи, которые топят дровами? Я когда это увидел, застыл в недоумении. Да и там челы какие-то идиоты, у них над кроватями, вместо фотографий семьи или красивых теток, висят какие-то молитвы. Они что совсем с катушек съехали? В жизни есть много чего крутого, кроме молитв и Императора. Вот в Инквизиторе - нормалные люди, они по крайней мере не помешанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Зачем скажите на космическом корабли печи, которые топят дровами?Это не печи. Это камины. Они вокруг них собираются зимними вечерами и травят байки.у них над кроватями, вместо фотографий семьи или красивых теток, висят какие-то молитвыСильно боюсь, что это не инициатива самих "челов". Почти уверен, что это местный комиссар/клерик повесил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Лапша, а тебе не кажется странным, что в нашем реальном мире, в котором так или иначе находятся наши бренные тела, ситуация еще страннее - то, от чего реально зависит наше существование - армия, флот, коммунальные службы, тяжелая промышленность, ТЭК - выглядят именно так, как ты описал - ржавые, обшарпанные, с исцарапанными стеклами (превед тем п@дорам, которые царапают стекла в поездах и метро), и топятся углем? Тебе ведь не летать, и не служить на этих выдуманных кораблях, и не они тебя защищают от происков нашего местного Великого Бобра - но волнуешься ты за них, а не за подводные лодки, ржавеющие в доках или самолеты, разваливающиеся в воздухе. Вот тут и понимаешь глубинный смысл недавней статьи про эскапизм (спасибо Всаднику) - человек живет в стране, где коммунальное хозяйство уже многие годы дышит на ладан, а беспокоится о том, что на выдуманных иллюминаторах выдуманных космических кораблей далекий автор в теплой стране Англии выдумал слишком много царапин. Изменено 10 июля, 2006 пользователем Ursadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Но это правда. Зачем скажите на космическом корабли печи, которые топят дровами? Я когда это увидел, застыл в недоумении. Да и там челы какие-то идиоты, у них над кроватями, вместо фотографий семьи или красивых теток, висят какие-то молитвы. Они что совсем с катушек съехали? В жизни есть много чего крутого, кроме молитв и Императора. Вот в Инквизиторе - нормалные люди, они по крайней мере не помешанные. Маладец, Лапшистый! Жжошь нереально! :D Вот скаж тебе не всё равно, чем топят печки на кораблях Импириума, а? Хоть дровами, хоть пленными тау, хоть грязными носками команды - лишь бы эффект был... и вообще на боевом судне главное для капитана это как его корабль воюеет и ему ,ИМХО пофиг какая там система отопления и что стёкла царапанные а метал ржавый... А за красивых тёток твои Нормальные" инвкизиторы могут и поголове дать-а то чё-то Слаанешем запахло > ... Так что молитвы и прочие атрибуты - единственные вещи достойные украшать корабли Импириума :rolleyes: ну насчёт нормальности инквизиторов =) ... даже говорить не о чем... З.Ы. счас Лапш наверняка понизит мне репу... :- ну воть опередили... Изменено 10 июля, 2006 пользователем Dark Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения