L4Psha Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 ВОТ ИМЕННО!! Где я тебе ее возьму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 :image107: Praise the L4Psha!!! :image107: Лапш, Вы хочите sci-fi, где не тупят? Специально для Вас, о Господин, я залез в богомерзкий яндекс и нашел фан сайт Стар Трека... бедные треккеры, и Вавилон 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Мы ведь это уже обсуждали, и я сказал, почему я против стартреков и вавилонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Дюна? Лекссс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Дюна - мочатся на одной планете. Скчуно будет. Но книгу бы почитал из интереса. Лекс - не очень, сам фильм не понравился, да и опять размах не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Варкрафт. MUAHAHAHA! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Всего тысячу рублей за коробок :D Блин ты что я помню за 375 вполне можно было достать.. Дюна - мочатся на одной планете. Скчуно будет. Но книгу бы почитал из интереса. Дюна великая книга! Это эпопея перед которой Толстой со своей Войной и Миром нервно курит в сторонке! Только для того что бы её читать нужны мозги и нужно уметь понимать о чем говорит автар, нужно чувство гигантизма что бы в 1 мгновения можно было обозревать тысячилетия. Например что бы понять что такое "золотой путь" мне потребовалось прочитать 3 книжки, и это было таким открытием которое на всю жизнь оставляет отпечаток! Как можно так ценично относится к великому классику, это просто богохульство! Лекс - не очень, сам фильм не понравился, да и опять размах не тот. Лекс это просто прикол на 4 сезона. )) Неплохой сериал, можно скаратать вечерок если не хочетя думать и если нормально относишся к пошлым шуткам ;) Изменено 7 июля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Айзек Айзимов, трилогия "Академия" Советую почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Что то дорого у вас у нас в пенреводе на наши за 150 можно купить хе хотя у нас и растет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Не трогайте бедных треккеров. Маказарон же их там заипёт вопросом *а почему борги тупят?* *зачем асимилировать, когда можно и так размножаться? это же тупо!* Капитан Пикард! щиты и фазеры на полную! бить в самое уязвимое место! в МОССК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Вообщем я даже не знаю где купить. Друзья у меня берут по одному косяку, ноя не спрашивал где они берут. Я не говорю что Дюна отстой, я говорю что там мало рас и мало мочатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) бан бан бан бан бан бан ..... Макарон, какой тебе трава, иди чай кури! ========== Кстати парадокс. если ты будешь идти по улице с пятью кустами конапли, по закону тебе не будет наказания, иди себе дальше. Изменено 7 июля, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Друзья у меня берут по одному косяку, ноя не спрашивал где они берут. Прочитав, сначала подумал, что ты торгуешь травой. :) В следующий раз пиши: Мои друзья берут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Лапш, я иду вызывать милицию... В Дюне рас - ты удивишся - всего ОДНА! И угадай какая? А вот сторон... Великие Дома: Атрейдес, Харконен и Коррино. Бене Гессерит (дочери Гесера, кстати), Иксианцы, Тлейелаксу, Гильдия, CHOAM и еще по мелочи... это универс для тебя Лапш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Мдя что б ему за Альтернативную то вселенную придумать Вопросик однако :-)) а ну Лапченок попробуй пойти Моим Путем Сделай Себе собственную Фракцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Atreides... Harkonen... КУДА Ordos ДЕВАЛ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Ордосов в книге не было. Их "официально добавили" только после того, как Игра Dune2 приоьрела, мягко говоря, офигительную популярность, т.е. уже после смерти Герберта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Ордосов в книге не было. Их "официально добавили" только после того, как Игра Dune2 приоьрела, мягко говоря, офигительную популярность, т.е. уже после смерти Герберта. Мне вот всегда казалось что они сделаны на основе Тлейлаксу... Хотя я про Ордосов толком уже ничего не помню. Только что зеленые. Но помоему в Последней дюне (кстати неплохой) там ордосы гхол делали.. или это не ордосы были.. :) Изменено 7 июля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Ордосы и вправду появились после смерти Херберта но почитать про них можно сейчас выложу ссылку минутку....http://eressea.ru/portal/dune/history.shtml ето красткая история тепрь поищу про ордосс Изменено 7 июля, 2006 пользователем Werion_G@l@go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Как раз сейчас играю во вторую дюну. Ментат подсказывает что это собравшиеся вместе представители малых домов. Живут на какой то ледяной планете. В основном заговорнячают и грызутся меж собой. Уникальный юнит в Д2 это террорист-саботажник. Сотонинский журнал МФ подсказывает, что сначала вместо Ордос третьей стороной хотели сделать Икс. Вот что они пишут: Дом Ордос уходит корнями не в книги, а в компьютерные игры. Появившись однажды в “Dune II: The Building of a Dynasty”, он стал невероятно популярен в игровом сообществе дюнистов. Как признался продюсер игры, Дом Ордос был выбран как третья сторона в войне Атрейдесов и Харконненов. Первоначально хотели использовать Икс, но затем его заменили на Ордосов, которым привили техногенные черты Икса. Таинственный Дом Ордос родом с холодной планеты Драконис IV, мира вечной зимы. Ордосы — наемники, им чужды благородство и проявление чувств. Этот Дом заботит лишь богатство и власть, на пути к которым ничто их не остановит. Ордосы предпочитают избегать открытых военных действий, их тактика — диверсии и скрытые операции. Во главе Дома Ордос стоят экзекьютриксы — четыре существа, объединенные общим разумом. С внешним миром они контактируют через человекоподобного спикера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Спасибо избавил меня от поисков паршивого и неуловимого дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Во главе Дома Ордос стоят экзекьютриксы — четыре существа, объединенные общим разумом. С внешним миром они контактируют через человекоподобного спикера. а помню этого спикера! очень готично !! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Хм...Рекомендую книги Ю.Петухова. Все друг друга мочат во всех смыслах этого мерзкого слова. Книги на плохой бумаге, посему стоят недорого. Вперед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 По ней нет игр. Только по вархаммеру есть и игры и книги и очень разнообразная и широкая вселенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) ОДНОЗНАЧНО. Книга Инквизитор - самая крутая из книг про ваху, которую я читал. Вот там нормальный вархаммер. И инквизиторы не психи. И АМ не тупят. Там вообще почти никто не тупит. Вообще вот таким вархаммер и должен быть. Только бы пару юнитов бы добавить: танк, клевые истребители, нормальную командную машину. Да и вообще надо расширить воздушный арсенал людей. Однозначно. Стич, почему ничего не пишешь? Изменено 7 июля, 2006 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения