Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Ну хоть какие-то убрал. Например вполне логично объяснил как выглядит варп переход.

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 shock trooper

Лень. Но как сказал Доктор, лапша не мыслит в галактических маштабах, бедняга страдает минимализьмом.

==========

Уважаемый Лапша, я ещё раз прошу ненадо! больше НЕНАДО!

========

Ушёл спать, пока опять не потерял мосск

Изменено пользователем count raven

Так пусть раскаиваются в другом месте, а не позорят инквизитора.

В каком факин манул это написано, чтобы я смог рид его?

Наберется, псайкеров дочерта. Если не наберется, то наклонировать можно.

Нет, псайкеров крайне мало. А те что есть очень нужны.

Тем не менее, ни одна толпа псайкеров не заменит Императоров, т.к. сила псайкеров в зависимости от их колличества возростает по экспоненте, если не медленее.

Наиболее близкий пример, кмк, - это толпа учёных. Если собрать всех учёных мира, то абсолютно не факт, что они изобретут телепорт. Аналогия ясна?

Чего не надо убирать? Тупости? Я с ними жить не могу. А вы можете. Ты можешь. А я не могу. Тогда не читай мои разъяснения тупостей.

Изменено пользователем L4Psha

Псайкеров много.

Ерш твою меть, тебе не говорили не спорить со старшими mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Покатавшись на разогреве у RUN D.M.C., BEASTIE BOYS в 1986 году выпустили дебютный альбом "Licensed To Ill" — калейдоскоп уличных ритмов, металлических риффов и неприличных шуток. Несмотря на плохую критику, альбом стал самой успешной рэп–записью 80–х и самой быстропродаваемой (750 тысяч за первые шесть недель) в истории Columbia Records. Незабываемый хит "You Gonna Fight For Your Right (To Party)" практически сразу стал считаться классикой.

BEASTIE BOYS

Edit: убей пустую тему, глаза мозолит

Изменено пользователем Веселый висельник

Псайкеров много.

Берем 50000 псайкеров для астронамикона,как сто процунтов.

Из этих ста, 20 становятся жертвой демонов, у 40 взрывается мосск от напряжения, ещё 20 попадут под подозрения инквизиции и ещё 15 умрут от истощения или падут под влиянием демонов.

Да дружок, сильный псайкер живёт немного(не марин) почитай инквизитора(астропат эйзенхорна за свои малые года он уже выглядел).

Так что останется ничтожное количество, которого нехватит

Вот еще, даже не тупой арт, тупая миня:

post-768-1152044996_thumb.jpg

Ну скахжите, зачем ему скал проб писец? Что он там пишет? Блокнот что ли его? Для этого электронные планшеты есть (не я придумал, они есть в бэке).

Ставим поле защиты против демонов, установливаем сменную службу, или создаем псайкеров-сериторов.

Это не туалетная бумага.

ты ограниченный ,приземлённый ,недалёкий человек. :(

И что самое страшное - самовлюблённый и уверенный в своей полной правоте.

Если ты общаешься со всеми так ,как здесь, то дай тебе бог ходить с целой рожей, да и вообще дожить хотя-бы до 30.

Не один раз тебе объясняли ,что вселенная ВАХИ имеет смысл только в том случае ,если относится к ней исходя из простых ,придуманных для игры правил. Законов - заданных создателями из ГВ. И что подходить .к Вахе с точки зрения обычной логики - это бред.

Но полужопия твоего мозга - для этого недостаточно мощны. Либо, что хуже в разы - ты просто самодовольный петух, неспособный воспринимать чужое мнение. И ещё.. не побоюсь сказать за всех ,но ты уже достал. Уже ГОД ты порешь по сути одну и ту-же [ерунду]. без вариаций и изменений.

Как хорошо быть модером, да? Сидишь обсираешь всех, а тебе хоть бы хны.

Ладно не буду больше я ничего писать на эту тему, если ты так хочешь, только одна просьба, не говори обо мне так. Нельзя судить о человеке по его поведению на форуме. Плохо ты меня знаешь. Ты меня вообще не знаешь.

Вот если бы мы с тобой поговорили в реальности, я думаю все мои вопросы, котороые я задавал целый год, как рукой бы сняло.

Ух ты! спасибо.

А где скачать можно?

а про вторую песню никто ничего не знает?

Лапш! ты столько времени проводишь в сети, что ты уже скоро в реальности превратишся в того, кем ты являешься в сети. Так что советую выключить комп на пару недель. Отдохни дружок. Погуляй в парке, познакомься с девушкой. Уйди в запой в крайнем случае. но не НАСИЛУЙ людям мосск.

Я с тобой уже по разному говорил.

И шутить пытался, и серьёзно.. а теперь уже не могу. И ещё. На флейме - я не модер. Так-что остынь. Горчишник и мне могут влепить, точно так-же.

ЗЫ: и что?? если бы ты мне в реале сказал "ГВ тупят", то от этого что-то изменилось бы? Нет, спасибо. Я не экстремал..

Пилять :deever:. В поисковике название песни никак не ввести ? O_o

Я песенка, которая тебе нужна

З.Ы.: Начинай прислушиваться к тому, что тебе говорят иначе твоя жизнь превратится в настоящий ад

Я же говорю ты меня не знаешь...

В реале бы я бы так сразу не сказал.

Ну скахжите, зачем ему скал проб писец? Что он там пишет? Блокнот что ли его? Для этого электронные планшеты есть (не я придумал, они есть в бэке).

Ставим поле защиты против демонов, установливаем сменную службу, или создаем псайкеров-сериторов.

Ты знаешь, что в этот череп можно вполне запихнуть лазпистол или генератор защитного поля.

Блин, я так и сделал, все перерыл, не нашел, там только всякие форумы и магазины дисков. И нигде скачать.

Так и знал ругаться будешь... Извини, но песню очень надо.

А вторую песню не знаешь?

У тебя же был вопрос. Я ответил. Что тебя не устраивает?

Ладно, ещё раз. Много-много псайкеров не смогут генерировать такой-же по мощности сигнал, что и Император, потому что не смогут скооперироватся. Я же тебе говорил, про экспоненциальную зависимость, помнишь?

Млин, что ты хочешь услышать? Ты похоже сам придумал ответы на все свои вопросы. Зачем их тогда задавать?

Опять же, для готичности.

тогда зачем ты тут дебила из себя ломаешь??

Да не верю я тебе. Если ты такой разный - выходит что тут ты издеваешься над нами.

Хотя нельзя не заметить ,что ты развлечение для форума. Это да... но тебе ведь это не нравится...

Извини меня конечно, но я уже начинаю задумываться о твоих умственных способностях O_o . Крутишь страницу вниз, там будет куча текста, и будет иконка с нотой(прямо под рекламой усилителя антенны для телефона) - нажимаешь на нее и через несколько минут песня у тебя на винче

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...