Manitu Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Макаров займись делом, иди почитай книжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 1) Черепами бросается 2) Свои 3)Для пущей готичности 4)да, но танк чуточку удален, и вообще, когда в обьеме все кажется больше. 5)Ты видел размеры золотого трона? АМ будет лень его строить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Тебе не стыдно, а? Бред за бредом, раз за разом. Удали тему сам, ладно? Давай мы на эту тему в личке побазарим, а? А то ведь тебя забанят, как пить дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Ты мой здоровенный перевод про корабли читал? Я думал его покупать надо. Не занал что он есть бесплатный в инете. Не эротические Т-80 до 80кмч выжимает по шоссе, чем Леман Расс хуже, он должен быть только лучше.. Маниту, так ведь тема во флейме! Тут ведь можно. Но я все равно поправил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Кстати вот, разъяснните: Что делает чел, смахивающий на священника с левой стороны арта. Да я понимаю: он священник, он поддерживает боевой дух воинов. Но даже у спейс маринов капеллан вооружен, а тут просто стоит челов отвлекает. Разъясните. Что вообще это такое внизу картинки: свои или враги? Нафиг темпларам факелы? У них что наплечных фонариков нет? Да и к тому же когда у болтера кончится магазин, все это факелы придется бросить. вообщем тупой арт какой-то. Разъясните. Это реальные масштабы по отношению людей и техники? Астрономикон - точка отсчета, для ориентации в варпе никуда ее направлять не надо. А если у надо то можно замеить какими-нибудь устройствами, которые придумают АМ, они же Золотой Трон придумали? А такую вещь тем более придумают. Первый арт - ты сам ответил на свой вопрос. Это кстати может быть и псайкер, оружие ему незачем. Второй арт - свои, это либо почётный караул либо ещё кто-то. Третий арт - много нелепого арта. Здесь факел представлен для пущей готишности. Нет, это не реальные масштабы по отношению людей и техники. Астрономиком поддерживается Императором. Что бы сделать ещё один астрономикон нужен ещё один Император, что проблематично, насколько ты понимаешь. Такую машину они врядли постороят, ИИРЦ, машины не могут обладать псайкерскими способностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Скажите, кто знает кто исполняет эти песни мне очень надо, но у меня только их отрывки. Это раз: 1.mp3 А это два: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 :deever: :deever: :deever: Да! Да! Да! ГВ тупит! тупит! я признаю! Везде есть дыры даже в стар варс! ВЕЗДЕ ты понимаешь?! Этими дырами нужно пользоваться! а не выставлять их напоказ. Одна дыра в бэке - лазейка для сюжетного поворота фанфика. Так скокож можно? уважаемый камрад. нехорошо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Лапша! Время бежит еще быстрее. Док, снеси тему, тебе зачтеться, а я умою руки. Пожалуйста. Этот человек не внемлет голосу разума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Ты мой здоровенный перевод про корабли читал? Я думал его покупать надо. Не занал что он есть бесплатный в инете. 1. НОРМАЛЬНЫЙ перевод. А не то, что ты таким называешь. 2. Думал??? Уже смешно. У тебя весь инет перед глазами - а ты ленишься минимально поискать... Бесишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Да нет. Можно сделать посменную толпу псайкеров, которые будут стоять и посылать психические волны, тем самым создавая ориентир в варпе. Сколько нужно псайкеров, чтобы их сила сранилась с силой императора? Сто тысяч хватит? Так не готичнее так ТУПЕЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Второй арт - свои, это либо почётный караул либо ещё кто-то. Это личное сопровождение Карамазова. Ретинуя. Я в н-цатый раз прошу тебя скачать Армибилдер и поизвращатся с ним. Отпадет много вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Нифига себе почетный караул, да в таких шмотках они всех хаоситов в округе распугают, а они должны показывать крутость и величие инквизитора в данном случае, а не выглядет как панки. Что за армибилдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Это северный пушной зверёк... это звездец, это мозготрах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 2 Doctor_Mengele Ага. бегает по населённым пунктам и иппёть в ухо(до мозга) всех, кто может думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Нет главное все проанализировал, все логично, а вы одни наезды. Что хоть не так, скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 ... а ошибка-то у тебя в ДНК (с) народное творчество. Я терпеливый, меня разозлить сложно. Поэтому скажу ещё раз ,и без мата. Лапша. Твой мозг неспособен к абстрактному мышлению. Это диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) 2 L4Psha Ты понимаешь. Всем уже плевать что ты проанализировал, по тому что смысл остался тем же и мысль одна и таже и повторяется уже в сорокотысячный раз! ============= Доктор! апередил! Изменено 4 июля, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 И что это за мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 О том, ЧТО GW ТУПИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я это сказал! я неверю всё, это конэц! Мордэрус! ты нам нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Да нет. Можно сделать посменную толпу псайкеров, которые будут стоять и посылать психические волны, тем самым создавая ориентир в варпе. Сколько нужно псайкеров, чтобы их сила сранилась с силой императора? Сто тысяч хватит? Нельзя сделать посменную толпу псайкеров. Столько псайкеров не наберётся. Так не готичнее так ТУПЕЕ. И тем не менее, для большинства населения земли и для очень большой группы потребителей Вархаммера - это именно готичнее. Пожалуйста, посторайся понять, что твоё мнение не единственное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Наберется, псайкеров дочерта. Если не наберется, то наклонировать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Насчет первой песенки: в эпоху моего глубокого детства была такая группа BEASTIE BOYS - это как раз ее песенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Gather the banned for war, let them join our ranks lest we are forced to join theirs. Нет главное все проанализировал, все логично, а вы одни наезды. Тебе нужен подробный разбор? И не мечтай дыр столько, что просто лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Нет, точно не бисти бойз, слишком она тяжеловао для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Нифига себе почетный караул, да в таких шмотках они всех хаоситов в округе распугают, а они должны показывать крутость и величие инквизитора в данном случае, а не выглядет как панки. Блин,РТФМ! Эт осетры репентии. Раскаиваются они,самобичивание это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения