DKardKain Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Кстати Лапша возрадуйся ФВ будет выпускать игру Аирокомбаты в мире 40к, я думаю они сделают самолетиков для неё, так что все будет еще наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 www.zavtravoina.ru Вот именно такой транспорт, картинку которого я дал, я и представлял. да я знаю где марины силят в тандерхоке, я спрашиваю есть ли тандерхок у ИГ. Да лишь бы они их нормальными сделали, а не таккими уродскими, как разряд грома например. Сделали бы еще вертолетиков (ну или типа валькирий(сдвигателями вертикальной тяги)), было бы вообще круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Да лишь бы они их нормальными сделали, а не таккими уродскими, как разряд грома например. Он отличный, к тому же они его не выдумывали а делали уже "изобретенную" миниатюру. П.С. К тому же это Громовый Ястреб. Изменено 16 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Я говорил не протандерхок, а про истребитель Тандерболт. К тандерхоку я никаких притензий не имею. Ты так и не ответил есть ли у ИГ тандерхоки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) www.zavtravoina.ru спасибо Вот именно такой транспорт, картинку которого я дал, я и представлял. Не внешне а функционально - как ты себе представляешь транспорт функционально. Ведь тандерхок я так понимаю тебе чем-то не понравился. да я знаю где марины силят в тандерхоке, я спрашиваю есть ли тандерхок у ИГ. Наврядли. Я думаю у них что-то помассивнее, так ИГ в сравнении с маринами большеи высаживаються они небось сразу минимум платунами. Да лишь бы они их нормальными сделали, а не таккими уродскими, как разряд грома например. Что такое разнряд грома? И почему он уродский? Сделали бы еще вертолетиков (ну или типа валькирий(сдвигателями вертикальной тяги)), было бы вообще круто. Нафига нужны вертолетики когда есть такие вещи как валькирия, вулча и пр.? Да и потом почему было бы круто? Ты же все равно в настолку не играешь и я так понимаю с твоих слов тебя она не интересует. Изменено 16 июня, 2006 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Я говорил не протандерхок, а про истребитель Тандерболт. К тандерхоку я никаких притензий не имею. Ты так и не ответил есть ли у ИГ тандерхоки? А я и не могу ответить потому что не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Она меня бы интересовала, если бы она была бы подешевле. А так, просто было бы круто, что в вахе новые юниты. Валькирии и вультура не хватает. У валькирии слишком маленькая грузоподъемность. К тандерхоку, как я уже сказал притензий не имею, я имею притензии к тандерболту - истребитель такой есть. Очень уродский, напоминает скорее истребитель второй мировой Функционально - транспорт способный высаживать ИГ (порядка 75-100чел) с техникой из космоса на поверхностть планеты. А про Игэшный тандерхок я спросил, потому что видел его в редакторе ДоВа. Изменено 16 июня, 2006 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 А я и не могу ответить потому что не знаю ) Тандерхок СМовский и максимум инквизиторский бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 А в ДоВе был Игэшный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) К тандерхоку, как я уже сказал притензий не имею, я имею притензии к тандерболту - истребитель такой есть. Очень уродский, напоминает скорее истребитель второй мировой Скажи спасибо что не первой мировой как Леман Расс! ;) А в ДоВе был Игэшный. Ну ДОВ это не аргумент. ДОВ по существу фикция, хорошо если где то она попадает в мир 40к. А цена у 40к нормальная, это что бы её не занимались абы ради от балды, и что бы миньки и игра не потеряла свою ценность в пучини дивности. Просто то что ты за них платиш говорит о твоем серьезном желании и все. Изменено 16 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Она меня бы интересовала, если бы она была бы подешевле. А ты с такой точки зрения. А так, просто было бы круто, что в вахе новые юниты. Валькирии и вультура не хватает. У валькирии слишком маленькая грузоподъемность. Ну как бы нам игрокам этого достаточно. Если учесть что валькирия и вулча не так уж и часто встречаеться на столах, то смысл в выпуске новых видов не особенно большой. Да и потом валькирия это аналог транспортного вертолета типаа блэк хока. К тандерхоку, как я уже сказал притензий не имею, я имею притензии к тандерболту - истребитель такой есть. Очень уродский, напоминает скорее истребитель второй мировой Мне форджевская техника не нравиться, но именно тандерболт я нахожу довольно симпотным и агрессивным - очень в духе 40к. Хотя конечно на вкус и цвет... Функционально - транспорт способный высаживать ИГ (порядка 75-100чел) с техникой из космоса на поверхностть планеты. Ну для ИГ вполне себе ничего. Просто тема транспортов ИГ в игре пока что не раскрыта. Модельно почему впринципе понятно, а по ьэку упоминания больших транспортов есть. А про Игэшный тандерхок я спросил, потому что видел его в редакторе ДоВа. Ну в дове много чего увидеть можно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Это вообще загадка человечества- танк Леман Расс. Как можно в будущем сделать танк хуже чем в прошлом, я просто удивляюсь тупости ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Кстати а Аквилла не транспорт случяаем? http://www.forgeworld.co.uk/aquila.htm и арвус кстати тоже http://www.forgeworld.co.uk/arvusl.htm Это вообще загадка человечества- танк Леман Расс. Как можно в будущем сделать танк хуже чем в прошлом, я просто удивляюсь тупости ГВ. И чем же он хуже? Он свои задачи выполняет? выполняет! Хорошо? Да! В чем тогда проблема? Изменено 16 июня, 2006 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Это транспорт для ОВТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Это транспорт для ОВТ. для кого? кстати я еще линк на один транспорт добавил Изменено 16 июня, 2006 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Нет не хорошо. Невозможность ведения огня из главного орудия по близким целям. Высокий силуэт (сто раз уже говорил). Так что у АМ есть к чему стремиться. Кстати экипаж танка может починить свой Леман Расс, или нужно звать АМ? ОВТ- русский вариант VIP. Очень Важный Товарищ. Как и ФК - русский вариант ОК. Арвус мелкий - на десять чел не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Кстати а Аквилла не транспорт случяаем? http://www.forgeworld.co.uk/aquila.htm и арвус кстати тоже http://www.forgeworld.co.uk/arvusl.htm Хехехе... напомнил кораблик из легиндарного "Z" :) Как и ФК - русский вариант ОК. А почему ФК это вариант Окау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Знаешь что вообще значит ОК? All Correct. То есть буквы означают звуки. Так и здесь. Все Классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Нет не хорошо. Как так не выполняет хорошо свои задачи? Выполняет! Империя людей доминирующая в галактике именно благодаря своим вооруженным силам. Невозможность ведения огня из главного орудия по близким целям. Высокий силуэт (сто раз уже говорил). Близкие цели это два метра что ли? Высокий силуэт? У твоего любимого т-80 тоже силуэт не как у порше. Короче это все пурга. Если в данных условиях техника великолепно справляеться с поставленными задачами, то значит она функциональна для данных условий. Имперское вооружение свои задачи выполняет великолепно. Так что у АМ есть к чему стремиться. Кстати экипаж танка может починить свой Леман Расс, или нужно звать АМ? Что ты имеешь ввиду под "починить": мелкий ремонт может и техник сделать, а крупный только АМ. Что в общем-то и показывает разницу между простым механиком и инженером, например. Изменено 16 июня, 2006 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Лапша посмотри на сверхтяжелые танки, они тебе понравяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 То есть если у танка на поле боя сломается двигатель, то экипаж не сможет его починить? ФУУУУ!! Я знаю, они мне нравятся. Для танков таких размеров, у них отличная компоновка и расположение брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 То есть если у танка на поле боя сломается двигатель, то экипаж не сможет его починить? ФУУУУ!! Я знаю, они мне нравятся. Для танков таких размеров, у них отличная компоновка и расположение брони. Как сломаеться? на сколько сильно? ты думаешь что механгик современного танка может в условиях боя справиться с любой поломкой двигателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Я вон видел как экипаж менял двигатель у танка в полевых условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Я вон видел как экипаж менял двигатель у танка в полевых условиях. в полевых условиях поменять двигатель это вовсе не починить в боевых! ты эту разницу представляешь? к тому же что бы поменять двигатель нужно куча оборудования и кран. И, вообще, где ты это видел? Изменено 16 июня, 2006 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Наш Ваня вообще большой как я посмотрю выдумщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения