Che Darkano Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Дошыраг очень харизматичным получился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Questor Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Ну, судя по хаоситскому бэкпэку и общему сарумяноподобию - перед нами классический Демагог. Что наводит на мысли о конверсии миньки... Н-да, мечты, мать их... Да, вот вопрос автору: какой все-таки символ у Лапши? На первой полосе видно "Добрый Хаос", на второй - стилизованное "L"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermer Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Как Лапша злого кхорнатика победил... Да, вот вопрос автору: какой все-таки символ у Лапши? На первой полосе видно "Добрый Хаос", на второй - стилизованное "L"... Два названия одной вещи. Добрый Хаос он же Lегион Lапши =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Ржунимагу. Модеры, дайте плюсомёт на 10 выстрелов подряд plz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 суперски отжигаешь-рисуй исчо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Вопрос туповат, но: Этот корабль выглядит по-вархаммерному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Вопрос туповат, но: Этот корабль выглядит по-вархаммерному? не очень. хотя однозначно сказать сложно - есть же масса челноков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Вопрос туповат, но: Этот корабль выглядит по-вархаммерному? Помоему вполне. Почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 А кто аффтар рисунка? Если ты, то респект :) Помоему ничем он Вархаммеру не помешает В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Не я просто в вархаммере не видел ни одного десантного челнока (там только мелкие есть), увидел этот, и сразу подумал: вот бы такой в вархаммер. Нет ты что :) Мне я такой рисовать надорвусь. Я такой только дня за три нарисую. Хотя это мысль... Но выложить не смогу. сканера нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Не я просто в вархаммере не видел ни одного десантного челнока (там только мелкие есть), увидел этот, и сразу подумал: вот бы такой в вархаммер. Ну титанов они как-то спускают значит есть и большие челноки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 В этом то и дело ни одной миньки, и даже арта я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 В этом то и дело ни одной миньки, и даже арта я не видел. Ну все же не сделаешь. Людские силы имеют свой придел. К томуже зачем нужна такая минька? Титана в дип страйк? Бугагага!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 я думаю классический дизайн челноков должен напоминать тандерхоки - такой угловато-бошковитый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Ну тандерхок не челок, а скорее помесь сильно бронированного бомбардировщика и челнока, это совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Ну тандерхок не челок, а скорее помесь сильно бронированного бомбардировщика и челнока, это совсем другое. Челнок это транспорт? Ну вот тандерхок тоже транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Мнуволяцца... Бедный кхорнат. Мне его жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Но это помесь штурмовика и транспорта, значит и компоновка у него совсем другая. Грузовик же не похож на БМП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Но это помесь штурмовика и транспорта, значит и компоновка у него совсем другая. Грузовик же не похож на БМП? http://www.forgeworld.co.uk/thawktranport.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Ну это тот же тандерхок, но только для рино и ленд рейдеров, а я говорю про транспорты. У ГВ и Фордж Ворлда как всегда проблемы с креативом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Ну это тот же тандерхок, но только для рино и ленд рейдеров, а я говорю про транспорты. это не тот же тандерхох, это тандерхок-транспорт. У него нету вооружения (почти) и он полностью оборудован под транспорт Если это не транспорт, то что по твоему тогда транспорт??? Изменено 16 июня, 2006 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Ну это тот же тандерхок, но только для рино и ленд рейдеров, а я говорю про транспорты. Там и написано Транспорт! Чем тандерхок не транспорт? у него вон даже пушек нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 А пилоны и ХБ на крыльях? Он что ИГ тоже возит так же, на внешней подвеске. Ладно пусть это транспорт СМ (вопрос в догонку в редакторе ДоВа видел тандерхок ИГ - такое может быть?). А у ИГ какие транспорты? Блинс того сайта с которогоя взял тот транспортник, столько красивых истребителей, вот бы их в ваху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 А пилоны и ХБ на крыльях? Он что ИГ тоже возит так же, на внешней подвеске. ИГ могут лететь рядом в таком же только для солдат. http://www.forgeworld.co.uk/thunder1.htm Он для этого специально оборудован: http://www.forgeworld.co.uk/interior.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 А пилоны и ХБ на крыльях? Ну это же военный транспорт, соответственно минимум вооружения он имеет Он что ИГ тоже возит так же, на внешней подвеске. Ладно пусть это транспорт СМ (вопрос в догонку в редакторе ДоВа видел тандерхок ИГ - такое может быть?). Да блин. именно так и возит. ;) Ты лучше скажи что в твоем представлении транспорт? А у ИГ какие транспорты? Блинс того сайта с которогоя взял тот транспортник, столько красивых истребителей, вот бы их в ваху! У ИГ транспорты явно более массивные. А ссылку на сайт дать можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения