Leonid Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Забавно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 "ЫЫЫЫЫ!" =) А что такое страшное у него на пальцах? Это, о чем я подумал? :D Даешь продолжение!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Плюс однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Гы. Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Неплохо, но все равно кончайте издеваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Ростер супер! нужно собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Лапша и администратор которому очень нужно в туалет - Мне 31ый на 4 часа. - Ваш ник и номер карточки пожалуйста(всё это админ произносит невнятно и очень тихо) - Чо? - Ваш ник и номер карточки пожалуйста(снова невнятно) - Чо? Админ всё пишет на бумашке, сам жутко ерзает на кресле. - А понял! 2047, ник L4Psha. - С вас сорок пять рублей(снова слегка невнятно) - Чо? - с вас сорок пять рублей (снова невнятно.) - Админ вы тупите. - С вас сорок пять рублей!(срывается на крик) - Чо? - Иди садись! - А деньги? - Слушай парень, ты меня довести собрался?! Я в туалет хочууу!(немного невнятно, слегка плачущим голосом) - Чо? Админ идёт и разбивает голову об монитор. - (лапша) А чё он так ступил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 =) Супер я знал =) А как 4 пятилиетка закончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 уже ничерта не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 2 Greg Творческий кризис.(за ногу его!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) 2 Greg Творческий кризис.(за ногу его!) Понимаю! Лапша ты где?(вдохновение нужно) Изменено 13 июня, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Гы, улыбнуло. Но не пацтулом. :) Отдохни, и пиши еще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Гы, улыбнуло. Но не пацтулом. :) Отдохни, и пиши еще =) Нам не отдых, а Лапша нужен! Просто он музза так сказать :) Изменено 13 июня, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Лапша, из глубин взываю к тебе Услышь мой приыв.... ---------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Лапша, из глубин взываю к тебе Услышь мой приыв.... ---------------------- Я слышу тебя,чувак - Лапша - ЧО НАДО? Сообщение от лапши!(можт что получится) Вилики требует жертву!(в конец он оборзер) Лапша не обижайся! Изменено 13 июня, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Извините, браццы, но меня на последниз 3-х страницах ни разу не "улыбнуло" :( Задрали уже и Лапшу и форумчан и просто задрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 2 dr0n Ну на вкус на цвет все фломастеры разные :) Мы констатируем факты добавляя к ним капельку иронии. Лапша счас актуален! пипл хавает. ---------- Пойду лучше фанфик попечатаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Кривое Зеркало по Ваховски? В который раз по пятому кругу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Круто. Только я больше за спейс маринов чем за Хаос. Только почему те челы говорят ыыыыы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Если не учитывать большую гиперболизацию моих любимых вещей и моих представлений, то все нормально. Но ладно, так и быть обижаться не буду. А чо правда Йайден уничтожен тиранидами? Да вы что вообще что ли? Это мой любимый крафтворлд! Если они вымирают значит они не хотят выживать. Но эльдары живые существа. У живых существ есть инстинкт самосохранения. Значит эльдары на крафтворлде Йайден не вымрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 А зря. А на рисунке тот самый легендарный поапгрейженый Леман-Русс? Тот что с плазмореактором, квад-линкед артефактными лазкенонами и вулкан-кеноном на башне? И противоснарядно-противолазерной броне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Нет совсем непохож. Я бы выложил его рисунки, но сканера нет. У меня вообще много рисунков, но выложить я их не могу по уже указаннной выше причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 2 Все Можно запрешённую цензурой миниатюру выложить? Мня аж прям распирает. 2L4Psha рдравшгддтдшр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 L4Psha Вы Уве Болл нашего форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Нет совсем непохож. Я бы выложил его рисунки, но сканера нет. У меня вообще много рисунков, но выложить я их не могу по уже указаннной выше причине. А у друзей тоже нет. Какая жалость. Такие шодевры теряем! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения