L4Psha Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Ну это корабли старых образцов. В этом люди молодцы: не на века, на тысячелетия делают. Я же сто раз говорил (это даже в текстах на сайте есть), что корабли делают новые. Вы хотя бы мои переводы почитайте. Узнаете много нового. Да они еще и улучшают. Я ведь уже писал: Я очень занят у меня сейчас выпускные, а затем вступительные экзамены, раньше 15 июля я занят. Тем более у меня проблемы: я не знаю с чего начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Почему собственно? Всякие тут АТФ? Что плохого в Тау? Дружелюбная раса, добрая, никому не мешает. Главное: на орков, хаос, никто не наезжает, хотя они гораздо опаснее. В чем дело, Ты че с ума сешел! Орки одна из самых великих расс в галактике, судя по книжкам! Приколисты, Горка и Морка форевер! Они такие гонки устраивают! ;) Они бадяжат такой самогон что им наши бабушки в деревне обзавидовались бы! У них есть свой шарм! Хаос, мне по душе нюрглы, они красивые. Они брутальные, от одног овида дух захватывает. А тзинч вообще бог мудрости, и знаний, почему он должен не нравится? Но тау тоже ничего. Тау ненавидят из за дивнюков которые за них начинают играть. Моё ИМХО. Изменено 11 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Если я допишу во флафф-библию что Леман Расс модифицируют раз в год, ты успокоишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Шлупый вопрос: кто такие дивнюки. Я же писал что они объединяются, как будто Тау это страшная угроза. Я понимаю орки -прикольно, но люди то круче. Да Тзинч умный (для меня он самый крутой, потом сланеш), но он же враг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Я ведь уже писал: Я очень занят у меня сейчас выпускные, а затем вступительные экзамены, раньше 15 июля я занят. Тем более у меня проблемы: я не знаю с чего начать. Не хотел бы я принимать у тебя экзамен по философии или истории!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Культисты хаоса тоже люди... Тау тоже враги... Тау ненавидят из за дивнюков которые за них начинают играть. Моё ИМХО. подписался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Не знаю, наоборот говорят что у меня экзамены принимать интересно ( в хорошем смысле этого слова). Нет. Это еще хуже. Чем тратить силы и модернизировать каждый год, лучше бы новый танк прдумали. Снова спрашиваю, тк не ответили раньше: куда задавать вопросы к ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Ну а если я допишу туда что каждые 100 лет придумываеться новый танк? Изменено 11 июня, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Кто такие дивнюки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Да Тзинч умный (для меня он самый крутой, потом сланеш), но он же враг! Что значи твраг? А если ты играеш за хаос то Спейсмары враги. Да и все остальные.. Если за некронов то вообще все враги. Зависит от того за кого играеш. Вообще в 40к друзей нет. Так что играеш за империум - все враги кроме империума, играеш за ТАУ все враги кроме ТАУ. Кто с кем обьединится? Тау с империумом? Да если такое и будет то только на 1 войну, великого бабра надо вижигать. Это всеравно что СССР обьеденились с Англией и Америкой в ВВ2 а после войны сразу уже через неделю Англичане уже составили план по уничтожению СССР и передали его америкосам. Изменено 11 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Снова спрашиваю, тк не ответили раньше: куда задавать вопросы к ГВ? Я боюсь они запретят ввоз минек на тереторию Р.Ф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Вот это то что надо! Только сможешь ли ты придумать для начала хотя бы 10 танков. Так что хотя бы раз 750-1000лет, так тебе проще будет. Так с танками решили, как насчет самолетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Я ведь уже писал: Я очень занят у меня сейчас выпускные, а затем вступительные экзамены, раньше 15 июля я занят. Тем более у меня проблемы: я не знаю с чего начать. Это отмазка. Не более того. Ты это пишешь уже полгода. И постоянно экзамены или ещё что. Не надо звездеть, я тоже и школьником и студентом был. 15 июля заканчиваются экзамены? Лады. 25 июля - ждём результатов. ЗЫ: блин. Если ты такой занятой - то тебе не проблемы солдатиков и танчиков надо решать- а к экзаменам готовится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Завтра напишу тебе что-нибудь, если время будет, и самолеты будут, и танки... Изменено 11 июня, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Ага, в 4 часа ночи? Я говорю еще у меня проблема, я не знаю как начать. И проблема у меня с именами. Блин я кроме сочинений по литературе ничего не писал, я тебе что проффесиональный автор? За сколько времени другие пишут фанфики? Я бы согласился чтобы Леман Расс улучшали хотя бы раз в 1000 лет. А новый нужен хотя бы один, но сейчас. Лады. Только без приколов, ага? Я бы и сам бы написал вы бы мне только добро дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Ну хотя бы не союз а нейтралитет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Лапша, мой юный друг, у тебя с соображалкой проблема. Тебе уже на все ответили не по 1 разу. Если хочешь получить дальнейшие ответы на твои вопросы изволь сначала подумать сам, а потом спрашивать у других, более оытных коллег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 На орков и хаос никто не наезжает потому что их самомнение адекватно их угрозе. А дивные парни играющие за Тау берут на себя слишком много, забывая о пословице "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Мать перемать... оказывается это мы тебе мешаем писать... ох-ть дайте два. имена нужны? Вот тебе имена. Вася Петя Коля Саша Джонни Горвард Сладни Кори Солани Боб (дальше сам генератор случайных имён позапускаешь) С чего начать? Загляни сюда: СЮДА СМОТРИ! Попку тебе вытереть? Сиську дать? Такона у меня волосатая, тебе не понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 За сколько времени другие пишут фанфики? неделя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Greed Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 davvol - жжжжёшшь Но не кто не ответил Лапше на самый главный вопрос - ХУ ИЗ ДИВНЮКИ, простите братцы у меня просто язык не поворачивается ЭТО сказать. Помоги христа ради =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Культисты хаоса тоже люди... А тзинч вообще бог мудрости, и знаний, почему он должен не нравится? Да Тзинч умный (для меня он самый крутой, потом сланеш), но он же враг! Ф цитатнег. Надеюсь, авторы не обидятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) А кто такие Тау? :- Ааа.. Эти козявчатые жабы. Да чего на них наежжать-то? На них дунешь - упадут =) Тока стрелючие падлы O_o Да просто в мире Вахи быть "Империей номер два" и проповедовать "мир во всем мире", да еще и выглядить при етом как анимешные телепузики - это первый гвоздь в крышку гроба Вселенной. Тау - мерзкое пятно на бэке Вархаммера! Извести! [ну уж нет]! ЗЫ: А дивнюк - это.. как бы сказать.. ну.. зеркало дома есть? ;) :D Изменено 11 июня, 2006 пользователем MadSad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Почему собственно? Всякие тут АТФ? Что плохого в Тау? Дружелюбная раса, добрая, никому не мешает. Главное: на орков, хаос, никто не наезжает, хотя они гораздо опаснее. В чем дело, добрых всехда e-boot. слыхал про такое? Шлупый вопрос: кто такие дивнюки. ты его каждое утро в зеркале видишь. Дивнючесть есть: Неадекватность окружающей обстановке, нацеленная на реакцию прохожих. Причем для дивнюка не так уж важно качество этой реакции - то есть, все поведение дивнюка в миру служит для получения самого факта реакции. Дивнюк - искатель приключений, и поэтому любая реакция для него хороша. В тусовке - дивнючесть есть привлечение на свою ... точно такой же реакции, с той только разницей, что здесь качество реакции имеет принципиальное значение, и служит для ориентации в лестнице тусовочных авторитетов. Причем! Ориентация в иерархии у дивнюков построена с точностью до наоборот - то есть положительным для дивнюка считается не сделать что-то приятное - качественный доспех там, или тот же меч у Дика за 50 $ купить, а приехать на игру с таким ковыряловом6, чтобы мастера по оружию долго тошнило в кустах. Зато какая возможность потом рассказать другим дивнюкам - "а Мафик7 ни фига не проникся и от моего Экскалибура харч метнул!", и похныкать, как его, такого блягородного, недооценили и недопоняли. Дивнюк по природе - существо болезненно - ленивое, и у него есть только один проверенный способ борьбы с окружающим - дешевый понт. Дивнюк ни в грош не ставит все, кроме предмета своего одивнения. Зато по этому предмету он эксперт, которому нет равных. Дивнюк напоминает охотника из фильма "Тот самый Мюнхаузен". "-И что, он охотится? -Нет, борется за свою славу". Но тот хотя бы в прошлом был специалистом, дивнюк же на самом деле тратит очень мало времени на предмет одивнения, и очень много - на его обсуждение. Это относится к любому предмету - будь то дрянное стихоложество, или столь же дрянное мечемашество. Дивнюк ценит аудиторию. Это проявляется в том, что дивнюки иногда сбиваются в стаи, и предаются взаимному садомазохизму в извращенных формах - например, читают друг другу свои же стихи. Или рисуют. Или калечат пальцы и головы. Дивнюк существо, как правило, малообеспеченное, и поэтому голодное. Из этих стай иногда выходят довольно приличные авторы стихов, но это бывает редко. Стаи часто произрастают в особых местах, которые называются флэты, но это уже совсем другая сказка... Впрочем, на флэтах дивнюки тоже гонимы, особенно, если у них нет сигарет. Дивнюк все же чаще после сборища едет к маме домой. Вывод - зима - время всеобщего отсева дивнюков - либо из тусовки за счет института, либо наоборот... :( К критике внутри тусовки дивнюки неравнодушны. Во - первых они ее не слушают. Во - вторых, на критику они отвечают неконструктивными наездами с переходом на личности. Хотя это смотря на чью. Строри8, или тот же Мафик7, например, могут и в лоб дать. Впрочем Строри с дивнюком и не свяжется - масштаб не тот. Более или менее трезвые ролевики давно не обращают внимания на дивнюков, периодически траля их ряды на предмет отсева симпатичных девочек и нормальных людей и превращения их в тех же старых ролевиков (кроме девочек). Впрочем, все вышесказанное относится к дивнюку радикального типа. Дивнюк же нерадикальный стремится к самообразованию, и примыкает к уже существующей локально тусне. Лидер этой тусни обожествляется и служит авторитетом. Дивнюк копирует его поведение и мнения, а также иногда и образ жизни, что самое страшное. Такие тусовки можно разделить по атрибутике. Классические символы тусовок: гитара (и черный плащ), пустая бутылка из под водки (полную никто не видел), и ковыряльник6. На Эгладоре13, например, этим символам соответствуют Колобаев2 (бутылка) Ниенна9 (плащ-гитара) и Боря Батыршин10 (ковырюльник6) Все эти люди признанные специалисты в своих областях (Колобаев2 вообще академик), однако дивнюки, которые их окружают и смотрят им в рот спецами пока не являются. Условно данных дивнюков можно обозначить через термины Колобки, Батыры, и (ласково) Недраночки... Колобки подрывают свое здоровье, и являются наиболее неконструктивной частью нерадикальной группы. Батыры через некоторое время полностью погружаются в турнирную деятельность, а Недраночки прогрессируют терминологически, теряя приставку "не" и, если есть талант, начинают неплохо петь. Критика же извне тусовки дивнюка не волнует вовсе. Дивнюк произрастает в тусовке, от нее кормится физически и духовно, и поэтому ложит11 на внешний мир. Реакция же внешнего мира нужна дивнюку постольку - поскольку, просто чтобы определить его, дивнюка, принадлежность к тусовке. "Ага, меня заметили, и это круто! Чем круче заметили, тем я круче!" Отсюда вывод - дивнюк есть существо, обиженное вниманием в раннем детстве. В целом, если помянуть модного ныне Эрика Берна11 - дивнюк это человек с отрицательно направленным сценарным планом (кстати, в городе Новосибирске есть человек по имени Друид, так он кандидатскую по психологии по дивнюкам накатал - и защитил!). Человек с таким сценарным планом тащится от его отрицательности. Чем круче дивнюков топтать, тем они дивнее. Кстати, это еще одна причина, чтобы НЕ ПИСАТЬ эту статью. Но мы ее все же пишем - Vox populi - Vox dei.(Слава, ау!) Народ хочет знать своих героев :) (с) кто то умный постарался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения