Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Может успокоишься?

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

может, пройдешь [ну уж нет].й?

я уже зарекался сюда писать, но вот зашел таки и прочитал пост Лапши, о том что ему де ненравиться такой вархаммер. Дело в том что другого нету. И, вообще, у меня вопрос, наверное последний, к Лапше. Чего именно ты хочешь добиться? перекатать 40к на свой лад? Ну остановить тебя тут никто не может - делай. Но не надо просить нас это читать или критиковать или как-то комментировать. Здесь собрались люди которые любят 40к за то каким он есть, а не каким он мог бы быть. Сторонников переделки 40к на новый лад я здесь не заметил. Хотя можешь повесить объяву что ищешь соратников и возможное такие найдуться. Вот с ними можешь весело обсуждать все что хочешь. А от игроков в 40к ты наврядли получишь активную поддержку.

з.ы. 2 all :чрезмерный онанизм на флафф приводит развитию дивности. Неужели со мной никто не согласен?

Изменено пользователем KillBoy

Иди ты сам туда же со своей мрачностью и наплевательским отношением к людям. Иди сам кидай свои дешевые понты в другом месте, например у себя дома, и не забудь это все делать в темноте, с выключенным светом, будет как в твоем вархаммере мрачно и темно. А я отсюда не уйду! Ясно?!

Никогда мне не понравятся такое изображение людей. Я люблю людей. И мне такое изображение людей

Лапша - ты наивен.

По сравнению с тем что творят люди в реале, Вахха, вполне себе обычный мир.

Лапша. Так где обещанный твой РОМАН, или ПОВЕСТЬ или РАССКАЗ? Зае№;л мозги уже трепологией своей заниматься.

Или ты считаешь что тот идиотизм, который ты переделкой ЛЕман расса назвал - это что-то серьёзное?? Так тогда в раздел покраски загляни - там много более смелые и радикальные конверсии есть.

Фанфики почитай - там тоже идеи весьма революционные...

Не сделаешь? Будешь отмазки лепить? Так не удивляйся отношению к тебе.

Лапша. тебе надо звание дать. "Сын Полка", мля...

Док, не смеши меня, этот человече, не ползает далее флейма, он тут бог и наслаждается своим величием. Фанфики для него это трудно.

А уж его Роман...это старая песня...

Изменено пользователем Manitu

где я спокойно общался, в место всеобщего наезда на одного чела, у вас же есть настолка, что вы во флейм лезите?

Лапша, это наш флейм.

Хорошо, по пунктам – чего ты хочешь?

От нас?

Вот я например, я тебе что ГВ? Даже если ВСЕ игроки Росси станут Лапшеверными, и потребуют сменить бэк, срало ГВ на Россию.

У них 300 000 000 оборот и без нас.

А почему? А потому что нам нравится вселенная в которой убивают, насилуют, грабят, предают, бьют в спину.

Почему?

ДА ПОТУ ЧТО МЫ БАНДА ШИЗАНУТЫХ МАНЬЯКОВ ЖАЖДУЩИХ КРОВИ!

Наши предки жгли Константинополь, грабили Париж, и топили крестоносцев в озере.

И не знаю как у тебя Лапша, но у меня все родственники были раскулачены, и сосланы в Сибирь. Что не помешало им полечь кому под Москвой, а кому под Прохоровкой, доказывая всякой мрази что лояльностью не торгуют.

Я был солдатом Империума, и сдохну солдатом Империума. А Хаоситы тут тоже такие же упёртые.

И Тау тоже.

ВСЕ.

Тут армия Лапша. А ты нарушаешь дисциплину.

Изменено пользователем vsadnik

Док, не смеши меня, этот человече, не ползает далее флейма, он тут бог и наслаждается своим величием. Фанфики для него это трудно.

А уж его Роман...это старая песня...

Иногад хочется верить в людей :)

Лапша не знает устава. Вообще, ему бы не помешало бы выучить статью 308 Устава ВСРФ

Морозов тебе надо писать речи и возвания к массам.:)

Изменено пользователем Manitu

Не зазнавайся во флейме, только один Бог, один гений и один Надмозг.

Ну, дык. Мои Напалмы не стоят и строчки написанной истинным гением. Скажу больше, мне его трусы - по колено.

Не говори что ты мерил Его трусы? =)

А вообще пора тебе заняться напалмом, 134 страницы бесценного креатива-это что-то.

А почему? А потому что нам нравится вселенная в которой убивают, насилуют, грабят, предают, бьют в спину.

Почему?

ДА ПОТУ ЧТО МЫ БАНДА ШИЗАНУТЫХ МАНЬЯКОВ ЖАЖДУЩИХ КРОВИ!

Наши предки жгли Константинополь, грабили Париж, и топили крестоносцев в озере.

И не знаю как у тебя Лапша, но у меня все родственники были раскулачены, и сосланы в Сибирь. Что не помешало им полечь кому под Москвой, а кому под Прохоровкой, доказывая всякой мрази что лояльностью не торгуют.

Я был солдатом Империума, и сдохну солдатом Империума. А Хаоситы тут тоже такие же упёртые.

И Тау тоже.

ВСЕ.

Тут армия Лапша. А ты нарушаешь дисциплину.

Блин, вот это речь...

Амакан, вы - интелелктуальное большинство ;)

ЗЫ: я даже преда ещё никому не поставил, не то что баном грозить ;) Но если ты так просишь...

Меня да еще и на ВЫ, ла и ще и с ИНТЕЛЛЕКТОМ связал! Спасибо доктор, ты растопил лед моего сердца. А про модеров я вообще угораю: люди играют в самую кровавую вселенную, где смерть и боль и ложь слились в экстазе смерти и грозят всем за банальную критику! А людям которые реально оскорбляют другого человека не делают ничего - забавно?

Лапша, тебе скока лет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...