Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне кажется, что это касается Майлза Форкосигана...

Кстати...

Лапша - клона Майлза Форкосигана, отправленый с целью разрушения в соседнюю вселенную )

Да ладно ЛАПША не обежайся! Тебя же чуть ли не в Культ возвели. Лаапша не имя - лапша - принцип! Если модеры сибе в подписку твои высказывания писюкают - это круто!

А Доктор - то же мне модер, сам всех обстегает и сидит злорадствует:"забаню, забаню..."

И специально для доктора ГЫГЫГЫ - ГЫ!!!!!!

А вообще все люди балбесы и я балбес!

м...Док плюсы выдает редко. А я нет :) Но на сей раз ограничюсь устным предупреждением.

CHAOS_Stich

Изменено пользователем CHAOS_Stich

Амакан, вы - интелелктуальное большинство ;)

ЗЫ: я даже преда ещё никому не поставил, не то что баном грозить ;) Но если ты так просишь...

Мда, Лапша – Вудхауз в детстве? Нужен он и Дживс.

Или я зря оскорбил джентльмена?

Лапша - клона Майлза Форкосигана, отправленный с целью разрушения в соседнюю вселенную )

Вот не надо. Тот клон взял псевдоним Билл Гейтс, похудел, распрямил кости и отпускает свои фирменные шуточки.

Не надо оскорблять Марка.

Изменено пользователем vsadnik

Так у него столько клонов! И разумный граф, видя, что ораву гиперактивных негодяев ему не прокормить, отправил пару из них к нам. Так, для опытов над нами. Вот и наслаждаемся...

Не ты вылитый консерватор.

2 Warp stone

Кем тяжело быть, не консерватором?

Лапша выучил новое слово. Господи. Мы все умрём.

З.Ы

Сорри, несдержался и всётаки прочитал пару его сообщений.

Изменено пользователем count raven

Может хватит?

Народ, ну может хватит уже, а? Ну "все мы немножечко лошади, только каждый из нас по-своему..." Если вас уж так радуют его посты, относитесь к нему с юмором, а не с иронической травлей. А то за державу обидно. <_<

А тебе, L4Psha, тоже нелохо было бы менее серьезно относиться ко всяким вещам типа ВаХи, своего возраста и каких-то своих проблем, на которые тебе якобы постоянно указывают другие или на которые ты сам ссылаешься. Блин, парень, будь проще, жизнерадостнее и не будь столь однобоким. Смотри на вещи с разных сторон и точек зрения, век живи - век учить, трать тара рать! А не пытайся доказать людям свою точку зрения или то, чего они не приемлют, не пытайся их чему-то научить.

Как пример, нельзя спорить с религиозным человеком о правильности/неправильности его религии или религии в общем. Это, по меньшей мере, невежливо и неуважительно по отношению к собеседнику.

Люди вообще учаться неохотно, не бери у них эту дурную привычку ;)

Изменено пользователем Alienoid

Скажи в чем? Может это вы превратили эту тему, где я спокойно общался, в место всеобщего наезда на одного чела, у вас же есть настолка, что вы во флейм лезите? Вам что делать нечего, как только наезжать? Особенно судя по последним страницам, видно что ваша главная цель обсирания: вы придираетесь к каждому моему слову и ошибке, лишь бы только найти повод обосрать. Это что новый вид развлечений? Попробовали бы вы отстреливаться от половины форума.

если бы ты знал КАКОЙ я жизнерадостный :) Нет, правда.

Ну, дык, и относись проще к этим наездам! :) Надо же людям на ком-то пар выпускать... так сложилось, что это ты - ну и забей!

Ладно вам Вернемся лучше к теме Тытек так прекрасно , но увы так поверхностно раскрытой НАмором :-)) (Черт побери я Становлюсь Слаанешитом . скоро начну изменять любимой сожгите меня умоляю вас ) Кстати Лапченок прекращай делать глупости успокой народ , займись чем то полезным , у тебя нет денег на кодексы , так экономь на нете , потом тебе скролько лет 16 я в 17 уже работал санитаром :)) а до этого работал на почте , причем началось с того , что родители не дали мне денег на кино с моей первой девушкой , я психанул и начал работать , я думаю , что после групоогого изнасилования устроенного тебе нашей развеселой компани ей ты тоже психанеш и начнеш 1 работать 2 тратить деньги на две вещи на кодексы и на себя 3 как результат пункта 2,2 начнеш приставать к девушкам а когда у тебя в кормане будут не тухлые сквигги как у меня после сессии а деньги то я думаю в твоем распоряжениее появяться те самые титьки , далее ты купиш миниатюры и начнеш их краситть, потом вдруг на тебя снизойдет понимание что мир вахи темный мир , который умирает и все попытки людей и представителей других расс спасти его от разрушения только веселят высшие силы и тебе это покажеться веселым , ведь где еще окровавленный орк будет насиловать и убивать женщин и детей во славу своей новой хозяйки Слаанеш , где Инквизиторы оплеванные всеми грызуться между собой и поутно пытаються удержать на плаву дырявый ковчег империума , где люди умирают на тысячах фронтов что б внутри империи жили и плодлись многие . что б миллиарды лдей дажен не знали что такое война и не боялись проснуться на жертвеннике у Хаота в желудке у тиранида или в операционной у Мад дока , ты это поймеш , и тебе понравиться , жаль что я умру к тому времени , но мои правнуки поймут тебя и возрадуються и я Аду (Где ж мне еще быть за написание еретических фанфиков еще быть и отсутствия моих шуток в этой теме ) тоже возрадуюсь

2 L4Psha:

"Когда сосед грозится "Я тебя убью!",

Когда от этой жизни лезешь ты в петлю,

Попей пивка-а, попей пивка-а,

И сразу жизнь спокойна станет и легка!

Попей пивка-а, попей пивка-а,

Когда никто тебе на пиво не дает,

И друг тебя к такой-то матери пошлет,

Бутылки сда-ай, попей пивка-а,

Попей пивка-а, пошли всех на-а,

И сразу жизнь спокойна станет и легка!"

Ероплан ©

Не нужен мне такой вархаммер. Никогда мне не понравятся такое изображение людей. Я люблю людей. И мне такое изображение людей, так же не нравится как тебе бы не понравилось, как ту твою девушку мочили бы, а ты смотрел и ничего не мог бы сделать.

Сам ты дырявый! Еще один наезд на человечество и будешь козлом! Понял?!

Ох, L4Psha, L4Psha... Ну это же игра! Это всего лишь настольная ВОЕННО-стартегическая игра. Только война, только кровь, только грязь, жертвоприношения во имя человечества или для попрания его... Относись же ты к этому проще, трать-тара-рать! Никто же не говорит, что играя, скажем, за хаос, ты должен продать душу дьяволу или нести идеи порабащения человечества в массы... Все уже давно поняли, что тебе такое отношение к человечеству неприятно и мерзко, но зачем же об этом сто раз кричать и переходить на личности? Werion ведь все правльно сказал - правильно не с точки зрения нормального человека, а с точки зрения истории настольной ВОЕННО-стартегической ИГРЫ.

О чем это я? Что-то меня не в тему занесло... Ивидимся еще через 50 страниц :)

Мне кажется, что это касается Майлза Форкосигана...

Кстати...

Лапша - клона Майлза Форкосигана, отправленый с целью разрушения в соседнюю вселенную )

Черт, я тоже об этом подумал %) Причем в это же время %)

Мне не нужна такая игра. Не нравится и все. Не люблю когда людей унижают.

Мне не нужна такая игра. Не нравится и все. Не люблю когда людей унижают

Один ответ - НЕ ИГРАЙ!!!

Не нравится - не играй!! Ниуто тебя здесь не держит. Пшел [ну уж нет] с форума!

Задрал, чесслово...

Kain повышает свой дешевый "авторитет" не обращай внимания.У нас на районе тоже лох один жил,пока он кентовался с крутыми пацанами он всех лошил,как только кентовство закончилось его отпи*дили.

Мда...

Еще один человек владеющий АЦЦКИМ русским. Лапша, ту к тебе друг. Вполне возможно, одноклассник.:)

Вот этого я и боялся. Мне понравился вархаммер, который я себе представил при первом с ним знакомстве. И я не собираюсь от него отказываться.

Мне понравился вархаммер, который я себе представил при первом с ним знакомстве. И я не собираюсь от него отказываться.

Представляешь, на твое представление о Вархаммере всем глубоко плевать. оно никому на хрен не нужно

сиди у себя в Озерске и смотри порнуху.

да, кстати. найди там парня по имени Андрей и по кличке Фунтик. будете идейными братьями:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...