DaOgre Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Спасибо, Каин. Настроение поднял. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Мне кажется, что это касается Майлза Форкосигана... Кстати... Лапша - клона Майлза Форкосигана, отправленый с целью разрушения в соседнюю вселенную ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амакан Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Да ладно ЛАПША не обежайся! Тебя же чуть ли не в Культ возвели. Лаапша не имя - лапша - принцип! Если модеры сибе в подписку твои высказывания писюкают - это круто! А Доктор - то же мне модер, сам всех обстегает и сидит злорадствует:"забаню, забаню..." И специально для доктора ГЫГЫГЫ - ГЫ!!!!!! А вообще все люди балбесы и я балбес! м...Док плюсы выдает редко. А я нет :) Но на сей раз ограничюсь устным предупреждением. CHAOS_Stich Изменено 9 июня, 2006 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 *неповесилсявотиславно...* дело живо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Амакан, вы - интелелктуальное большинство ;) ЗЫ: я даже преда ещё никому не поставил, не то что баном грозить ;) Но если ты так просишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Мда, Лапша – Вудхауз в детстве? Нужен он и Дживс. Или я зря оскорбил джентльмена? Лапша - клона Майлза Форкосигана, отправленный с целью разрушения в соседнюю вселенную ) Вот не надо. Тот клон взял псевдоним Билл Гейтс, похудел, распрямил кости и отпускает свои фирменные шуточки. Не надо оскорблять Марка. Изменено 9 июня, 2006 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 А вообще все люди балбесы и я балбес! мы с тобой из одной вселенной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Так у него столько клонов! И разумный граф, видя, что ораву гиперактивных негодяев ему не прокормить, отправил пару из них к нам. Так, для опытов над нами. Вот и наслаждаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Не ты вылитый консерватор. 2 Warp stone Кем тяжело быть, не консерватором? Лапша выучил новое слово. Господи. Мы все умрём. З.Ы Сорри, несдержался и всётаки прочитал пару его сообщений. Изменено 9 июня, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 О я посмотрю список лапшиндлера пропал??? а че так??? короче макарон расти большой не будь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Может хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Что хватит? Сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Народ, ну может хватит уже, а? Ну "все мы немножечко лошади, только каждый из нас по-своему..." Если вас уж так радуют его посты, относитесь к нему с юмором, а не с иронической травлей. А то за державу обидно. <_< А тебе, L4Psha, тоже нелохо было бы менее серьезно относиться ко всяким вещам типа ВаХи, своего возраста и каких-то своих проблем, на которые тебе якобы постоянно указывают другие или на которые ты сам ссылаешься. Блин, парень, будь проще, жизнерадостнее и не будь столь однобоким. Смотри на вещи с разных сторон и точек зрения, век живи - век учить, трать тара рать! А не пытайся доказать людям свою точку зрения или то, чего они не приемлют, не пытайся их чему-то научить. Как пример, нельзя спорить с религиозным человеком о правильности/неправильности его религии или религии в общем. Это, по меньшей мере, невежливо и неуважительно по отношению к собеседнику. Люди вообще учаться неохотно, не бери у них эту дурную привычку ;) Изменено 9 июня, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Скажи в чем? Может это вы превратили эту тему, где я спокойно общался, в место всеобщего наезда на одного чела, у вас же есть настолка, что вы во флейм лезите? Вам что делать нечего, как только наезжать? Особенно судя по последним страницам, видно что ваша главная цель обсирания: вы придираетесь к каждому моему слову и ошибке, лишь бы только найти повод обосрать. Это что новый вид развлечений? Попробовали бы вы отстреливаться от половины форума. если бы ты знал КАКОЙ я жизнерадостный :) Нет, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Ну, дык, и относись проще к этим наездам! :) Надо же людям на ком-то пар выпускать... так сложилось, что это ты - ну и забей! Изменено 9 июня, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Ладно вам Вернемся лучше к теме Тытек так прекрасно , но увы так поверхностно раскрытой НАмором :-)) (Черт побери я Становлюсь Слаанешитом . скоро начну изменять любимой сожгите меня умоляю вас ) Кстати Лапченок прекращай делать глупости успокой народ , займись чем то полезным , у тебя нет денег на кодексы , так экономь на нете , потом тебе скролько лет 16 я в 17 уже работал санитаром :)) а до этого работал на почте , причем началось с того , что родители не дали мне денег на кино с моей первой девушкой , я психанул и начал работать , я думаю , что после групоогого изнасилования устроенного тебе нашей развеселой компани ей ты тоже психанеш и начнеш 1 работать 2 тратить деньги на две вещи на кодексы и на себя 3 как результат пункта 2,2 начнеш приставать к девушкам а когда у тебя в кормане будут не тухлые сквигги как у меня после сессии а деньги то я думаю в твоем распоряжениее появяться те самые титьки , далее ты купиш миниатюры и начнеш их краситть, потом вдруг на тебя снизойдет понимание что мир вахи темный мир , который умирает и все попытки людей и представителей других расс спасти его от разрушения только веселят высшие силы и тебе это покажеться веселым , ведь где еще окровавленный орк будет насиловать и убивать женщин и детей во славу своей новой хозяйки Слаанеш , где Инквизиторы оплеванные всеми грызуться между собой и поутно пытаються удержать на плаву дырявый ковчег империума , где люди умирают на тысячах фронтов что б внутри империи жили и плодлись многие . что б миллиарды лдей дажен не знали что такое война и не боялись проснуться на жертвеннике у Хаота в желудке у тиранида или в операционной у Мад дока , ты это поймеш , и тебе понравиться , жаль что я умру к тому времени , но мои правнуки поймут тебя и возрадуються и я Аду (Где ж мне еще быть за написание еретических фанфиков еще быть и отсутствия моих шуток в этой теме ) тоже возрадуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) 2 L4Psha: "Когда сосед грозится "Я тебя убью!", Когда от этой жизни лезешь ты в петлю, Попей пивка-а, попей пивка-а, И сразу жизнь спокойна станет и легка! Попей пивка-а, попей пивка-а, И сразу жизнь спокойна станет и легка! Когда никто тебе на пиво не дает, И друг тебя к такой-то матери пошлет, Бутылки сда-ай, попей пивка-а, И сразу жизнь спокойна станет и легка! Попей пивка-а, пошли всех на-а, И сразу жизнь спокойна станет и легка!" Ероплан © Изменено 9 июня, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Не нужен мне такой вархаммер. Никогда мне не понравятся такое изображение людей. Я люблю людей. И мне такое изображение людей, так же не нравится как тебе бы не понравилось, как ту твою девушку мочили бы, а ты смотрел и ничего не мог бы сделать. Сам ты дырявый! Еще один наезд на человечество и будешь козлом! Понял?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Ох, L4Psha, L4Psha... Ну это же игра! Это всего лишь настольная ВОЕННО-стартегическая игра. Только война, только кровь, только грязь, жертвоприношения во имя человечества или для попрания его... Относись же ты к этому проще, трать-тара-рать! Никто же не говорит, что играя, скажем, за хаос, ты должен продать душу дьяволу или нести идеи порабащения человечества в массы... Все уже давно поняли, что тебе такое отношение к человечеству неприятно и мерзко, но зачем же об этом сто раз кричать и переходить на личности? Werion ведь все правльно сказал - правильно не с точки зрения нормального человека, а с точки зрения истории настольной ВОЕННО-стартегической ИГРЫ. О чем это я? Что-то меня не в тему занесло... Ивидимся еще через 50 страниц :) Изменено 9 июня, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Мне кажется, что это касается Майлза Форкосигана... Кстати... Лапша - клона Майлза Форкосигана, отправленый с целью разрушения в соседнюю вселенную ) Черт, я тоже об этом подумал %) Причем в это же время %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Мне не нужна такая игра. Не нравится и все. Не люблю когда людей унижают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Мне не нужна такая игра. Не нравится и все. Не люблю когда людей унижают Один ответ - НЕ ИГРАЙ!!! Не нравится - не играй!! Ниуто тебя здесь не держит. Пшел [ну уж нет] с форума! Задрал, чесслово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Kain повышает свой дешевый "авторитет" не обращай внимания.У нас на районе тоже лох один жил,пока он кентовался с крутыми пацанами он всех лошил,как только кентовство закончилось его отпи*дили. Мда... Еще один человек владеющий АЦЦКИМ русским. Лапша, ту к тебе друг. Вполне возможно, одноклассник.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Вот этого я и боялся. Мне понравился вархаммер, который я себе представил при первом с ним знакомстве. И я не собираюсь от него отказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Мне понравился вархаммер, который я себе представил при первом с ним знакомстве. И я не собираюсь от него отказываться. Представляешь, на твое представление о Вархаммере всем глубоко плевать. оно никому на хрен не нужно сиди у себя в Озерске и смотри порнуху. да, кстати. найди там парня по имени Андрей и по кличке Фунтик. будете идейными братьями:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения