Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

не я знаю что такое метафора. Он сказал прикол из сауз парка, постороееный только на слове любим. Не очень то метафора. Никакого сходства и с моей прошлым постом.

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не я знаю что такое метафора. Он сказал прикол из сауз парка, постороееный только на слове любим. Не очень то метафора. Никакого сходства и с моей прошлым постом.

вобщето он абсолютно точно описал отношение к тебе на форуме и его причины

кто то просил примеров своей тупости? ... ты только что его предоставил

Изменено пользователем giv

А, в таком смысле? Не подумал сразу. Тогд а нужно еще учесть, что если я второклашка, а вы типа самые крутые, то тем самым вы показываете что основным параметром форумчанина, котрого могут уважать - возраст. Не показываете ли вы себя с плохой стороны?

Блин запятую не поставил: Не, я знаю что такое метафора.

Нет ты меня просто неправильно понял.

Блин вы все из Москвы а то бы встретились и все нормально бы обсудили.

Не я правда запятую не написал.

Только не говри что я тупой, очень прошу, но я действительно не понйл что гив увидел тупого в моем посте.

Только не говри что я тупой, очень прошу, но я действительно не понйл что гив увидел тупого в моем посте.

то что ты не понял абсолютно очевидного а имено связь между цитатой и твоим постом

ну а слово тупость уж извини сам принес его на форумы

Ну это япризнаю, не понял сразу смысл.

И не понтуй ся своим возрастом сто раз тебе это говорил, ты этим самым показываешь наоборот свое низость.

Ну прааальна. Чем моложе - тем умнее. Аж моск из ушей(в данном случае на ушах) выпирает в виде макаронных изделий из поговорки.

Угроза физической расправы налицо. =) Я так и вижу : Макарон в обществе одноклассников остервенело пинают человека из чОрного списка, выкрикивая лозунги "дорогу молодым", "смерть консерваторам" етц...

В общем, страшно, аж жуть :178_vertag:

Лапша задрал ты со своим возрастом!

"Я маленький ! не обижайте маленьких! Я не тупой я маленький!"

Да тут половина форума младше тебя!!!

К нам в Крепость пацан приходил 10 лет, он и орков красит и ИГ и спокойный такой приятный чел. Слушается и играет. Увлекся вахой человек.

Вопросов детских дофига конечно задавал, но почему то никакого раздражения ни у кого не вызвал!!!!

Делай выводы, "маленький" млин..

Есть другие предложения ? ;)

нету закрывать тему незя!! ) А то в жизне потеряется смысл )

Изменено пользователем D Kard Kain

Не, ну лет десяти ты по-моему загнул. Может 12-ти? А то верится с трудом.

10ти , его мама с папой приводили ))

Я помню потому что Ваха считается детям от 12, я тогда это как раз приметил ;)

Он кстати в ОВТИ вступил.

Изменено пользователем D Kard Kain

сдается мне што лапченка ужо задрали...

а ещо он начал перевирать ники :D

не реально отстанте от человека, а то у него весь внутренний мир перевернется и некому будет нас смешить....

не реально отстанте от человека, а то у него весь внутренний мир перевернется и некому будет нас смешить....

Пусть,пусть перевернется!Время от времени оно полезно,по себе знаю.

А из Озерска точно никого здесь нет?Ну кроме самого Лапши?А поблизости?А если летом поездом?А если самолетом?А в турпоход?А на БМП?А на ПМЖ?=)

а ещо он начал перевирать ники

А он заканчивал?Я вроде как был для него штормтрупером так им и остался.

А вообще,жжоте вы,господа.Я только успел в тренажерку сбегать,а тут уж тема на 3 страницы потолстела.

Лапшекультисты в Самаре !!! :image135: Это полпути до москвы

post-881-1149783650_thumb.jpg

Это объявление около нашего деканата. Они заманивают студентов чтобы съесть их моск! :image035:

Блин теперь все буду бояться фамилии Макаров.

заигрался в героев а тут такое...

это просто ахтунг

хлебобулище, а почему я в сером списке??? как-то обидно даже

а не мириться с тем что тебя нке устраивает можешь скока угодно но это ничего не изменит. Бу га га

ГВ все придумали до тебя, но если ты выяснишь, что такое метафора и как писать правильно не только по русски но и по английскит, и напишешь в гв жалобную просьбу, они возьмут тебя в штат самым главным директором Warhammer загнется на корню , но новой звездой взойдет Warlapsha или Lapshehammer а может и то и другое, но когда выйдет бэк Lapsha40000, придет апокалипсис и мы все умрем от разрыва мозга или загнемся под тоннами лапши на ушах...

Ааа...Warlapsha, Lapshehammer, у меня коллапс мозга, четыре раза подряд.

Представляю какие там будут мини, всякие там Лапшбиреры или Лапшлеттеры...аааа.кошмар, мой мозг растворён, не обращайте внимание это всего лишь агония последних крупиц разума совладать с....аааа

=) =) =)

P.S. Всё таки выпить пива после работы в хорошем пабе это есть гут=)

Изменено пользователем ZogTog

Чёрт побери, у нас ночь была, а тут такое... зачем в России так много часовых поясов? :)

...Тогд а нужно еще учесть, что если я второклашка, а вы типа самые крутые, то тем самым вы показываете что основным параметром форумчанина, котрого могут уважать - возраст. Не показываете ли вы себя с плохой стороны?..

Дарагой ты наш разлюбезный Макарон!

Неужели ты еще не понял, что возраст человека - не есть показатель его интеллекта? В свои под сраку лет я не стесняюсь публично заявлять, что я долб***б, не получивший до сих пор высшего образования, не знающий значения таких слов, как "*****ция" или "*******изм" (долго думал, какие сюда слова вставить... но я же их не знаю! :))... В то же время, хмммм, за примером далеко ходить не буду - посмотри на Саддамыча: человек одного с тобой возраста, и при этом... в общем, достаточно ему в репку глянуть ;)

ЗЫ. Лепил бы тебе минусы, да очень уж твои фразы меня забавляют. Ставил бы за них плюсы, но ты - :oops: , да при том еще и :oops: .

Дошыраг, ты уже задрал своим бесконечным нытьем про возраст. Прими во внимание один лишь факт: я, великий, ужасный Темный Ангел, (который тебя так сильно и постоянно обижает =) =) =) ), я младше тебя на два с лишним месяца, и я ни разу не видел, что бы мне было сказано, что я мелкий/тупой/недоразвитый etc. => Дело не в возрасте, а в твоем поведении.

Насчет того, что Доктор Кош постоянно на тебя наезжает, "опускает", унижает, старается показать свою крутость и авторитет - БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ! Та же история с другими посетителями форума.

Теперь про "цветные" списки - их в этой жизни составляют три вида людей: дети; хронические неудачники; сумасшедшие, рвущиеся к мировому господству. На третий вид ты явно "не тянешь". Остаются первые два... =)

Кстати, что такое "серый список"(белый знаю, черный знаю, серый-не знаю =) )

ЗЫ. Лепил бы тебе минусы, да очень уж твои фразы меня забавляют. Ставил бы за них плюсы, но ты - :oops: , да при том еще и :oops: .

=) =) =)

В свои под сраку лет я не стесняюсь публично заявлять, что я долб***б, не получивший до сих пор высшего образования, не знающий значения таких слов, как "*****ция" или "*******изм" (долго думал, какие сюда слова вставить... но я же их не знаю! :))

Брат!!! А я думал, что я один такой в России-матушке! :D :D :D

"Я вот кстати посмотрел, какой титан в ДоВе. Он воообще офигенный."

Hepl! Help! =) =) =)

Изменено пользователем ^Raven^

Брат!!! А я думал, что я один такой в России-матушке! :D :D :D

Ну... Не огорчайся.... нас много.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...