Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

2Werion_G@l@go:А разве "що", а не "шо" :?

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2Cunt

<_< Опасная опечатка...

Изменено пользователем Куза

А получше ничего нет? И скажите мне почему меня считают клоуном, с чего вы взяли, я задал вопрос, который вам показался тупым или смешным? Ничего тут такого нет, может вы его не так поняли. Сказал что-нибудь смешное? Ну и что многие на форуме говорят смешное, не одного меня в подписи заносят, но на них почему-то не наезжают. В чем дело, а?

Приятно было прочитать что моя басня тебе понравилась. Надеюсь она объяснила тупость высказываия про 'тупость имперской веры'?

Последний твой вопрос был про тупость описания леман раса ибо там нет полного описания начинки. Разъяснить почему этот вопрос туп? Или задумаешься и сам догадаешься?

Ты тупишь практически в каждом посте. Иногда смешно иногда раздражающе. А в каждом втором удивляешься почему тебя считат клоуном. Ответ прост ПОТОМУЧТО ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК КЛОУН.

шо? пишут только White Scars:)

белые шрамы не хохлы, пардон украинцы

Изменено пользователем EOL

Лапша, честно - эльдарские арлекины супротив тебя просто нервно курят в сторонке...

Дело даже не в твоём мировоззрении, и не в сути твоих вопросов - дело в логическом построении твоих доводов, объяснений, фантазий, предложений etc... И чувствуется иногда, что хочешь ты сказать одно - а говоришь другое... Получается весёлая игра а-ля "Дельфийский Оракул" - народ дружно силится понять - чего же ты там наговорил.

И ещё - ВХ40к - вселенная, выдуманная исключительно ради коммерческих целей и её сторилайн живёт по законам нашего земного рынка - всё зависит от продаваемости той или иной линейки миниатюр, от популярности тех или иных общественных течений - реально те, по чьим словам вершатся судьбы обитателей выдуманного мира, заседают в отделе маркетинга ГВ.

Так не стоит же попусту убивать нервные клетки себе и окружающим...

2Cunt Raven, то есть Count Raven: парень, я конечно понимаю, что страдать ерундой - это твой лайфстайл и жизненное кредо, но может хватит?!

Может стоит обосновать свой пост? а то я чё то не догоняю?

З.Ы

:oops:ой на меня обзываться - есть не хорошо.

Изменено пользователем count raven

Не лапша, но тоже замечательно

"Да и вообще я больше не геймер (тоесть вообще, тока собираюсь, там где я живу Ваху не достать) я теоретик мира Вахи..." (с) Амакан

Изменено пользователем Capt.Temius

Не лапша, но тоже замечательно

"Да и вообще я больше не геймер (тоесть вообще, тока собираюсь, там где я живу Ваху не достать) я теоретик мира Вахи..." (с) Амакан

эту цытату нужно лапше в подпись...отражаить...так сказать позицию полностью....

больше на кочевых татар похожи..

Ну если судить по некоторым рисункам, то внешность у них вполне славянская...

Когда вопросы задаются один раз, это приемлемо. Некоторые даже самому интересны. Начинаешь рыться в кодексах, на форумах, даже дяде Нуталиеву, бывало, звонишь. Для того, чтобы с чувством просветления почесать в затылке, воскликнуть "Ай да Торп, ай да сукин сын!" (почти (с)) :) и взглянуть на известные события под другим углом. Это приятно. Но когда человек говорит "Зачем мне читать ответы? Я же спрашиваю!" (точно (с)) и начинает одни и те же вопросы запускать на второй-третий круг... возникают сомнения либо в его серьезности, либо в его адекватности.

2 L4Psha

Учись читать - лучше всего на зубрах жанра (Герберт, Хайнлайн, Гаррисон и многие-многие другие), не ищи "тупостей" в выдуманны%

Изменено пользователем Questor

монголоиды они

Повторюсь: судя хотя бы по рисункам в Индекс Асартес, не монголоиды они ни разу.

Хе. А кто тогда?

ээ , ну если учесть что чаптер ведет великий хан, то выбор у насневелик

Вообще "Белые шрамы" - это что-то среднее между украинцами и монголами. Короче, Крымские татары! =)

ээ , ну если учесть что чаптер ведет великий хан, то выбор у насневелик

Я всё это понимаю, просто меня сильно смущает их внешность.

Ладно-ладно, раз вы так любите забивать и вам ничего не интересно, то вопросов теперь будет меньше.

Я этого не писал, а спросил есть ли полные описания Леман Расса. Я тоже могу каверкать чужие посты и говорить что кто-то там тупой.

А с чего это я наивный?

Оффтоп: как поставить себе в подпись тоненькие картиночки, то есть где их взять?

Изменено пользователем L4Psha

Блин, ну ступил, я тогда, ерунду написал, когда это было? До сих пор вспоминаете.

А по второму кругу я пускаю те вопросы, на которые мне не ответили тогда. Я что дурак, задавать один и тот же вопрос два раза?

Кстати, я тут в одном тексте про АМ прочитал что есть одноместные титаны. Что правда такие есть?

А где все таки можно взять прямоугольные картиночки в подпись?

А по второму кругу я пускаю те вопросы, на которые мне не ответили тогда. Я что дурак, задавать один и тот же вопрос два раза?

Кто там говорил, что Лапша хочет сказать одно, а говорит совсем другое. Железная правда =)

Ладно-ладно, раз вы так любите забивать и вам ничего не интересно, то вопросов теперь будет меньше.

Лапча мир вархаммера ВЫДУМАН ЛЮДЬМИ, но не все люди такие глазастые хочувсёзнать как ты, поэтому некоторые фрагменты пропущены, упущены, выпущены, ну и много других слов с корнем пущены, непридумали их тоесть, тут дело не в интересно-неинтересно, сегодня мы скажем одно, завтра сценарист, проснувшись с похмела, напишет совсем другое, ты прочитаешь это и скажешь, что мы све гоним, таким образом мы все оказываемся в нехорошем положении, а наши мозги оказываются поимёнными( от слова поиметь):D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...