count raven Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) :image034: :deever: :deever: :deever: Вам ещё не надоело? Я понимаю что макоронные изделия это - весело, но всему же есть предел! Пожалуйста, уважаемые форумчане, прекратите этот бред. Умоляю. ====== З.Ы Лапш, научи меня так генерить вопросы и ответы. Я попытаюсь превзойти тебе в мастерстве и попасть в книгу рекордов. ================== Предлагаю байкотировать макоронников. можт поможет Изменено 25 мая, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Нет! Лапша - наше все. Мы его любим! И так тоже! И так! И вот еще мы его так любим, и вот так десят раз! Да , никто его не травит )) куда мы без него ) Мы приходим читать его посты по дброй воле.. )) слаанеш однако )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Менгеле, а Лапчёнке что чувство юмора изоперировали и заменили на генератор похоти со встроенным нелогическим центром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Да , никто его не травит )) куда мы без него ) Мы приходим читать его посты по дброй воле.. )) слаанеш однако )) Слаалапш скорее ) Не баньте никого, некому будет Лапше отвечать. Тогда ему надоест задавать вопросы и он покинет нас. И наступит тьма в Империуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Я вот тут подумал: в империи какая то тупая религия (не я понимаю там император тыры-пыры), не в этом смысле, а в том что в отличие от христианства, например, она не дает человеку моральных норм, то есть нет никаких заповедей, или что-то в этом роде. Кстати, извиняюсь насчет написаного мной текста про АМ, я тут нашел на этом сайте текст как раз про историю тех времен, так что теперь сам признаю свой текст тупостью, хотя он и очень похож на тот. Я не каверкаю русский язык, мне просто не охото прописывать иногда. 2 Killboy твой пост насчет хай тека и готика я прочитал, то я же ответил в вахе есть хай тек тоже, а готик мне скорее кажется,как небольшое дополнение в некотрых местах (хотя и он то и создает некоторые тупости). Я и предлагаю варианты: либо сильно улучшить Леман Расс, либо придумать новый танк. Просто 10000 лет на одном танке, надоело уже, или хотя бы Гв был доход - новая миниатюра. Кстати я не предлагаю полностью заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 я тут подумал и решил, а почему ГВ описывает только военную составляющую, а не повседневную жизнь и мпериума, какие у них магазины то они едят в какой одежде ходят, где чего покупают и тд L4apsha не ужели тебя интересует тольо военная составляющая мира Вахи??? по-моему производство реурсов намного более важно чем диаметр ствола болтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 ВСЕ!. Все дружно убиваем себя ап чайнсворд. Спасибо тебе ,Warpstone, ты сократил время до конца света в 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Я не каверкаю русский язык, мне просто не охото прописывать иногда. Спасибо. Теперь полная ясность. Вот только КОВЕРКАТЬ пишется через "О". КОВЕРКАТЬ!!!!! А то что тебе неохота напрягать своё величество и писать правильно - это очевидно. Хренли ради ЭТИХ, в мониторе, ещё и силы тратить, буковки не от балды нажимать.. ДА пошли они на №уй!!! Пусть читают правильно... Так? И заработать на миньки - тоже в ломы.. пусть лучше они с неба свалятся. Хотя комп у тебя есть.. а. сорри.. тексты набивать ты тоже не сможешь. А то там везде будут ЧО и ТУПИТЬ. Чёрт... я опять в травлю сваливаюсь :( Рефлекс видимо. Как вижу "ЧО" - в глазах красная пелена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 ДЫк! У тебя ж аватарка флеш тиреров (вроде). Тебе можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Лапша отстань ты от Леман Расса! Нормальный танк. ИГ ведь на него не жалуются. Сейчас Лапша спросит насчёт жалоб ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 2 Warpstone То есть L4apsha не ужели тебя интересует тольо военная составляющая мира Вахи??? Представляешь какой поток вопросов нас теперь захлестнет? Если до сих пор на вопросы Лапши еще хоть как то можно было ответить то теперь от таких вопросов повесится даже ГВ. А как добывают полезные ископаемые на Армагеддоне в частности медь и кремний, если лазером, то каким твердотельным или газовым и где он на орбите или в карьере, а какая энергия этого лазера, а в Джоулях, а в Ваттах, а если это металлический бур, то на нем напыление алмазное или адамантиновое, если алмазное, то откуда достовляют алмазную пыль, или ее размельчают на месте, тогда откуда везут цельные алмазы, а на каких транспортах их везут, а сколько человек на этом транспорте сопровождает этот груз?... и далее можно продолжать бесконечно. И 50 страниц на одну тему покажутся ненапряжным и скоротечным рассуждением прерванным на половине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Я вот тут подумал: в империи какая то тупая религия (не я понимаю там император тыры-пыры), не в этом смысле, а в том что в отличие от христианства, например, она не дает человеку моральных норм, то есть нет никаких заповедей, или что-то в этом роде. И долго летал хайв минд улучшеный тех жрецом с макаронной фабрики в космосе безграничном. Много тупостей видел он и исправлять их пытался посланниками своими(постами в народе называемыми). Но противились свету разума его люди темные и обсмеивали посланников его и камнями закидывали. И увидел хайв минд тупость очередную религией называюмую. И понял он что тупо это не давать людям заповедей по которым жить они могли бы. И сел он и написал 999,99(9) заповедей мудрых и разослал посланцев своих верных распостранить их по галактике огромной. И прилетел посланец первый на планету Катачан джунглевую. И слушали его люди и одобрительно кивали когда слышали 'Не соври' и 'Не укради'. Однако нахмурились люди когда услышали 'Не возжелай жены ближнего своего' и уж совсем побить хотели когда услышали что сексом заниматься надо только продолжения рода для. Однако не успели они побить посланника приступил он к очередной заповеди о любви к братьям нашим меньшим и природы родной защите. Навалилась на периметр поселения их зверей тьма тьмущая и надо было боронить поселок родный. А посланника дабы не отвлекал он бросили за периметр дабы выполнил он заветы свои о защите зверя дикого беззащитного. Прилетел посланец второй на планету Некромунду. И повел он речи перед жителями тамошними. Долгие речи он вел про то что есть свет божественный и открыт он и для бандита беспредельного и для арбитра богобоязненного. И нравились людям речи его и хлопали они друг друга по плечам и радовались что и в свете божественном можно будет арбитров или бандитов там бить и радоваться. Но завел речь посланник о жизни ценности и 'Не убий' заповеди великой. Нахмырились было люди но сдержались ибо интересно бы им что еще сможет странник высказать. Однако когда начал расказывать посланец о том что женщины такие же как мужчины и равны им во всем. Встали тогда верзила огроменный из банды голиафами называемыми и амазонка из банды странным именем Эсшер рекомыми. Не было меж ними согласия до того ни в чем однако тут взял голиаф посланца за обе конечности нижние а амазонка активорава цепной меч верный свой и убии они посланца звездного. И пошли они после в кабак отпраздновать и ценности посланцевы пропить. А закончилось все в комнате темной на постели мягкой и что дальше было неизвестно осталлось. Многих посланцев послал хайв минд инженером с макаронной фабрики улучшеный но ни один из них не вернулся. А люди как жили в тупости беспростветной без заповедей мудрых так и остались.Ибо на каждой планете уклад свой и нет единых заповедей которые все выполнять бы могли да при этом добра наживать и детей растить. с запятыми извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 скоро тысячный пост будет... лапша - это клева....лапша на уши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Представляешь какой поток вопросов нас теперь захлестнет? Если до сих пор на вопросы Лапши еще хоть как то можно было ответить то теперь от таких вопросов повесится даже ГВ. А как добывают полезные ископаемые на Армагеддоне в частности медь и кремний, если лазером, то каким твердотельным или газовым и где он на орбите или в карьере, а какая энергия этого лазера, а в Джоулях, а в Ваттах, а если это металлический бур, то на нем напыление алмазное или адамантиновое, если алмазное, то откуда достовляют алмазную пыль, или ее размельчают на месте, тогда откуда везут цельные алмазы, а на каких транспортах их везут, а сколько человек на этом транспорте сопровождает этот груз?... и далее можно продолжать бесконечно. И 50 страниц на одну тему покажутся ненапряжным и скоротечным рассуждением прерванным на половине. Я отвечу! На Армагеддоне их добывают буром и лазером. Твёрдотелым лазером. Он располагается в карьере. Энергия лазера задаётся на пульте управления. Напыление Алмазное. Алмазная пыль достается из кратеров метеоритов или из алмазных залежей. Её везут на обычных шатлах. 8 человек в команде шатла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Ссылку в студию!!! :D :P 1 А где нахождятся эти залежи? 2 А какой кристалл? А искуственный или природный? А если искуственный, то как его получают, а где растят? А какого он размера? А если природный, то где добывают? А как? 3 Где именно в карьере? 4 А какой интерфейс этого пульта? Рычажки, или сенсорная панель, или кнопки, или голосом, или мысленно? А какой фордж ворлд производит эти пульты? 5 Вопросов нет (пока что) 6 А где находятся эти метеориты, а в какой звездной системе, а как разведывают залежи, и как эти алмазы добывают? 7 А как шаттлы называются? А на них есть варп драйв? А картинку можно? А на каких Фордж ворлдах их строят. А каких размеров эти шатлы? 8 А именно люди? А может АМ? А священники? А клерки Министорума? А вооруженная охрана? А из каких органов? Из ИГ, Арбайтес, СМ, Сороритки, или может наемники? (кстати а ЧО костюмы сорориток так тупо спроектированы? Нафига броня имитирует большие СИСЬКИ, если им все равно не с кем... ЧО за тупость?) А если наемники, то как к этому относится Инквизиция. А как они вооружены? А истребительное сопровождение есть? Истребители не могут летать в Варпе, как же они сопровождают шаттл? (или может могут?) Изменено 26 мая, 2006 пользователем Ti-ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 2 Alazar извини, но ты мне напомнаешь шакала Табакки из советского мультфильма про Маугли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Так как это оч неплохо посещаемая тема... то.. ВСЕМ СЮДА!!! Если вы действительно хотите что-то сделать, а не только звездеть в макаронной теме Вот вам возможность проявить себя!! И ещё. Флуд, неконструктивные споры, неуместный юмор в теме о конкурсе будут караться не меньше чем ДВУМЯ выстрелами. Для гуманности. Но обсуждения по существу - приветствуются. Плюсы в репе - как приятное дополнение за идеи и их выражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 а какая сейчас мода на терре? а на средних этажах хайв-сии некромунда??? а рарешено ли гражданским носить оружие и если да то какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 а какая сейчас мода на терре? Терминаторская броня Мк 0. а рарешено ли гражданским носить оружие и если да то какое? Разрешено любое пока не поймают, потом толька кирка на урановых шахтах. Мы походу замечательно справляемся и без Лапши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Лапша, можеш написать фанфик? Типо , имперская гвардия, они скем-то там сражаются, а че, опишеш ПОДРОБНО строение леманраасса и т.д; там же про АМ можно написатьб прикольно получится + можеш высказать в литературной форме свои мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Questor Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 [offtop]Спасибо дедушке Хайнлайну![/offtop] Вопрос Лапше лично: как ты понимаешь понятие "фундаментальная наука"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 2 Killboy твой пост насчет хай тека и готика я прочитал, то я же ответил в вахе есть хай тек тоже, а готик мне скорее кажется,как небольшое дополнение в некотрых местах (хотя и он то и создает некоторые тупости). Вот опять ты видешь все не как есть, а как тебе нравиться. ХайТек в вахе отсутствует (единственная пародия , да да именно пародия - это тау. У них пока даже ворпдвишателя нет. Но это вообще отдельная тема). И готик там не дополнение, а краеугольный камень. ВХ40к= готик фэнтэзи. Точка. Я и предлагаю варианты: либо сильно улучшить Леман Расс, либо придумать новый танк. Просто 10000 лет на одном танке, надоело уже, или хотя бы Гв был доход - новая миниатюра. Кстати я не предлагаю полностью заменить. Зачем придумывать или улучшать. Он и так хорош и со своими задачами справляеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Давайте скинемся и отправим Лапше Леман Расс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Я бы не стал делать этого, ибо он его бы разломал из-за его конструкционной "тупости". Зря только деньги выбросишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения