Commissar Greed Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 *сидит с блокнотом и записывает подробности для создания очередной статьи для газеты Сусани Ньюз* - Та-а-а-а-а-к-к-к-к обновимка мы раздел "Комиссарская Правда". Всё о длиных мордах и эльдарах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Ксения С.? хуже.Одно слово Эльдары! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) раз уж цитируем кримсон тирз, так лучше б тот момент взяли, где перед марином стоял полуодетый эльдр и тот не мог понять, он это, или она :) Но это же был ОН... Мар просто видимо судил по чертам лица и фигуре... Сомневался - а вдруг это эльдарская женщина, только БЕЗ сисек? Вареззная... Знаешь - в пиратских играх режут звуки и ролики, а эльдаркам пиратским режут.. кхм... *сидит с блокнотом и записывает подробности для создания очередной статьи для газеты Сусани Ньюз* - Та-а-а-а-а-к-к-к-к обновимка мы раздел "Комиссарская Правда". Всё о длиных мордах и эльдарах Комиссар - всю траву не выкуривай... мне отправь... А вообще - чего это вы? Большинство эльдарок, равно как и большинство мон-кеек после первой поллитры становятся на одно лицо - весьма симпатичное между прочим =) Изменено 22 мая, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Мой ответ Лапше . У тебя достаточно оригинальное отношение к выдуманной вселенной Warhammer ,воспринимай ее как сказку . Попробуем заменить понятие -" вселенная Warhammer" на "Сказка про Колобка" . Понимаешь на сколько нелепы твои попытки сделать ее логичной ? В сказке тоже много чего нелогичного , но она учит как надо относится в жизни к тому или другому явлению , оказываясь в тех или других обстоятельсвах . Ты сам можеж придумать собственную сказку где уже известные персонажи (характеристики героев )оказываются в придуманных тобой обстоятельствах или местах . Или ввести новые персонажи в уже существующие обстоятельства или места . Так ты создашь свою сказку (вселенную) . Другой вопрос как оценят твое творчество ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Лапша, тебя интересует только твое собственное мнение. Это в общем-то свойственно чуть ли не большинству людей и это их право. Хотеть что бы все думали как ты тоже не запрещено. Но никто не хочет что бы им навязывали чужое мнение, которое они еще и считают необоснованным, неинтересным или просто по каким-либо другим причинам непривлекательным. Киллыч, забей, это не лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Лапша скажет, что имя Ахурамазда - тупое имя. а ващее зороастризм - г....о, по определению великого Лапши:) А чего такого хорошего ты нашел в зороастризме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 ИМХО за такие "криатиффы" надо статью давать. Геноцид... Да геноцит мозговых клеток или Изнасилование в мозг. Можно приписать жестокое убийство рассудка. Или мародёрство полезного времени. Или распространение наркоты от которой выпадаешь в осадок. Я тута недавно но по постам понял что ЭТО вас терорит уже изрядное время. Сожалею. По теме. тут как в матрице. в тёмную эру технологий часть роботов восстала и надавала тумаков людям. И люди стали офигенно бояться совершенствовать технологии. И тогда вышел Император и сказал что есть альтернативный теху путь - спайкерский. И пошли они по псайку. шли шли пока Гор\Хорусъ не восстал. и теперь люд всё ещё боится совершенствовать тек а псайк не может ибо хавус не дремлет да и Император можно сказать кони двинул. Всё моск отказывается работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 А чего такого хорошего ты нашел в зороастризме? А чего такого плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Ну если ещё культы особо не пошаливают. да естественно забыл про этот пункт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Questor Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 А может, Лапша - того... тайноградец? Иначе с чего бы ему с таким постоянством окружающих челами обзывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 И тогда вышел Император и сказал что есть альтернативный теху путь - спайкерский. И пошли они по псайку. Не совсем, император как раз восстанавливал науку и технологии, например все, что было связано с СМами было разработано учеными империума по поручению императора... А альтернативного "псайкерского" пути вообще вроде не было, вспоминаем ту же историю, связаную с Магнусом ( тот который примарх Тысячи Сыновей), когда на каком-то собрании псайкерство вообще запретить хотели... 2 L4psha Причина остановки технологического прогресса ИМХО как раз не в АМ, а в том, что почти все производство построено на системах СШК, то есть внедрение инновационных технологий со стороны АМ потребует перестройки производственной базы СОТЕН ТЫСЯЧ миров... Оффтоп: Про религию и наку А когда это Христианская религия серьезно конфликтовала с наукой, кроме случая с Галилеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Оффтоп: Про религию и наку А когда это Христианская религия серьезно конфликтовала с наукой, кроме случая с Галилеем? На протяжении всего средневековья. Медицина ( Например нельзя было делать вскрытия и изучать тем самым человеческую природу), астрономия с географией ( намозоливший пример) ну и елси покопаться то еше много чего найти можно. Вообше сразу само соотношение науки и религии - наука (естествоиспытательная) все ставит под вопрос, а религия принимает за должное и научный подход означает сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 "Простите моя моя иметь не очнеть большой ума " - Гдуб обиженно вытирает руки об халат и горестно смотрит вслед убегающему Лапче - "О моя так виновата , моя наказать сам себя "- достает любимый Кнут и начинает ожесточенно хлестать себя - "Моя виновата , что моя не иметь такой большой ума как Лапча , моя быть виноватый , что выпускать его из своих Лабораторий один раз , моя иметь страшный вина , что моя забывать его ловить , а он обманывать меня он говрить , что возвращаться и приводить отличный длинноухий с большими и сильными грдной мышца один раз , а он обманывать Вааргх , теперь моя брать мои Ынстументы и ловить этот противный Лапча и Зашивать его рот и делать ему множество отличных Операхций " Костоправ Горестно вздыхает и достает жуткого вида коробку в которой зловеще позвякивают "Ынструменты" - Лапча , моя отличный довать твоя большой грудной мышца твоя идти , сюда моя не бить твоя слишком больно Боже такого кошмара я не читал уже давно , Ей богу я испугался больше , чем после просмотра Димы билановского выступления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 На протяжении всего средневековья. Медицина ( Например нельзя было делать вскрытия и изучать тем самым человеческую природу), астрономия с географией ( намозоливший пример) ну и елси покопаться то еше много чего найти можно. Вообше сразу само соотношение науки и религии - наука (естествоиспытательная) все ставит под вопрос, а религия принимает за должное и научный подход означает сомнения. Ну эти проблемы были вызваны тем, что католическая церковь выставила НАУЧНУЮ картину мира , разработанную в античности в ранг "непререкаемой истины"... А вообще религия и наука не особо пересекаются, потому как они действуют в разных областях, предмет религии - вера человека в Бога, то есть отношение к абсолютному, предмет науки - отношение относительного к относительному.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 А вообще религия и наука не особо пересекаются, потому как они действуют в разных областях, предмет религии - вера человека в Бога, то есть отношение к абсолютному, предмет науки - отношение относительного к относительному.. странные у тебя представления о абсолютном и относительном :D но это так к слову а так да сейчас религия науке не мешает ... потомучто руки коротки стали а раньше по всякому бывало но тут или не лезть вобще или разбирать по конкретным временам и странам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Ну эти проблемы были вызваны тем, что католическая церковь выставила НАУЧНУЮ картину мира , разработанную в античности в ранг "непререкаемой истины"... А вообще религия и наука не особо пересекаются, потому как они действуют в разных областях, предмет религии - вера человека в Бога, то есть отношение к абсолютному, предмет науки - отношение относительного к относительному.. ошибаешься. Наука и религия очень плотно пересекаеться. И та и та занимаеться исследованием мира, но методы разные. Наука все ставит под вопрос, религия принимает как есть или ищет объяснение в соответсвии со своей философией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Как не пересекаються , очень даже часто пресекаються простой пример догма христианства . Бог создал Еву из ребра , поэтому у Мужчин на одно ребро меньше , тогда в это верили , и верили свято , а тут приходит какой то докторишко говорит вот я трупик вскрыл а ребер одинаковой количество и у мужчин и у женщин Неправда ваша батеньки попы . И вот выходит указ трупы не вскрывать - ересь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Именно в такие времена и нужна Инквизиция. Это я о содержании темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Tarkin Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Хех. А поллитры одалживаются у Востроянцев? Так вот почему они на ересь Хоруса не явились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Противоречит с самим определением человека. Это тупость. Прогресс не издох если прогресс издохнет, человечество издохнет под прогрессом Тау и сочуствующих. L4Psha, купи журнал "Знание-Сила" № 3/2006 (или возьми в библиотеке): http://www.znanie-sila.ru/online/issue_3146.html А. Волков В ожидании средних веков? Если соотнести количество важнейших открытий и изобретений с численностью мирового населения, то прогресс, похоже, замедлился. Неужели почти все главные открытия сделаны? Футурологи говорят о «закате Технического мира», о новых «средних веках». Кстати, всем фэнам АМ рекомендую эту статью. ГВ, похоже, само не зная того, "напророчило"... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Сами рожи: А по моему, это вообще не эльф, а Кададжи из Final Fantasy 7 The Моvie в Фотожопе слегка отредактированный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) То что оскорбление людей сравнивать с кошкой ксеносов /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Эльдары оценивают IQ по уровню псайкерских способностей учитывая отсутствие таковых у тау делаем выводы =) Хм... а я где-то читал, что эльдары довольно благосклонно отзывались о Тау, что мол Фарсиры видели пару путей будущего тау как далеко идущих в развитии.. А по отсутствию псайкеских способностей, трудно судить об IQ... (не всегда УО является дебилом.) Это скорее выводы делать надо по "жалким" попыткам имперских псЯйкеров сравниться с силой мысли эльдарских провидцев. Блин... не в ту степь ответ уехал... Эльдары рулят... в особенности Канаевская эльдарка слепленная с Винтер Ассаулт. Изменено 22 мая, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 честь людской расы защитят хаосмары =) правильный чузен-колдун типа Тифоса или Аримана многих фарсиров сжуёт и особо не подавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 А по моему, это вообще не эльф, а Кададжи из Final Fantasy 7 The Моvie в Фотожопе слегка отредактированный. Блин мой пост лень было почитать где я все это расписал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Хм... а я где-то читал, что эльдары довольно благосклонно отзывались о Тау, что мол Фарсиры видели пару путей будущего тау как далеко идущих в развитии.. А по отсутствию псайкеских способностей, трудно судить об IQ... (не всегда УО является дебилом.) Это скорее выводы делать надо по "жалким" попыткам имперских псЯйкеров сравниться с силой мысли эльдарских провидцев. Тау идущих далеко в развитии как пушечное мясо эльдаров? =) Псайкерские способности дают много преимуществ разуму от чтения мыслей до более тонкого восприятия окружающего мира. Псайкерские способности это очень большое подспорье для развития IQ. Император был псайкером между прочим, неужто ты будешь оспаривать превосходство его как над людьми, так и над представителями других рас. :) Изменено 22 мая, 2006 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения