L4Psha Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 ФБ и ваха связаны, и не говрите что нет, все равно не поверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Ну про него я и говорил. Да и другие могли бы отмазаться. А альтернативные религи - полнейшее г..но, меня от них тошнит. а представителей альтернативных религий тошнит от неальтернативных. Ну и ? так собственно возникают религиозные войны - от тошноты и невежливости в отношении друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 К средневековью. Смотри, за какие-то 500 лет мы развились до того, о чем писали в сказках в те времена. До коаров-самолетов и царства Божьего на земле?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 :D К средневековью. Смотри, за какие-то 500 лет мы развились до того, о чем писали в сказках в те времена. тебе же сказали идти в ФБ! Там средневековье надолго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Ну и ладно, сами же спросили. Я и сам если честно верю в подкорректированную мной религию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 К средневековью. Смотри, за какие-то 500 лет мы развились до того, о чем писали в сказках в те времена. А может еще грядет холокост на компьютеры! Ты про древние времена в 40.000 читал, там они тоже развились до того что мы только в сказках можем сейчас читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Ну я имел ввиду полеты в космос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Ну и ладно, сами же спросили. Я и сам если честно верю в подкорректированную мной религию. а вот это к чему?? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Блин, навалились блин, от восьмерых отбиваться. спать я пошел, завтра подумаю и напишу еще постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Для меня это ересь. дело в том что у всех людей есть свое мнение. И индивидуальное мнение являеться одним из признаков человека. Следующим признаком являеться возможность принять мнение другого человека. Ты же хочешь что бы все думали , считали и действовали как ты, а кто так не думет тот как минимум тупит. Что тебя в таком случае отличает от (религиозного) фанатика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Подкорректированную? Ты еретик :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Ну и ладно, сами же спросили. Я и сам если честно верю в подкорректированную мной религию. Хахаха!! Лапша подкорректировал Господа Бога!!! гут! Зер Гут! А действительно чего уж там. То то мы второг опришествия в 2000 году недождались! Господь испугался что его Лапша еще подкорректирует и решил на нас забить! ;) Изменено 20 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Ну и ладно, сами же спросили. Я и сам если честно верю в подкорректированную мной религию. Верят, господин Лапша, в Бога, а не в религию. Знаешь как называют тех кто верит в религию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Блин, харе придираться, я совсем про другое. Просто я хочу чтобы вархаммер был красивым, а не тупым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Он красивый. По своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Да он красивый и тупой. А я хочу чтобы он был только красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Блин, харе придираться, я совсем про другое. Просто я хочу чтобы вархаммер был красивым, а не тупым. Что в твоем понимании красиво.. Вот тест.. То что на картинке красиво??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Блин, харе придираться, я совсем про другое. Просто я хочу чтобы вархаммер был красивым, а не тупым. так он и так красивый и не тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Блин, харе придираться, я совсем про другое. Просто я хочу чтобы вархаммер был красивым, а не тупым. Значит ты заявляеш что вархаммер тупой и некрасивый, так это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Когда люди считают технологию чем-то позоряшим их честь, это не люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 То что на картинке красиво??? НЕ, ВОТ ЭТО ТУПО!!!=)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 НЕ, ВОТ ЭТО ТУПО!!!=)=) это был не для тебя тест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Да это тупо. Тоже самое и человек боящийся технологий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Когда люди считают технологию чем-то позоряшим их честь, это не люди. Счас я скажу одну страшную вещь. Я согласен с Лапшой. Абсолютно согласен. НО! Лапша, разделя реальность и выдумку! То что отвратительно в реальности, в выдумке очень даже привлекательно и оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Все спать пошел. Завтра еще напишу. Это оригинально, но не привлекательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения