davvol Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 В цивилизованных странах процент как раз высок:) Это только тупые африканцы продолжают верить в мумбу-юмбу:) Из двух миллиардов христиан - один миллиард - это католики. Испания, Италия, Португалия, Франция, США, Мексика, ВСЯ ЮЖНАЯ АМЕРИКА. Оставшийся миллиард это: Ортодоксальное православие, Русское православие, протестанты, лютеране, кальвинисты, англикане и монофизиты. Вот так вот. Два миллиарда христиан:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) В цивилизованных странах процент как раз высок:) Это только тупые африканцы продолжают верить в мумбу-юмбу:) Из двух миллиардов христиан - один миллиард - это католики. Испания, Италия, Португалия, Франция, США, Мексика, ВСЯ ЮЖНАЯ АМЕРИКА. Оставшийся миллиард это: Ортодоксальное православие, Русское православие, протестанты, лютеране, кальвинисты, англикане и монофизиты. Вот так вот. Два миллиарда христиан:) В США в церковь ходят например только 7% населения, в Москве 3% Как тут Миллиард набрать? И не надо наезжать на "тупые" религии, все религии одинаковы. Если человек верит в это, то почему ты думаеш что имееш право издиваться? Мумбаюмба посмеются над Исусом? недумаю. Вот и тебе нестоит ;) И вообще завязываем эту тему. На нее спорить нельзя, это безсмысленно, у каждого свои взгляды свои боги и свои стереотипы. ;) Изменено 7 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Я просто привел тебе цифры. Оспаривать их глупо. Насмехаться тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) Я просто привел тебе цифры. Оспаривать их глупо. Насмехаться тем более. Поверь мне совершенно несмешно :rolleyes: Просто кто то относится проще к этому, кто то как ты.. ;) Нестоит воспринимать все как издивательство. Если бы я вместо исуса написал - Вова, никто бы не заметил. Это раздувание из мухи слона. Там не было злорадства, небыло неприязни. Значит нет конфлигта. Значит любая нападка с твоей стороны- агрессия. Вот подумай если тебе дано миром право верить и говорить свободно о своей вере, то почему у меня нет такого же права неверить и говорить о своем неверии? ИМХО это справедливо. Ладно все твое последнее слово и завязываем. Не собираюсь я тут еще из-за религии с кем-то соррится,))) Я не подумал о реакции, больше не буду. покрайней мере пока не забуду ;) Изменено 7 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Поверь мне совершенно несмешно :rolleyes: Но почему-то именно это ты и делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Блин плохо. А как насчет ИГ, у них есть отпуски за боевые заслуги? А почему у СМ нет. Посетить красивые места империума, увидеть его величие, помолиться императору в красивых местах. По-моему это только на пользу пойдет. А они и так по долгу службы почещают кучу красивых мест. Порой даже они последними видят такие места, котрые мало кто видул и уже точно никогда не увидит. Опять же контр вопрос- зачем СМу отпуск? Про ИГ не знаю, но подозреваю что в мирное время так же как и везде есть увольнения и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 В) Увольнения У См !!! Конечно есть у Волков например есть туристическая программа которую проводят главы Орденов Волков и Кровавых Ангелов в одном случае можно в есело прогуляться по обителям сестер , в другом по штаб квартирам Инквизиции , для особо отличившихся Блад Ангелов есть туристическая поездка в общежитеие сестер когда у них те самые дни ..... В) Да Здравствует флуд во славу Лапчи МАленькогог и поделенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Вопрос:Зачем тебе голова? Ответ:Посетить красивые места империума, увидеть его величие, помолиться императору в красивых местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 для особо отличившихся Блад Ангелов есть туристическая поездка в общежитеие сестер когда у них те самые дни ..... Пошло, но смешно :):) +1 в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Вопрос:Зачем тебе голова? Ответ: а ещё он в неё ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Странно как можно верить в очевидные тупости. Я говорю вы ГВ слушаете как будто он тут самый главный и все знает. Да после того как оно делает такие тупости и нагоняет мрачности, как ему можно доверять. Я просто говорю про тупости, потому что вдруг они как то объясняются, или я увидел в этом тупость из-за того что, что-то недопонял. Респект автору цитатника ! Вот этот пост просто убил ! :D Кого кроме ГВ то слушать ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 ЕГО, он для многих мудрость и святость, и носитель великого проповедного слова. О чем и записан сей Цитатник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 а ещё он в неё ест и иногда пьёт... А у маринов есть отпуск - 15 минут в день. Они суперуманы - им хватит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) *открывает Лапшиблию, читает* Лапша есть Средоточие Великой Мудрости, ибо сказано же "Нет Бога кроме Лапши и ЧеБуран Пророк Его!!!" О Лапша, даруй нам Своё Благословение!!! Не введи в искупление, но Защити от лукавого!!! Прости нас, грешных детей Твоих, ибо нет безгрешных, кроме Господа нашего Лапши!!! И тот кто считает что это не так, пусть первым бросит в себя камень!!! *падает, пытается грызть землю* Изменено 9 мая, 2006 пользователем Демократ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Мда, а ведь он принял роль клоуна и начинает жечь специально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Неа, с чего ты взял? И еще. Я НЕНАВИЖУ КОГДА МЕНЯ НАЗЫВАЮТ КЛОУНОМ, ПОНЯЛ?!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) ЭЙ! Харе на ИИсуса наезжать! Я между прочим верующий человек. Бог один, просто другие нации воспринимают его по разному. А ваши найтбрингеры ламеры по сравнению с ним. Ты библию читал? Пусть там че нибудь найтбрингер из этого сделает. Кишка у него тонка. Только мочиться и нагло жрать звезды умеет. Дали бы ему термоядерный реактор, у пусть из него жрет, нечего тратить попусту звезды. Козел блин этот найтбрингер, только понты кидать умеет и воображать себя богом, блин. Бог по определению один, а эти блин даже не божки. Изменено 9 мая, 2006 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 ! Предупреждение:Закончили травлю. Хуссейн, последнее китайское предупреждение. Дальше пойдут вполне материальные преды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Мдя ..... ничего не могу сказать Религиозный Фанатизм во всей своей красе , на мой циничный взгляд богов придумывает каждый себе сам , а те кто не в силах придумать верят в тех богов которых придумали иные . А каждый бог делает то что приписывают ему его верующие не больше не меньше. Поэтому я надеюсь не будет темы ИИсус вс Найтбрингер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 ! Предупреждение:Я про травлю непонятно излагаю? :181_posterban: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 ! Предупреждение:Закончили травлю. Малирис, последнее китайское предупреждение. Дальше пойдут вполне материальные преды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 ! Предупреждение:Закончили травлю. Галаго, последнее китайское предупреждение. Дальше пойдут вполне материальные преды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 А они и так по долгу службы почещают кучу красивых мест. Порой даже они последними видят такие места, котрые мало кто видул и уже точно никогда не увидит.Эта пять. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 добавление: ЭЙ! Харе на ИИсуса наезжать! Я между прочим верующий человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Послушно умолкаю , на ИИсуса тут никто не наежжает , просто для себя надо решить во что ты вериш , А что до силы богов могу только сказать вот что чем больше в бога верят тем он сильнее . Если сравнить верующих в иисуса людей сейчас и количество неронов на данный момент , то К"тан сильнее ибо некронов на данный Момент больше . То же самое и с Орочьими Богами сравниваем количесвто верующих Орков в Горка И морка и количество Людей на Земле . Теперь переносимся в ВАху Миллоны планет на которых истово верят в Императора плюс Орки См нашу С МАд САдом теорию о Мега сильном боссе Уманов Императтор Могуществен именно изза поддержки верующих в него , Далее боги Хаоса тут совсем иная история . Изначально мы принимаем такую позицию что если в бога не верить то он умрет сам по себе , но Хаоситские боги оказались намного хитрее они присосались к Человеческим и не только эмоциям и хотим мы того или нет мы питаем их силой , ведь как ты думаеш почему от подавляющего большинства Имперских жителей скрывают даже сам факт существования Хаоса , для того что б о хаосе забыли а еще лучше не знали , но когда Ты копаешся в Интернете , в билиотеке , на домашней книжной полке - в Поисках ответа ,на оперделенный вопрос или в поисках того или иного Абстракного знания ты сам того не желая поклоняешся Тзинчу (Лапча попоклоняйся ему не мучай форумчан -Это прикольно вот увидиш ) Когда ты по пьяни залез под одеяло с девчонкой которую знаеш от силы два часа и уж тем более не желаеш от нее ничего кроме наслаждения и собственно то что между вами сейчас произойдет делаеться ради наслаждения , есть и другие примеры наркотики курево водка , а есть и многие куда как более приличные способы получения наслаждения , например исскуство боя или поход в картинную галерею . то совю долю силы получает Темная Принцесса Слаанеш , Кхорн - тут все просто сколько людей убивают в ярости кто испытывает кровавый угар кого радует вид поверженного врага , да я думаю все когда то испытали подобное . Нургл -Все мы когда либо болели , все наши страдания от болезни питают нургла И пока мы будем жить боги Хаоса будут становиться сильнее ,ксати о Добром Хаосе , Если Эмоции посылаемые в Варп будут чуть получше то и ,Боги Хаоса немного станут поприличнее та же Слаанеш и Тзинч Эти в первую очередь . Так что если сравнивать несравнимое великого Героя полубога Найт брингера И бога ИИсуса то сейчас Найт Сильне а Вот в будущем Вахи Император как тот кто заменит ИИсуса будет посильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения