Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

В цивилизованных странах процент как раз высок:)

Это только тупые африканцы продолжают верить в мумбу-юмбу:)

Из двух миллиардов христиан - один миллиард - это католики.

Испания, Италия, Португалия, Франция, США, Мексика, ВСЯ ЮЖНАЯ АМЕРИКА.

Оставшийся миллиард это: Ортодоксальное православие, Русское православие, протестанты, лютеране, кальвинисты, англикане и монофизиты.

Вот так вот. Два миллиарда христиан:)

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В цивилизованных странах процент как раз высок:)

Это только тупые африканцы продолжают верить в мумбу-юмбу:)

Из двух миллиардов христиан - один миллиард - это католики.

Испания, Италия, Португалия, Франция, США, Мексика, ВСЯ ЮЖНАЯ АМЕРИКА.

Оставшийся миллиард это: Ортодоксальное православие, Русское православие, протестанты, лютеране, кальвинисты, англикане и монофизиты.

Вот так вот. Два миллиарда христиан:)

В США в церковь ходят например только 7% населения, в Москве 3%

Как тут Миллиард набрать?

И не надо наезжать на "тупые" религии, все религии одинаковы. Если человек верит в это, то почему ты думаеш что имееш право издиваться?

Мумбаюмба посмеются над Исусом? недумаю. Вот и тебе нестоит ;)

И вообще завязываем эту тему. На нее спорить нельзя, это безсмысленно, у каждого свои взгляды свои боги и свои стереотипы. ;)

Изменено пользователем D Kard Kain

Я просто привел тебе цифры. Оспаривать их глупо. Насмехаться тем более.

Поверь мне совершенно несмешно :rolleyes:

Просто кто то относится проще к этому, кто то как ты.. ;)

Нестоит воспринимать все как издивательство.

Если бы я вместо исуса написал - Вова, никто бы не заметил.

Это раздувание из мухи слона. Там не было злорадства, небыло неприязни. Значит нет конфлигта. Значит любая нападка с твоей стороны- агрессия.

Вот подумай если тебе дано миром право верить и говорить свободно о своей вере, то почему у меня нет такого же права неверить и говорить о своем неверии? ИМХО это справедливо.

Ладно все твое последнее слово и завязываем. Не собираюсь я тут еще из-за религии с кем-то соррится,)))

Я не подумал о реакции, больше не буду. покрайней мере пока не забуду ;)

Изменено пользователем D Kard Kain

Блин плохо. А как насчет ИГ, у них есть отпуски за боевые заслуги?

А почему у СМ нет. Посетить красивые места империума, увидеть его величие, помолиться императору в красивых местах. По-моему это только на пользу пойдет.

А они и так по долгу службы почещают кучу красивых мест. Порой даже они последними видят такие места, котрые мало кто видул и уже точно никогда не увидит.

Опять же контр вопрос- зачем СМу отпуск?

Про ИГ не знаю, но подозреваю что в мирное время так же как и везде есть увольнения и пр.

В) Увольнения У См !!! Конечно есть у Волков например есть туристическая программа которую проводят главы Орденов Волков и Кровавых Ангелов в одном случае можно в есело прогуляться по обителям сестер , в другом по штаб квартирам Инквизиции , для особо отличившихся Блад Ангелов есть туристическая поездка в общежитеие сестер когда у них те самые дни ..... В)

Да Здравствует флуд во славу Лапчи МАленькогог и поделенного

Вопрос:Зачем тебе голова?

Ответ:

Посетить красивые места империума, увидеть его величие, помолиться императору в красивых местах.

для особо отличившихся Блад Ангелов есть туристическая поездка в общежитеие сестер когда у них те самые дни .....

Пошло, но смешно :):)

+1 в репу

Вопрос:Зачем тебе голова?

Ответ:

а ещё он в неё ест

Странно как можно верить в очевидные тупости. Я говорю вы ГВ слушаете как будто он тут самый главный и все знает. Да после того как оно делает такие тупости и нагоняет мрачности, как ему можно доверять. Я просто говорю про тупости, потому что вдруг они как то объясняются, или я увидел в этом тупость из-за того что, что-то недопонял.

Респект автору цитатника ! Вот этот пост просто убил ! :D

Кого кроме ГВ то слушать ? =)

ЕГО, он для многих мудрость и святость, и носитель великого проповедного слова. О чем и записан сей Цитатник.

а ещё он в неё ест

и иногда пьёт...

А у маринов есть отпуск - 15 минут в день. Они суперуманы - им хватит....

*открывает Лапшиблию, читает*

Лапша есть Средоточие Великой Мудрости, ибо сказано же "Нет Бога кроме Лапши и ЧеБуран Пророк Его!!!"

О Лапша, даруй нам Своё Благословение!!! Не введи в искупление, но Защити от лукавого!!! Прости нас, грешных детей Твоих, ибо нет безгрешных, кроме Господа нашего Лапши!!! И тот кто считает что это не так, пусть первым бросит в себя камень!!!

*падает, пытается грызть землю*

Изменено пользователем Демократ

Неа, с чего ты взял? И еще. Я НЕНАВИЖУ КОГДА МЕНЯ НАЗЫВАЮТ КЛОУНОМ, ПОНЯЛ?!!!!!!

ЭЙ! Харе на ИИсуса наезжать! Я между прочим верующий человек. Бог один, просто другие нации воспринимают его по разному. А ваши найтбрингеры ламеры по сравнению с ним. Ты библию читал? Пусть там че нибудь найтбрингер из этого сделает. Кишка у него тонка. Только мочиться и нагло жрать звезды умеет. Дали бы ему термоядерный реактор, у пусть из него жрет, нечего тратить попусту звезды. Козел блин этот найтбрингер, только понты кидать умеет и воображать себя богом, блин. Бог по определению один, а эти блин даже не божки.

Изменено пользователем L4Psha

! 
Предупреждение:
Закончили травлю. Хуссейн, последнее китайское предупреждение. Дальше пойдут вполне материальные преды.

Мдя ..... ничего не могу сказать Религиозный Фанатизм во всей своей красе , на мой циничный взгляд богов придумывает каждый себе сам , а те кто не в силах придумать верят в тех богов которых придумали иные . А каждый бог делает то что приписывают ему его верующие не больше не меньше. Поэтому я надеюсь не будет темы ИИсус вс Найтбрингер

! 
Предупреждение:
Я про травлю непонятно излагаю? :181_posterban:

! 
Предупреждение:
Закончили травлю. Галаго, последнее китайское предупреждение. Дальше пойдут вполне материальные преды.

А они и так по долгу службы почещают кучу красивых мест. Порой даже они последними видят такие места, котрые мало кто видул и уже точно никогда не увидит.
Эта пять. :D

Послушно умолкаю , на ИИсуса тут никто не наежжает , просто для себя надо решить во что ты вериш , А что до силы богов могу только сказать вот что чем больше в бога верят тем он сильнее . Если сравнить верующих в иисуса людей сейчас и количество неронов на данный момент , то К"тан сильнее ибо некронов на данный Момент больше . То же самое и с Орочьими Богами сравниваем количесвто верующих Орков в Горка И морка и количество Людей на Земле . Теперь переносимся в ВАху Миллоны планет на которых истово верят в Императора плюс Орки См нашу С МАд САдом теорию о Мега сильном боссе Уманов

Императтор Могуществен именно изза поддержки верующих в него , Далее боги Хаоса тут совсем иная история . Изначально мы принимаем такую позицию что если в бога не верить то он умрет сам по себе , но Хаоситские боги оказались намного хитрее они присосались к Человеческим и не только эмоциям и хотим мы того или нет мы питаем их силой , ведь как ты думаеш почему от подавляющего большинства Имперских жителей скрывают даже сам факт существования Хаоса , для того что б о хаосе забыли а еще лучше не знали , но когда Ты копаешся в Интернете , в билиотеке , на домашней книжной полке - в Поисках ответа ,на оперделенный вопрос или в поисках того или иного Абстракного знания ты сам того не желая поклоняешся Тзинчу (Лапча попоклоняйся ему не мучай форумчан -Это прикольно вот увидиш ) Когда ты по пьяни залез под одеяло с девчонкой которую знаеш от силы два часа и уж тем более не желаеш от нее ничего кроме наслаждения и собственно то что между вами сейчас произойдет делаеться ради наслаждения , есть и другие примеры наркотики курево водка , а есть и многие куда как более приличные способы получения наслаждения , например исскуство боя или поход в картинную галерею . то совю долю силы получает Темная Принцесса Слаанеш , Кхорн - тут все просто сколько людей убивают в ярости кто испытывает кровавый угар кого радует вид поверженного врага , да я думаю все когда то испытали подобное .

Нургл -Все мы когда либо болели , все наши страдания от болезни питают нургла И пока мы будем жить боги Хаоса будут становиться сильнее ,ксати о Добром Хаосе , Если Эмоции посылаемые в Варп будут чуть получше то и ,Боги Хаоса немного станут поприличнее та же Слаанеш и Тзинч Эти в первую очередь .

Так что если сравнивать несравнимое великого Героя полубога Найт брингера И бога ИИсуса то сейчас Найт Сильне а Вот в будущем Вахи Император как тот кто заменит ИИсуса будет посильнее

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...