L4Psha Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Есть ли какие нибудь роботы у Империи, кроме тех уродских, которые были самыми первыми. А то видел в теме Адептус Орднанс картинку, там были челы похожие на роботов, и не выглядевшие так уродско. Вот и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-JFeNiX Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Странно как можно верить в очевидные тупости. Я говорю вы ГВ слушаете как будто он тут самый главный и все знает. Да после того как оно делает такие тупости и нагоняет мрачности, как ему можно доверять. Я просто говорю про тупости, потому что вдруг они как то объясняются, или я увидел в этом тупость из-за того что, что-то недопонял. Я не прошу все изменить. Лопш ты чё разощёлся! Чё та в твоих словах так много "тупости" что странно просто! Ты лучше скажи по пунктикам в чём тупость и люди с тобой либо согласяться либо нет! И не надо ГВ доверять (Они ведь это придумали). Говори конструктивнее, а то опять тебя начнут лажать и в "тупости" запишут твоё появление на этом свете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Одно скажу - пока макарон будет отравлять своим присутствием данный форум, он будет вечным "иванушкой-дурачком". Только у нас(читай на этом форуме) всяческие "мыслители" могут высказывать свои бредовые идеи и задавать наивные вопросы. Пока всё в рамках правил - нивапрос, лично я буду платить им той-же монетой. п.с. Феникс, не порть о себе мнения, защищая ленивого малолетнего и бедного мальчика-лапшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-JFeNiX Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) п.с. Феникс, не порть о себе мнения, защищая ленивого малолетнего и бедного мальчика-лапшу. Просто ещё пока не поздно заставить его думать! И дело даже не в том порчу я о себе впечатление или нет! Ну ошибается человек, это не значит, что он никогда не поумнеет! Просто я понимаю Садамыч Его лажает, но посмотрите он его лажает за дело! А в последнее время стали появляться люди которые его просто лажают (Типа модно!). И меня лажали за тупости и бредовые мысли и я не вякаю, когда правда ступил! Но мы уже слишком предвзято к нему относимся! Те кто его без причины лажают наверно думают, что они круто смотряться (этакие бравые челы, да!)! Да, блин, чем вы лучше него, а? Обосрать человека легко(между прочим отмыться потом архитрудно!), помочь: "А на хрен!" Выражаю глубокую признательность и почтение всем тем, кто способен на этом форуме на конструктив, а не на фуфел! :image110: Сожалею что есть люди считающие, что лажать это круто! :( Изменено 21 марта, 2006 пользователем S-JFeNiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Феникс, ты видимо не в теме. Человек, который год "тусуется" на форуме способен сделать выводы ? Как считаешь ? Или тут все злые маньяки-йоклы, которых хлебом не корми, дай нубаря "опустить" ? Не делай из макарона Жанну д Арк или другую "мученицу". Маленький бедный мальчик должен был делать выводы... время было. Сожалею что есть люди считающие, что лажать это круто! :( Приведи форумные ники этих людей. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Есть ли какие нибудь роботы у Империи, кроме тех уродских, которые были самыми первыми. А то видел в теме Адептус Орднанс картинку, там были челы похожие на роботов, и не выглядевшие так уродско. Вот и спрашиваю. Есть - Легио Кибернетика, об этом во флафф-библии подробно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Я говорю вы ГВ слушаете как будто он тут самый главный и все знает. Ввиду того что ГВ этот мир придумала непонимаю что тебя удивляет Да после того как оно делает такие тупости и нагоняет мрачности, как ему можно доверять. так и доверять, как хотят так и придумывают - мир то их хинт сороковник изначально замышлялся как крайне мрачный и неприятный мир Я просто говорю про тупости, потому что вдруг они как то объясняются, или я увидел в этом тупость из-за того что, что-то недопонял. а может потому что и не пытался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-JFeNiX Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Феникс, ты видимо не в теме. Человек, который год "тусуется" на форуме способен сделать выводы ? Как считаешь ? Или тут все злые маньяки-йоклы, которых хлебом не корми, дай нубаря "опустить" ? Не делай из макарона Жанну д Арк или другую "мученицу". Маленький бедный мальчик должен был делать выводы... время было. Приведи форумные ники этих людей. :rolleyes: Если он туп (как ты говоришь), то это уже от природы и понять он ничего не сможет! А вот унижать человека за недоработки природы это мне кажется должно быть недостойным твоего внимания! Ты говори конкретнее! А то получается что он лох и всё тут! За дело опускай хоть ниже канализации! Но за дело, а не за то что мол у него время было! Маньяками никто никокого не считает и не называет (По крайней мере я!)! Мученика я из него тоже не делаю! Ты похоже просто не понимаешь о чём я пытаюсь сказать! Насчёт ников: Если ты сообразительный то поймёшь, что выкидывать ники и некоректно и непрелично! Я думаю порыскав по форуму ты таких множество найдёшь! 2GIV: Спасибки за то что пытаешься объяснять, а не лажать! Выражаю глубокую признательность и почтение всем тем, кто способен на этом форуме на конструктив, а не на фуфел! :image110: Изменено 21 марта, 2006 пользователем S-JFeNiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamanaks Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Сожалею что есть люди считающие, что лажать это круто! Да нет здесь таких людей. Так как все прекрасно понимают, что в вархаммере полно ошибок. Никто же не бегает с возгласами:"наконец-то ещё одна ошибка ГВ ...(описание)..., О ДА!!! ЭТОТ МИР МНЕ НРАВИТСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!!!". Если люди не хотят ничего исправлять, это всего лишь значит, что они давно осознали ситуацию, и смирились. Кстати ГВ переодически правит бэк переиздавая кодексы. Не надо думать, что все ничерта не делают. Изменено 21 марта, 2006 пользователем Shamanaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 омг. :rolleyes: Если он туп (как ты говоришь), то это уже от природы и понять он ничего не сможет! А вот унижать человека за недоработки природы это мне кажется должно быть недостойным твоего внимания! где говорю ? ссылку плиз ;) недоработки природы ? Это получается ты его увечным инвалидом-шуткой природы обозвал ? =) интересно как ты знаешь что достойно моего внимания, а что нет ? Ты говори конкретнее! А то получается что он лох и всё тут! За дело опускай хоть ниже канализации! Но за дело, а не за то что мол у него время было! я помоему и говорю за дело : малолетний бедный мальчик, задающий вопросы и провоцирующий меня на такие высказывания в его адрес. Мученика я из него тоже не делаю! Ты похоже просто не понимаешь о чём я пытаюсь сказать! точняк ! ты его сделал недостатком от природы. =) Насчёт ников: Если ты сообразительный то поймёшь, что выкидывать ники и некоректно и непрелично! Я думаю порыскав по форуму ты таких множество найдёшь! сфинктер сокращается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-JFeNiX Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Да нет здесь таких людей. Так как все прекрасно понимают, что в вархаммере полно ошибок. Никто же не бегает с возгласами:"наконец-то ещё одна ошибка ГВ ...(описание)..., О ДА!!! ЭТОТ МИР МНЕ НРАВИТСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!!!". Если люди не хотят ничего исправлять, это всего лишь значит, что они давно осознали ситуацию, и смирились. Кстати ГВ переодически правит бэк переиздавая кодексы. Не надо думать, что все ничерта не делают. ЭЭЭЭ! Я помоему немного о других людях говориЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Так как все прекрасно понимают, что в вархаммере полно ошибок. Странно. Я, например, не понимаю. Может я тут один такой O_o ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Макс, я тоже... мы с тобой дивные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-JFeNiX Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 омг. :rolleyes: где говорю ? ссылку плиз ;) недоработки природы ? Это получается ты его увечным инвалидом-шуткой природы обозвал ? =) интересно как ты знаешь что достойно моего внимания, а что нет ? я помоему и говорю за дело : малолетний бедный мальчик, задающий вопросы и провоцирующий меня на такие высказывания в его адрес. точняк ! ты его сделал недостатком от природы. =) сфинктер сокращается ? где говорю ? ссылку плиз ;) Не играй со мной в игру "Дядя а я тебя на глупом слове поймал"-слишком она детская для тебя (Как мне кажется) интересно как ты знаешь что достойно моего внимания, а что нет ? Мне казалось что ты уважающий себя человек, чтобы заострять на этом своё внимание, прости если ошибался! я помоему и говорю за дело : малолетний бедный мальчик, задающий вопросы и провоцирующий меня на такие высказывания в его адрес. Если ты считаешь что когда человек задаёт тебе вопросы, то это провоцирует такое поведение, то я нашёл ещё одного человека, о которых говорил выше! P.S. 2Vilgeforcz: Чё ты так кипятишься! Как будто тебя за вымя подёргали! Если в чём тебя оскорбил прости буду корректнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Думать думать - Феникс когда меня просят меня всегда останавливали вопросы чем зачем и как - понимаеш тут тоже самое я перехерячил всю флафку и теперь роюсь в поисках все новых источников информации а лапча пытаеться получить ее задаром правда последнее время Хитрецы ВИльф и Вульф смекнули в чем дело и теперь бедняге приходиться терпеть их пакостыные и обидные для его Макаронного убожества "один раз отличные высказывания" но это его не остановит предлагаю поймать и отдать его нам с Менгеле на растерзание менгеле первому он во первых ближе во вторых он медин уже окончил а я только на 4 курсе но ничего меня тут недавно обвинили что я медленно щью подкожку - так что менгеле ты лапчу не зашивай дай младшему коллеге потренироваться :image200: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-JFeNiX Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) ------------------------------------ Вообще мы как-то от темы ушли! Никому так не кажется, а? Думать думать - Феникс когда меня просят меня всегда останавливали вопросы чем зачем и как - понимаеш тут тоже самое я перехерячил всю флафку и теперь роюсь в поисках все новых источников информации а лапча пытаеться получить ее задаром правда последнее время Хитрецы ВИльф и Вульф смекнули в чем дело и теперь бедняге приходиться терпеть их пакостыные и обидные для его Макаронного убожества "один раз отличные высказывания" но это его не остановит предлагаю поймать и отдать его нам с Менгеле на растерзание менгеле первому он во первых ближе во вторых он медин уже окончил а я только на 4 курсе но ничего меня тут недавно обвинили что я медленно щью подкожку - так что менгеле ты лапчу не зашивай дай младшему коллеге потренироваться :image200: За такую хитрость лупить конечно надо! Но рылся ты во флаве для кого-то или для себя? Если сам знаешь чего не поделиться, он что краюху хлеба у тебя тырит? ведь то что мы узнаём по телику, люди собирали по крупицам десятелетия и нам это тоже достаётся на халяву!Хрен с ним, забей ты на него! Ты что каждого такого будешь выискивать и мочить! Жизни не хватит! P.S.И это э, а если вот у меня не всегда есть время всё прочесть меня что такая же участь ждёт??? (Нет не всмысле я вооще ничего не ищу и не читаю, но признаю знаний маловато!!!!!!!) ААААААААААААА! Побежал ЧИТАТЬ! всё подряд ! Пускаю гугл и читаю все что выскакивает на слова вархамер и болтер!!!!! Изменено 21 марта, 2006 пользователем S-JFeNiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamanaks Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Странно. Я, например, не понимаю. Может я тут один такой ? Ну... Не ошибок может (неудачное слово). А недосказанностей, нестыковок и противоречий физике и логике. to феникс: извини цитату перепутал. Уже отредактировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Ну... Не ошибок может (неудачное слово). А недосказанностей, нестыковок и противоречий физике и логике. Насчет несостыковок и недосказанностей согласен. Но вот насчет противоречий логике... Как правило, споры с господином Л. начинаются именно из-за того, что он находит что-то, что противоречит исключительно его представлениям о логике (которая, кстати, в фантастике не обязана имхо повсеместно присутствовать) Просто частые высказывания г-на Л. в духе "это тупо..." очень редко бывают аргументированны. "Это тупо...", только потому что ему так кажется. Я думаю, Л. часто не учитывает массы особенностей вселенной 40к, отчего и непонимание многих вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 киборги есть, роботов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Ну и в последнее время из-за его одержимости к сиськам. Слыш! С каких это пор одержимость сиськами это плохо?!! =) =) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 С тех пор, как она появилась у Лапши :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Ну нет! Это уже ни в какие ворота!:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Лапша занимается "агрессивной Маниловщиной". Он этакий мечтатель-критик, господин Ничегонеделающийномногохочущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Конечно, если у тебя больше знаний, чем у других, то этими знаниями стоит делиться! Но когда человек про ссылку на эти самые знания говорит "А, это тупо, так не может быть!",желание этими самыми знаниями делиться куда-то пропадает... И потом, если кому-то действительно интересно - он не будет пинать всех подряд - расскажи, да покажи! - и не будет потом своей логикой опровергать то, что ему только что рассказали более сведущие в этих вопросах люди. Он своими силами начнет искать информацию, для этого-то и есть этот сайт, форум (кнопка "поиск"), флафф, кодексы и т.п. И уж тем более нельзя объявлять не познанный еще мир тупым или нелогичным. Для этого нужно знать если не все, то почти все про этот мир. А не основываться на личных суждениях и отрывочных знаниях о СВОЕМ мире. Иначе все это пустой треп. Если голова на плечах есть, если интересно - сначала поищи, почитай, а уж потом задавай вопросы или строй неожиданные теории. А то ведь правда найдутся сторонники идеи Император=Овермайнд_нидов=Хаос_неделимый... И фанфик еще потом напишут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Напишем, напишем Алэн.... А как же... Спасибо за идею =) Диалектика новичков во ФЛейме: 1. Удивление 2. Защита Л4пши 3. Рейтральная позиция 4. Удивление 5. "СЖЕЧЬ ХЛЕБОБУЛКУ!!!" 6. Удивление 7. Удивление 8. Удивление .... 1 9090 0980 0980 898. Медитация над темами с Л4пшой и размышления о Вселенной. 1 9090 0980 0981 001. "Оп-па! Кто это там Л4пшу защищает? Аааа... Новенький..." P.S. В Вахе не просто много ошибок. Тут целые ДЫРЫ. Впрочем в реальной жизни их ничуть не меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения