Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Если кто-то и сотрет,

То это тиранидов флот.

Если кто-то и стирал,

Значит это хайв тиран.

От ереси очищение принес,

Все распри в желудок унес.

И пришла планете благодать,

И живого никого уже не видать... :)

P.s.: стишок дрянной, знаю. Просто к слову пришлось :D

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А как спидеры попадают на планету? акак они садятся? а как стреляет мелтаган?а чем он стреляет? а как это выглядит? а почему орочье оружие стреляет? а почему в найтбрингере уриель выпускает длинную очередь в бункер, ведь болтер стреляет по 4 выстрела? а, Лапша?

Я вот одного не могу понять.

Вселенная выдуманна. Вселенная иррациональна. Всё сделанно в угоду эпичности и Его Величества Эффекта.

Почему камрад Лапша не наслаждается этим шедевром, а пытается выудить в нем хоть грамм логики?

А как спидеры попадают на планету? акак они садятся? а как стреляет мелтаган?а чем он стреляет? а как это выглядит? а почему орочье оружие стреляет? а почему в найтбрингере уриель выпускает длинную очередь в бункер, ведь болтер стреляет по 4 выстрела? а, Лапша?

1.) через адвансе ордер онли...

2.) при помощи тяжёлого вооружения противника, главным образом...

3.) Больно

4.) Мелтой

5.) Смотря с какой стороны дула смотреть...

6.) Ибо так повелел великий Морк

7.)Незнаюнечитал

8.) А Лапша короткими очередями не стреляет... он заряжается исключительно лентами

Фсё...

Вселенная выдуманна. Вселенная иррациональна. Всё сделанно в угоду эпичности и Его Величества Эффекта.

Браво камраду vsadnik'у. Абсолютно точно, ВХ40к выдуманная вселенная и многое в ней задуманно эффектным, но не рациональным и не эффективным. Ну и что что Т-72Б порвет "леман расс" как тузик грелку, если в ВХ40К нету танков Т-72.....

Блин, ты хочешь сказать, я не знаю этого танка? За дурака меня считаешь? А зря? С каких щей он порвет Т-72, его 75мм орудие не обладает круговой наводкой и необходимой бронепробиваемостью, чтобы подбить Т-72, а то наоборот как за нефиг порвет его своим 125мм орудием.

Не надо считать осталных тупее себя.Мы и так можем предсказать чем закончится поединок Т72(кстати,причем тут этот дедушка,а?Я конечно не абсолютный спец. в танках,но в России что,с 80-х годов новых Основных Боевых Танков не появлялось?).

Меня вот заинтересовало-не имеется ли в имперской гвардии каких либо машин для перевозки началства или небольшого кол-ва народа(джипы,хамвее...)?Или так все на "Рино" и таскаются?

Имхо, точно, что имеются. но т.к. они не учавствуют в бою, поэтому и не внесены в игру. А так просто огромное разнообразие, думаю, и чего-то типа Спидеров, до тех же самых штук вроде джипов.

Ээ кто там полетел покаяние вымаливать чур мы после Хаоса нам надо тельца для операхций много телец

Хы, драйдер ты свои посты перечитай, ИМХО от Лапши недалеко ушел. <_<

Это пародия на лапшу. Я ему пытаюсь показать, как выглядят его вопросы

А как именно стреляет мелтаган? а что такое мелта? а что такое адвансед ордер онли? а?

Это пародия на лапшу. Я ему пытаюсь показать, как выглядят его вопросы

А как именно стреляет мелтаган? а что такое мелта? а что такое адвансед ордер онли? а?

А сколько культистов слаанеша надо что бы ввернуть лампочку?

Сразу отвечу - двое, только не спрашивайте как они это туда вворачивают...

Как называеться ласган с лазерным прицелом?

Twin linked!

Изменено пользователем ЧеБуран

Как называеться ласган с лазерным прицелом?

Twin linked!

:D

А [ну уж нет] спрашивать - и так ясно...

Как угодно вкручивай, только к товарищу задом не поворачивайся :)

Эх,картинку бы еще.А то вот перед глазами все "Jeep" американский времен II мировой маячит.

Вернемся к нашим танкам. ЛР порвет любой современный танк потому что, хоть он и выглядит как танк WWI, но напичкан он технофеньками Темной Эры Технологий, а это (глубоко, глубоко в теории) гораздо круче всего что сейчас есть. Не судите по обложке, как раз она для эпотажу.

2 vsadnik потому что логика это наше все (даже больше наше все, чем Ваха). Если логику найти и выудить не удастся, то мы ее впихнем, а потом все равно найдем и выудим. IMHO

Чую я,что одним поборником Имперского порядка в лице меня,скоро станет меньше.Подамся в Хаос.Или Некроны?

Вот только доделаю фанфик,нет 2 фанфика,и сразу уйду в глубокие размышления кому бы загнать душу...

Хотя зачем человеку,имеющему выбор,Хаос?Иди в Инквизицию-несколько лет обучения и в твоих руках такая власть,что закачаешься.

О Добре и Зле.ИМХО,лучше всего здесь скажут не слова,а валлпейпер(где-то в Черной Библиотеке) на котором идет схватка между Черными Храмовниками и Хаоситским отродьем.И,если честно,для человека,незнакомого с ВХ и хаосит с клешней и сержант космодесов-уроды законченые.

Кстати,тут проскакивали выражения "обычный гражданин Империума" и т.п.Да вот только из-за размеров Империума обычных граждан нет(стоит ли аргуметировать или дружно посмотрим перевод про миры Империума?).

И что это за технофеньки?

О! Да ты из челябинска! А ты прямо из челябинска или где-то рядом?

Нет, просто Т-72 родоначальник линейки танков. Все его основные качества сохранены, а недостатки убраны в следующих версиях. После Т-72 пришел Т-80 (в 1985г), у него был газотурбинный двигатель в 1100лс, вместо дизеля в 720лс у Т-72. Это дало ему преимущество в маневренности, скорости и прохолимости, но увеличило расход топлива. Также на нем был установлен управлеямый ракетный комплекс (блин, боюсь ошибиться, но по моему он стреляет "Конкурсом"), да такая система была и на Т-72Б (ракетный комплекс "Свирь"), нт конкурс гораздо лучше. После Т-80 последовал Т-90, у него улучшенна броня 9комплекс встроенной динамической защиты), а также улучшены другие характеристики. Сейчас разрабатывается Т-95. А также стелс танк с малым ЭПР "Черный Орел".

Что можно сказать о линейке танка Т-72? Это несомненно прорыв в танкостроении. Он сделал русские танки способными противостоять американским и европейским аналогам (и не надо говорить что абрамсы драли Т-72 в персидском заливе. Да драли, но большинство Т-72 были фанерными макетами, да и Т-72 ему уже устыпал, вот были бы там Т-90 или хотя ьы Т-80БВ...). Они были оснащены автоматом заряжания (а амеры до сих пор заряжают вручную, Ха-ха), и всеми остальными причиндалами, которые сейчас стали стандартом (стабилизатор орудия, лазерный дальномер итд). Да и орудие до сих пор у них самое лучшее 125мм у Т-72 -Т-90, против 120мм у Абрамосов и челленджеров. Вот так-то.

А я не хочу принимать нерациональную вселенную. Я хочу чтобы она была рациональной.

Я такие вопросы не задаю. На эти вопросы я знаю ответ. Да и вопросы у тебя какие-то идиотские, у меня то нормальные. Ну ты спросил! как спидеры попадают на планету. Ну конечно же в транспортах. Скорее всего у болтера выборочный тип огня, я сомневаюсь чтобы у маринов были пушки без понтов. Смотрел судью дредд? Вот у них наверное тоже самое.

А лапша, это я.

Не грузится...

И чо здесь смешного?

Ах,да.Очень все таки интересно как подкалиберный снаряд Т90 прошибет пласталевую броню?

Хочется гатычности?Представьте Кв-2,испещреный рунами и покрытый печатями чистоты,в раскраске черных темпларов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...