Manitu Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 (изменено) Ты пишешь свой роман человече? Или опять чешешь языком собирая эти сведения?:) Изменено 6 марта, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) Блин, видимо зря я переводы военной техники забросил.... А то бы не было таких вопросов. Л-четыре-пша, мож тебе кусок английского флаффа кинуть, где про это написано, чтоб сам читал? UPDATE: На вот, читай, и не говори потом, что тебя игнорируют: [ПЕРЕВОД] Vehicle patterns & Ammunition of IG Перевод малость кривоват, но понять можно. Изменено 7 марта, 2006 пользователем Raspfile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Ох, етить-колотить... "Леман Расс" - это танк поддержки. Это не специализированное противотанковое оружие (есть "Леман Расс Ванкуишер" с подкалиберным снарядом и 120 мм длинноствольной гладкоствольной пушкой), это танк поля боя, обладающий хорошей защитой от пехотного противотанкового оружия и способный добаться и подавить почти любые стационарные средства ПТО и противопехотной обороны. Он абсолютно логичен в рамках правил (првила - первичны). Т-72 - это универсальный танк, он сильнее в противотанковом плане, но слабее по пехоте. З.Ы. Не ищите логику там, где она другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Именно такими http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/QUATE...SSORIES_19.html написано - battle canon shells Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 И не могли бы вы мне перечислить какая техника была в Империи во время Ереси Хоруса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) Такие вот плакатики сгубили в своё время всю западную цивилизацию /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Изменено 7 марта, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) 2L4Psha про танки советую прочитать Милитера - Десять мифов о Второй Мировой. Чтобы стало понятно, кто/что выигрывает сражения ;) не все решает толщина брони и калибр орудия - причем в данном исследовании рассматривается не гипотетическое будущее, а самое что не на есть настоящее прошлое ;) Изменено 7 марта, 2006 пользователем alez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Я имею ввиду, стадартными, то есть гильза и снаряд, и больше никаких причиндал. Кстати, есть ли у Леман расса автомат заряжания, и где расположен командир? У лобового пулемета или в башне? И не могли бы вы мне перечислить какая техника была в Империи во время Ереси Хоруса? Вообще-то к каждому снаряду прилагается зубило и молоток для разборки и смазки, а так же лопатка для закапывания воронки после процедуры ТО. Автомат заряжения у ЛР состоит из трёх частей - наводчик, заражяющий и что-ты-стоишь-твою-мать-давай-снаряд-[ну уж нет]. Настоящий командир должен быть впереди на лихом коне. Какая техника была в Империуме вовремя Ереси? Не вопрос: Химера, бортовой номер: 1 2 3 4 5 6 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Т-72 - это универсальный танк, он сильнее в противотанковом плане, но слабее по пехоте. Кстати о наших слониках, Вы знали, что СУО Леман Рассов более совершенна чем СУО базовой модификации Т-72. Впрочем уже ма модификации Т-72Б положение изменилось. Ссылки: Dan Abnett "Honor Guard", Любой сайт по бронетанковой технике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 нда тяжкой случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Чо за СУО? Нафиг мне читать я и так знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Вульфенштайн в своем репертуаре... А скоко этот кусок весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Поставил. -1 за наезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 а ты почитай, почитай, узнаешь мнооого нового:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Прочитал, я же говорил, ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Ты книгу-то пиши.. пиши. Авось и мы приобщимся к сакральным знаниям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 БУ га га :) Лапша ,ты меня уязвил в самое немогу :) яж теперь спать не смогу, еда в рот не полезет.. Яж плакать буду, и похудею на 20 кг. Не делай так больше ,и я исправлюсь ,и стану я с дебилами соглашаться и дурость восхвалять. И снизойдёт на меня благодать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Я хотел начать, но не знаю как начать, вот и думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Не волнуйтесь,коллега! Как только я накоплю 300 очков умения во врачевании репутации, я вколю вам антилапшина :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Начни с отстраненно-абстрактной мысли, и резко оборви ее каким-нибудь закрученным действием... Когда напишешь страниц 10, сотри первые полторы-две... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Это же будет, как неожиданно появившееся действие, и это будет выглядеть тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Ничего, пройдет еще 7 дней, и я вколю тебе порцию антикошина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Так я говорю - первые несколько страниц сотри! :) Если у тебя получится написать хорошее произведение, и ты ни разу не будешь его редактировать - значит ты просто гений! Потому как обычным смертным все же приходиться редактировать свои тексты, чтобы что-то путное вышло. Это как заточка карандаша или огранка камней. А по сему, как распишешься - стирай начало, приводи оставшееся в божеский вид - и пиши дальше! И все пупком будет! Терпенье и труп - все перепрут! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Ладно, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения