Pillman Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 моветон - это когда не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 А я и не говорю что злого хаоса не должно быть, я говорю про возможное наличие доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Стоп. На том рисунке германская безгильзовый автомат G11, и автоматический дробовик OLIN SK (правда магазин у него какой-то мальнький). Ничего не понял к чему они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Вопрос: есть ли у Леман Расса стабилизатор орудия? Я думаю что да. Да. Мы тут еще с челом поспорили: живут ли эльдары вечно? Я говорил что да. Нет, они смертны, просто живут очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Разве? Блин если это так то я 10р проспорил... А сколько, хотя бы примерно живут? А леман расс может стрелять управляемыми ракетами из орудия. Я думаю что да. Да и судя по длине его ствола (обычный, а не ванквишер), он и должен стрелять ракетами (разве что неуправляемыми). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Если уж на то пошло, то один погибший принцепс куда ценнее стопятидесяти танкистов, т.к. людей, подходящих на эту роль, днём с огнём не найдёшь. Инквы космоса с их маринами не в счёт, они противоречат рульбуку здравому смыслу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Понятно, но смотря каких танкистов. Например как раз в том случае всех спас один крутой танкист, который подбил сочленение ноги титана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Если уж на то пошло, то один погибший принцепс куда ценнее стопятидесяти танкистов, т.к. людей, подходящих на эту роль, днём с огнём не найдёшь.Вобще есть обратная мысль. Что титанов не так уж много, а принцепсы стоят в огромной очереди, чтобы ими порулить. Но это, конечно, другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 А чо титан так тяжело сделать? ну хотя бы ворхаунд. Они чо все ручной работы что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) Вобще есть обратная мысль. Что титанов не так уж много, а принцепсы стоят в огромной очереди, чтобы ими порулить. Но это, конечно, другая история. тут всё просто - в рульбуке одно, в комиксе другое :) Но, тем не менее, в комиксе говорили про кадетов, что они - ценный ресурс. По мне, там такая ситуация - народу может и больше, чем титанов, но не все из этого народа способны нормально управлять им. Поэтому гибель принцепса - очень серьёзная потеря. Абнетт вообще отвратно пишет про АМ. У него на фордже храм Экклезиархии был <_< То ли дело Торп, у него про АМ хорошо :) А чо титан так тяжело сделать? ну хотя бы ворхаунд. Они чо все ручной работы что-ли? да Изменено 5 марта, 2006 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Он ракетами с корпуса стреляет. Хантер-киллер миссайл называется. В разы дольше, чем могут СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Хаос не может быть добрым априори. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 IIRC в районе тысячи лет живут. Самые матерые фарсиры до полутора доживают. 2 raven А СМы своей смертью не умирают, по этому тут как получится, Данте бладовский тысячу разменял недавно, а Бьярн Свирепые руки так вообще, еще до Ереси призвался:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) Снарядами он стреляет Изменено 5 марта, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Моветон - это когда дурак ставит человеку минус в репутацию за то что ему указали что он дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 А!!!! Ааааа!!! У меня марка Лапши!! :)) Сжечь меня!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 А СМы своей смертью не умирают В разы дольше, чем могут СМ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 ААА Брат Менгеле МЫ очистим тебя от Скверны поставьте брату очистительную клизьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 ГОСПОДИ (выбрать из четырех) защити меня от безумия вызываемому лапчой дай мне устоять против флуда его и не выпить Йаду ЛАпча ты уже обратился со с своим вопросом к ГВ если нет то поспеши глядиш у нас и новые миниатюры появяться у всех расс особенно у людей Два загляник ты братец вот сюды http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/QUATE...L_GUARD_23.html и погляди на танки империума вопрос о ЛР отпадет сам собой Это протсо крутой Бтр вот и все 6настоящие танки тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 не заметил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 (изменено) Опять же - Лапша... Ты в школе уже элементарные неравенства прошёл? Если да, то смотри что получается... Леман Расс < Т-72 { Фалькон < Леман Расс => Фалькон < Леман Расс < Т-72 => Фалькон = Т-55... Такой вот чай с шоколадкой... ;) Изменено 6 марта, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Получается так. Фалькон то не очень мощный. Блиня всю эту технику с форджворлда давно себе закопировал. А ЛР, я имел ввиду не Ленд Рейдер, Леман Расс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Это по-моему снаряды от бенблейда. Обычный леман расс не может стрелять обычными снарядами, тк у него оч короткий ствол, значит у него будет низкая точность и дальность стрельбы. Можно, если снаряд снабжен газогенератором, который обеспечивает его вращение. Блин, 10р проспорил. А в FB эльдары бессмертны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Обычный леман расс не может стрелять обычными снарядами Мысль дня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Я имею ввиду, стадартными, то есть гильза и снаряд, и больше никаких причиндал. Кстати, есть ли у Леман расса автомат заряжания, и где расположен командир? У лобового пулемета или в башне? И не могли бы вы мне перечислить какая техника была в Империи во время Ереси Хоруса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения