Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я и не говорю что злого хаоса не должно быть, я говорю про возможное наличие доброго.

Стоп. На том рисунке германская безгильзовый автомат G11, и автоматический дробовик OLIN SK (правда магазин у него какой-то мальнький). Ничего не понял к чему они?

Вопрос: есть ли у Леман Расса стабилизатор орудия?

Я думаю что да.

Да.

Мы тут еще с челом поспорили: живут ли эльдары вечно?

Я говорил что да.

Нет, они смертны, просто живут очень долго.

Разве? Блин если это так то я 10р проспорил...

А сколько, хотя бы примерно живут?

А леман расс может стрелять управляемыми ракетами из орудия.

Я думаю что да. Да и судя по длине его ствола (обычный, а не ванквишер), он и должен стрелять ракетами (разве что неуправляемыми).

Если уж на то пошло, то один погибший принцепс куда ценнее стопятидесяти танкистов, т.к. людей, подходящих на эту роль, днём с огнём не найдёшь.

Инквы космоса с их маринами не в счёт, они противоречат рульбуку здравому смыслу =)

Понятно, но смотря каких танкистов. Например как раз в том случае всех спас один крутой танкист, который подбил сочленение ноги титана.

Если уж на то пошло, то один погибший принцепс куда ценнее стопятидесяти танкистов, т.к. людей, подходящих на эту роль, днём с огнём не найдёшь.
Вобще есть обратная мысль. Что титанов не так уж много, а принцепсы стоят в огромной очереди, чтобы ими порулить. Но это, конечно, другая история.

А чо титан так тяжело сделать? ну хотя бы ворхаунд. Они чо все ручной работы что-ли?

Вобще есть обратная мысль. Что титанов не так уж много, а принцепсы стоят в огромной очереди, чтобы ими порулить. Но это, конечно, другая история.

тут всё просто - в рульбуке одно, в комиксе другое :)

Но, тем не менее, в комиксе говорили про кадетов, что они - ценный ресурс.

По мне, там такая ситуация - народу может и больше, чем титанов, но не все из этого народа способны нормально управлять им. Поэтому гибель принцепса - очень серьёзная потеря.

Абнетт вообще отвратно пишет про АМ. У него на фордже храм Экклезиархии был <_<

То ли дело Торп, у него про АМ хорошо :)

А чо титан так тяжело сделать? ну хотя бы ворхаунд. Они чо все ручной работы что-ли?

да

Изменено пользователем Harold Zoid

IIRC в районе тысячи лет живут. Самые матерые фарсиры до полутора доживают.

2 raven

А СМы своей смертью не умирают, по этому тут как получится, Данте бладовский тысячу разменял недавно, а Бьярн Свирепые руки так вообще, еще до Ереси призвался:)

ААА Брат Менгеле МЫ очистим тебя от Скверны поставьте брату очистительную клизьму

ГОСПОДИ (выбрать из четырех) защити меня от безумия вызываемому лапчой дай мне устоять против флуда его и не выпить Йаду ЛАпча ты уже обратился со с своим вопросом к ГВ если нет то поспеши глядиш у нас и новые миниатюры появяться у всех расс особенно у людей

Два загляник ты братец вот сюды http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/QUATE...L_GUARD_23.html и погляди на танки империума вопрос о ЛР отпадет сам собой Это протсо крутой Бтр вот и все 6настоящие танки тут

Опять же - Лапша...

Ты в школе уже элементарные неравенства прошёл?

Если да, то смотри что получается...

Леман Расс < Т-72

{

Фалькон < Леман Расс

=> Фалькон < Леман Расс < Т-72 => Фалькон = Т-55...

Такой вот чай с шоколадкой... ;)

Изменено пользователем Saddam Hussein

Получается так. Фалькон то не очень мощный.

Блиня всю эту технику с форджворлда давно себе закопировал. А ЛР, я имел ввиду не Ленд Рейдер, Леман Расс.

Это по-моему снаряды от бенблейда.

Обычный леман расс не может стрелять обычными снарядами, тк у него оч короткий ствол, значит у него будет низкая точность и дальность стрельбы. Можно, если снаряд снабжен газогенератором, который обеспечивает его вращение.

Блин, 10р проспорил. А в FB эльдары бессмертны?

Я имею ввиду, стадартными, то есть гильза и снаряд, и больше никаких причиндал.

Кстати, есть ли у Леман расса автомат заряжания, и где расположен командир? У лобового пулемета или в башне?

И не могли бы вы мне перечислить какая техника была в Империи во время Ереси Хоруса?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...