Manitu Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Твои предположения и твои мысли. Все это сомнительно. А если так хочешь правду взгляни на репутацию. Там весь ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Такая сценка из не-военной жизни - -"Абаддон! Может чаю?!" -"С превеликим удовольствием, Зарафистон!" -"Абаддон! Плюшку к чаю ?!" -"Всенепременно, Зарафистон!" КОНЕЦ. Лапша - думаеш это будет интересно ? :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Я есть я. Может некоторым просто лень ставить мне репутацию? Что, сомнительно, что? Говори!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 А я и говорю, что для игры главное махач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Читай свою собственную тему, мил человек. Ты будешь я с тобой буду спорить? Уволь. Пиши свой роман о Ереси, лучше, а не флуди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Я не флужу, а базарю Я тебя увольняю, тк мои вопросы не тупые, и ничего сомнительного в мои высказываниях нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Твои вопросы сомнительны, про то что они тупые тебе говорят и намекают другие. Я же говорю что они сомнительны. Меня уволить? Куды? Прости слэнг твой не понял, стар уже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Я не флужу, а базарю Я тебя увольняю, тк мои вопросы не тупые, и ничего сомнительного в мои высказываниях нет. Ну прямо шоу офис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Тока тут или начальник не лев, или козел много возомнил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 а хуле... тупой талисман форума, вот и. Тупой - это чтобы не порезаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Так что, разобрались с Адептус Механикус? Или еще какие "дырки в лобовой броне" есть? (может сделать это крылатой фразой, означающей нелогичности в ВаХе? ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 А "Добрый Хаос" - это для игры? Мы же вроде мир ВаХи обсуждаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Дырки не броне, а в голове, обозначающие сами знаете кого. И с точки зрения того времени все логично так или иначе, не нам судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Титан сможет танк просто раздавить Ворхаунд весит 682 тонны (по-моему) , один раз как раз была атака 20 леман рассов на ворхаунд хаотов, выжило только 3, но ворхаунда замочили. Хм... сколько в империуме ЛР и сколько Титанов? Я думаю ИГ вполне может позволить себе и не такой размен... Насчёт Т-72 и Леман Рассов... При таком раскладе - эльдарский фалькон будет сливать казацкой тачанке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 а ты его главный атракцыон Давай без наездов? Давай без лишней скромности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 давайте не давать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Я тебя увольняю, тк мои вопросы не тупые, и ничего сомнительного в мои высказываниях нет. Это интропретицыя Лапши нетленки Киркорова "встала и ушла"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Ну и ты тоже приедешь ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 =) супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) давайте не давать? :D давайте Изменено 5 марта, 2006 пользователем drider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) а очём спор??? Лапча думать научился??? Изменено 5 марта, 2006 пользователем Pillman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 добрый хаос - моветон. ни тебе полоумных инквизиторов(нет хаос так на кой они нужны), ни тебе рек крови , ни тебе экстерминатусов, знай ока тиранидам да эльдар пинков поддавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Ну я так и думал, как всегда мне не дадут нормального ответа. А чо за моветон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!! Я умел думать всегда, просто вы возмнили себе, что я не могу думать. не знаю с чего вы это взяли. По каждому из вопросов, который я задаю у меня есть собственное мнение, просто я хочу его уточнить. Самое главное: другие спрашивают и ничего. Теперь к каждому вопросу я буду приписывать свои размышления, а вы их только подкоректируете. Расклад плохой: Экипаж леман расса 6 чел, при этой атаке погибло 6х28=162 человека, экипаж титана менее 10. Подумай сам: Т-72 гораздо маневреннее, быстрее, оружие снабжено стабилизатором орудия, плюс у него низкий силуэт, в отличие т Лемана, а Леману при его высоко расположенной башне, ему будет сложновато попасть в Т-72, а Т-72 наоборот будет проще попасть в его борты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) Вопрос: есть ли у Леман Расса стабилизатор орудия? Я думаю что да. Мы тут еще с челом поспорили: живут ли эльдары вечно? Я говорил что да. Изменено 5 марта, 2006 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения