L4Psha Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 БЛин, давай я тоже приведу примеры, доказывающие, что наш мир тоже мрачен, ваху приступ хватит от страха. Но это же не так мир это клево. Люди это клево. Тетки это клево. Играть на компе это клево. Все клево. И ваха клево. И в ней все клево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Потому что я знаток. Ну по крайней мере знающий человек, неплохо разбирающийся в данном вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Я согласен, что техника у них квадратная, не рационалиьная и, с точки зрения войны, убогая. (Кстати, в таком случае дреды и уж тем более - титаны гораздо более недееспособные единицы техники - свалил их снарядом по-крупнее - и еще десяток в брюхо...) Но то, что они символичные - это, по-моему, впервую очередь в глаза бросается. Конечно, предпочтительнее иметь шарообраздные танки диаметром в метр, с двигателем-антигравом, покрытые зеркальной/белой отражающей броней, укутанные силовыми полями и стреляющие направленным потоком ускоренных частиц или же направленных вибраций любого рода... Но кто будет собирать и красить такое?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Не, давай не будем приводить мрачные примеры из нашего (?) мира - я этого накушался на пару веков вперед... Давай говорить а ВаХе, в ней же мы пытаемся разобраться, в ее мироустройстве, верно? Просто я не видел достаточно примеров света/добра там (каюсь, про эльдаров и тау читал весьма поверхостно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 А такие танки и не нужны, они будут слишком сложны в производстве. А я говорю что Леман Расс можно улучшить так чтобы он был неплохим. Титан кстати неплохая техника. Возьмем ворхаунд. Да он не очень большой, но их и не используют по одному, их лучше всего использовать в открытом поле или в городском бою. Проблема будет от ударов авиации, но я думаю что для них могут организовать ПВО. И от снарядов, по моему им ничего не будет. Как например во время второй мировой когда появились впервые тигры (на волховском фронте унас), стандартные противотанковые пушки их не могли просто напросто уничтожить. Броню невозможно было пробить. В одном тигре было около 50 попаданий, но броня так и не была пробита. Так же и здесь попробуй пробить броню в метр тольщиной. Ну а если брать императора, имхо, его только ядерным ударом можно свалить. Кстати обычный леман расс стреляет ракетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Просто люди живут, любят, и их больше чем боящихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Зато они будут на 99.9% идеальны! :) По-моему, всякая ходячая техника чрезвычайно сложна в производстве и управлении. К тому же, она нерациональна - только 2 точки опоры, высокий силует, много оружия не навешаешь - отдача свалит с ног... Производить такую технику(я уж молчу про питание/топливо) не выгодно - куда выгоднее за те же ресурсы простых танков наклепать. Массой задавят, шлемами закидают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Допустим... Да, ГВшникам нет смысла писать про мирное время и мирную жизнь... Из этого минек не сделаешь, да и читать мало кто будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Потому что я знаток. Ну по крайней мере знающий человек, неплохо разбирающийся в данном вопросе. Так может говорить только тот человек, кто ничего абсолютно не знает, или искренне заблуждается. Читай древних Лапша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 хиппи в Озерске! или раста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Когда на броню падает неслабый фугасик, необязательно уже её пробивать, внутри просто коктейль получается.. ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Угу. И чем больше техники, тем больше этих самых фугасиков понадобиться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Гхм... Возможно, имеет смысл написать пару-тройку рассказов про не-военную жизнь, но нужно это сделать так, чтобы и скучно не было, и смысл имелся и в общую картину мира вписывалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 У ходячих машин есть примущество, они почти никогда не застрянут, а для таких тяжелых машин это важно. Если ты наклепаешь танков (из ворхаунда их можно сделать около 15), то он их замочит, тк они смогут пробить его броню. 2 Manitu И чо я должен был сказать, что я нифига в этом деле не разбираюсь. Ты спросил, я ответил, а теперь ты еще притензии предъявляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Никакой я не хиппи, нафиг. Вот именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Характеристик его не видел, спорить не буду. А если в так: танки могут атаковать его с разных позиций и одновременно. Или одновременно и примерно (насколько возможно точно) в одну точку атаковать. Тут уж никакая броня не спасет. Тем более, если это будет сочленение или низ ноги. Ну или руки с пушкой. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Титан сможет танк просто раздавить Ворхаунд весит 682 тонны (по-моему) , один раз как раз была атака 20 леман рассов на ворхаунд хаотов, выжило только 3, но ворхаунда замочили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Нехило... Как раз хотел спросить, могут ли титаны давить технику (пехоту ясное дело могут, не могут даже - должны!) по правилам? Значит, все-таки могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Конечно, подумай сам, легкий титан весит 600 (или 800) тонн, он танк если не раздавит, то башню повредит, или сильно помнет. Ну вобщем на нем без капремонта больше воевать будет нельзя. Ну а если это император там вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) L4Psha а ты его главный атракцыон Изменено 4 марта, 2006 пользователем Mutant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Так там описано, за кадром. Мир Вахи не этим инетерсен и не для этого создан. А что до наглой лжи - так кто ищет - тот всегда найдёт. Кесарю-Кесарево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 А чо главное махач? Для игры да главное махач. Но слишком преувеличивают мрачность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Давай без наездов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 У ходячих машин есть примущество, они почти никогда не застрянут, а для таких тяжелых машин это важно. Если ты наклепаешь танков (из ворхаунда их можно сделать около 15), то он их замочит, тк они смогут пробить его броню. 2 Manitu И чо я должен был сказать, что я нифига в этом деле не разбираюсь. Ты спросил, я ответил, а теперь ты еще притензии предъявляешь. Я претензии? Нет отнюдь.Я уточняю :) Говори в том в чем точно уверен. Если так уверен в своих словах , то ради бога... Но вот что-то в твоих словах многие сомневаются.Странно, не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Кто сомневается? И из-за чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения