Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Почему- то все лоялисты замыкаются на СМ-ах. Они - генетическое оружие. Основа Империи - огромная куча мяса с промытыми мозгами. Тоже ведь смешно, правда? :P

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Такие же люди, как, например, северные корейцы. Или жители Германии времён Гитлера. Впрочем, считать обычных людей мясом... :rolleyes:

круто.

Я так подумал, круто не это. Круто делать такие признания и одновременно яростно доказывать свою положительность :)

Изменено пользователем Harold Zoid

Только вот мы выбираем из этого стада лучших и даем им возможность подняться над толпой, а Вы (лоялисты и им сочуствующие) пасете всех тех кто остался.

мы выбираем из этого стада лучших и даем им возможность подняться над толпой
Это тебе кто рассказал?

Почитай-ка ты лучше флафф.

Deever, придумай уже ради бога наконец-то что-нибуть другое кроме этой избитой фразы или просто не мешай от души пофлудить после работы. Не поддерживаешь общую линию флуда - так хоть не надо вот этих избитых штампов. Флафф можно трактовать настолько по разному, что иногда и не знаешь что выбрать на сегодня.

Вот мне интересно, кто как себе представляет правление Слаанеш на отдельной планете в теории ? Особенно "лоялисткая" точка зрения. :rolleyes:

Планета-бордель, конвейер тел, потоки рабов под "эскортом" демонет, розовое небо... :D

или

Музыка нойзов, драг-дым до небес, мессы, улыбки на лицах, широкораскрытые глаза, жизнь без запретов/устоев, и прочая утопическая бредятина. :)

Вот мне интересно, кто как себе представляет правление Слаанеш на отдельной планете в теории
А не надо даже представлять. Надо только дарков вспомнить и их Каморрагх.

Флафф можно трактовать настолько по разному
В этом случае Флафф можно трактовать единственно верным сопособом. Хаос никому ничего не должен. Он не раздает подачек. Его призы можно только заслужить. Даже не заслужить - вырвать силой.

И если ты свою хватку на секунду ослабишь, хаос от тебя отвернется. Как отвернулся от Хоруса, после того, как Император его смертельно ранил.

Вигель, ты правда хочешь об этом знать, сейчас я подключу свою больную фантазию:

На всей планете постоянно играет жуткая попса и нойз марины получают истинное наслаждение от мук аборигенов постарше и от визга 15-ти летних девочек одновременно. По телевизору показывают архивные записи "Аншлага" и концерты Киркорова - их бывшее население Империи воспринимает почти без адаптации. Слаанешиты развлекаются эксгибиционизмом на улице, снимая различные части бронескафандров и демонстрируя народу свой пирсинг и татуировки неприличного содержания. Демонетки бегают везде и вступают в противоестественную связь со всем что движется. при неудачных попытках противоестетвенной связи они довольствуются естественой. все что попадается под руки, насилуется одновременно с разрыванием на куски.

Ну вот примерно так :P

Соственно, а почему нет :)

Если демонпринц силён, он на своей планете может и такое устроить.

Другой вопрос - а захотел бы ты там жить?

Только вот мы выбираем из этого стада лучших и даем им возможность подняться над толпой, а Вы (лоялисты и им сочуствующие) пасете всех тех кто остался.

лучшие идут в Инквизицию и на руководящие посты в прочих Имперских организациях :)

чем не возможность подняться над толпой?

Это к вам уходят те, кто нормальными методами мало достиг. :)

Изменено пользователем Harold Zoid

Кстати, если кто-нибудь смотрел в свое время смешной сериал "Вавилон 5" мне вся эта ситуация с Империей и Хаосом сильно напоминает войну Ворлонов и Теней, когда они уже сами замумукались воевать, и натравливали друг на друга своих сторонников, а сами смотрели, что из этого выйдет, так как в прямом противостоянии не были заинтересованны. Интересно, Ваха до такого дойдет? :D

Вигель, ты правда хочешь об этом знать, сейчас я подключу свою больную фантазию:

На всей планете постоянно играет жуткая попса и нойз марины получают истинное наслаждение от мук аборигенов постарше и от визга 15-ти летних девочек одновременно. По телевизору показывают архивные записи "Аншлага" и концерты Киркорова - их бывшее население Империи воспринимает почти без адаптации. Слаанешиты развлекаются эксгибиционизмом на улице, снимая различные части бронескафандров и демонстрируя народу свой пирсинг и татуировки неприличного содержания. Демонетки бегают везде и вступают в противоестественную связь со всем что движется. при неудачных попытках противоестетвенной связи они довольствуются естественой. все что попадается под руки, насилуется одновременно с разрыванием на куски.

Ну вот примерно так :P

Вах, прям шутки юмора какие-то... =)

Про Слаанеш(а) уже сказали...

Про Нургла помолчим... многозначительно...

Про сладкую жизнь у хорнитов тоже...

Тзинчевцы вроде как самые безобидные. Но это единственно потому, что обыкновенные люди им сугубо до балды... Месть и Поиск Знаний... Поиск Знаний и Месть... Прерваться на часок, протереть армор влажной тряпочкой... Месть и Поиск...

Оглядим Кадию... Райская жизнь, мда... Некромунда? Не наш выбор... Армагеддон? Для тех то любит погорячее... Святая Терра? нет спасибо. Макрагг? Ну... может быть, хотя есть мнение...

Ну и? У кого турфирма лучше?

Насмешил. Ага, конечно. :D Ты еще миры смерти перечислять начни.

Я тут же могу перечислить с дюжину миров, на которых люди отлично живут/жили пока не пришел хаос. В масштабах Империума таких миров - сотни тысяч.

Но все как один, миры Хаоса - полная задница обычным людям.

Я скажу больше, если бы хаос захватил нашу планетку, все обитатели этого форума пошли бы сырьем на хаосовкие Meat Factories. Потому что интеллектуалы, играющие в солдатиков и просижывающие днями за компьютерами, хаосу неинтересны. Ему интересны пролетарии. Они, хотя бы, могут на рудниках вкалывать.

Deever, начинай.

Сотни тысяч где живется хорошо, сотни тысяч где живется плохо. И? Типа в Империуме лутше? Называй теперь миры Хаоса, где жить плохо.

Tanith, Phantine, Verghast, Gereon, Hagia, Herodor, Darendara. Macragge, Talassar, Quintarn, Tarentus, Masali. Pavonis. Я продолжу дальше, но только если ты сам начнешь мне называть миры хаоса, где живут хорошо :D

По-моему, все сравнения хаоса с раковой опухолью и куском урана в корне неверны. В первую очередь потому, что ни раковая опухоль, ни кусок урана, ни кирпич упавший кому-то на голову, не обладают своей волей, а действуют согласно законам природы. А вот силы хаоса сознанием как-раз обладают, и сознание это желает сначала всех убить, а потом схавать все души.

Я еще не согласен с релятивизацией хаоса "от ольги". Нетрудно, кстати, заметить склонность многих девушек к подобным взглядам. Это обычно любительницы "Черной Книги Арды", "Мастера и Маргариты", фильмов "Дракула" и "Интервью с вампиром"и вообще высокие романтические натуры с готичным уклоном.

В нашем мире, действительно, не может быть абсолютного добра и абсолютного зла, по крайней мере, пока не доказано существование некоего Абсолюта. Христианство, например, вводит такой абсолют как нечто ненаблюдаемое - и поэтому в него можно лишь верить, а можно не верить. Если веришь в его существование (или какого-либо другого абсолюта) - это создает шкалу ценностей и критерии добра и зла.

Но вот в Вахе абсолютный Хаос и абсолютный Император - вещи вполне осязаемые и реальные. И, самое главное, совершенно общепризнано существование у каждого человека души. Поэтому все добро и зло должно отсчитываться именно от этих абсолютов.

Примеры типа инквизитора, который убивает тысячу, чтобы жили миллионы, ничего не доказывают. Потому что сами по себе понятия добра и зла не существут без измерения их относительно абсолюта. Иначе есть просто "хорошо" и "плохо". Инквизитор - добрый, с точки зрения абсолюта, но с точки зрения убитых им людей он - "плохой".

Вот "хорошесть" уже можно мерить от себя или от других "хорошо нам, но плохо им" или наоборот. В этом смысле, например, Эльдары гораздо ближе к лоялистам, чем к Темным Эльдарам - потому что их представления об абсолютном добре примерно совпадают. Причем это совершенно не мешает им воевать против людей.

Ситуация совершенно аналогична той, что мы имели в средневековье, в случае инквизиторских процессов. Ведь с точки зрения христианства, гибель человеческого тела не имеет никакого значения - значение имеет только спасение душ людей. Аналогично действует Имперская инквизиция. Если спасти души людей можно только убив их - это, конечно, "плохо" для их тел, но с точки зрения Императора, с точки зрения вечной души - добро.

Короче, Хаос - это абсолютное зло, и никаких гвоздей.

Изменено пользователем Ursadon

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...