Obsidian Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Боже мой, да вас уже читать противно. Сколько можно стебаться с такой активностью над одним и тем же человеком? Что вот он вам сделал? Не знаю, как самому Лапше, но вот мне после подобных ваших выходок охота больше не залезать на этот форум, где обитают такие личности. Ладно бы разок-другой посмеялись, это было бы свежо. Но теперь по-моему, это уже по меньшей мере неинтересно, низко и гадко. Фу, надоели ваши выходки! Хм.. Лапша читал флафф полностью.. я, например, нет. Он глуп? Да нет, ряд вещей, коорые он пишет, говорят о том, что нет. Однако почему над ним продолжительно стебуться? Тут, как мне видится, вопрос в восприятии (его) и комплексе проблем с ним напрямую связанных. Возрастных и прочих. Прошу заметить, меж тем, что на форуме, в общем и целом, к нему относятся лояльно, ибо я понастоящему злого стёба не видел. А это так - для веселья и для разьяснения таки ряда вещей, пусть эта цель и не ставится напрямую. (Или же не ставится вообще :rolleyes: ). Вроде как он понимает, чито над ним прикалываются. Ряд постов на это указывают наконец-то. Глядишь чего-то поймёт. Так что всё не так плохо. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 О том что леман расс - тупой танкЮ Надо бы устроить IQ-соревнование - Лапша вс. Танк Леман Расс... Тогда уж и узнаем, кто из них Самый-Самый и нафик в рине две щели на лобовой броне Вопрос на "4":А нафига у легковой машины лобовые стёкла? Вопрос на "5": А нафига прорезь в шлеме делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Лапша.. скажи мне.. ты добр? А ты в разборки муравьёв влезаешь, с целью найти виноватых и их покорать? ))) Он им всегда сливает с crushing defeat =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Типа столько раз Лапша говорит "очень", значит на столько он оценил размер =) Ну вот, я уж боялся, что он не узрит... Л4пша вылез за пределы флейма - трепещите, прихвостни Мао - барьер, сдерживавший великого Лапш'Тана сломлен :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 А ыт только заметил, я все время за его пределы выхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Ты чо дурак, люди не муравьи, муравьи тупые, люди нет, поэтому сравнение неправильное, я говорю еще раз пофигистское добро - не добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 У него же есть перископы, как и у всех нормальных такнков, а эти щели подходят, разве что для кидания в них гранат, и удобства уничтожения экипажа врагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Читать не, буду, сам знаешь, почему, даже пиратскую версию не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Ну вот видишь - для удобства щели... бу га га .. Во лбу Рины - лобовая щель... а в полу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Походу надо скинуться форумом на б.. женщину для Лапши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 А разве тема не попахивает пунктом 2.5 УК форума? 5. Сообщение не может содержать грубых и оскорбительных выражений, а также безосновательной критики людей, организаций и предметов (Пример: «Император – лягушка!»). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Не надо скидываться, потому что вы можете найти мне не подходящую, и нафик мне от вас, если я и найду, то сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 В полу нет..... Ладно щель в пластине лобового бронирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 В полу нет..... А если бы была? 2 шели: одна смотровая для водилы. Вторая смотровая для сержатна перевозимого отряда (наверное, чтобы он видел обстановку на п\б и командовал куда ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 февраля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 А разве тема не попахивает пунктом 2.5 УК форума? Не тот раздел... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Походу надо скинуться форумом на б.. женщину для Лапши... Думаю смирительная рубашка ему (или нам, в большей степени) поможет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 "Доблестный сержант Груно Тапкерт, бионическим слухом услыхал, как днище его любимлой "Рины" скребут злобные гретчины, и сунул он в половую щель осколочную гранату... А бионическим взором - узрел, что в лобовую щель, открыв форточку - зелёная рука пытается пропихнуть связку гранат - и захлопнул форточку!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 даже пиратскую версию не буду. Это типа Лапша пошутил? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) Кипяточком его, кипяточком... На 5 минут, потом приправу добавить (Лапша, у тебя приправа в комплекте идёт?) Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 У него же есть перископы, как и у всех нормальных такнков, а эти щели подходят, разве что для кидания в них гранат, и удобства уничтожения экипажа врагом. Вон там под дулом что? Форточка - танк проветривать? Мне интересно, как ты туда гранату забросишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 а ещё можно гранату засунуть в ДУЛО!!! ЗЫ: Лапша, поищи в гугле такое слово как триплекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 он же не доширак как не как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Читать не, буду, сам знаешь, почему, даже пиратскую версию не буду. ну тогда вот сюда глянь http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html очень толково и доходчиво написанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Questor Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Доширак-доширак. Смотри "Охотников на Бобров". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 люди, харорш над человеком угарать. играют в человеке гормоны- у всех было ( или будет ) тем более любопытство не есть грех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения