Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Да я даже не напрягаюсь, просто пишу...

Нет эльдары не могут принять лапшизм у них официальная религия есть: вера во всяких кейнов, иииш, Эльдарнешов итд

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слово бог можно по разному применять. В случае с врхаммером - сущность. Прочитай ешё раз мои посты по поводу вегитарианства. Не обязательно добрые будут помогать и никому они ничего не должны. Человек по сравнению с ними хорошо, если песчинка, ящерка. Отнюдь не факт что "злые" представляют угрозу для "добрых". Истребив коров вряд-ли кто-то примется за человечину ) Им не это надо.

Ладно чтоб тебя не мучить и успокоить хоть этот твой позыв, скажу что 25см в димаетре - это средняя планета, эквивалентная по размерам Земле или Венере. Удовлетворен?

См? Но ведь тогда население крафтворлда будет несколько триллиардов, они ведь будут жить не только на поверхности.

Никаких богов нет, я христианин, а тут слово боги - это аббревиатура Большой Очень Громадный Индивидуум. Настоящий бог всех бы этих сланейшей да хорнов в рукопашную завалил, как за нефиг, как дредноут-ниндзя - слугга боя.

Но тогда добрые должны помогать людям, тк есть верятность что злые отмочат людей, а потом отмочат добрый Хаос.

Так - у нас новый олимпийский рекорд по художественному отжогу...

Аффтару досрочно присуждается звание Аццкой Сотоны...

1.) Я тоже христианин... это так, к слову...

2.) Только давай не будем создавать тему : Христианский Бог против Хаоса...

3.) Дредноут-ниндзя... моя воображалка сломалась, извини. :(

триллиард - это че? =)

ну да, там пустынно. Поэтому и размножения нет - ходят, ищут особей противоположного пола годами.

Изменено пользователем A7V

Так чо же они не помогают людям, раз они добрые, все равно им там делать нечего.

Я сейчас грохнусь об пол ))) Ну почему ты решил, что им там делать нечего? ОДни люди живут у нас инетерсной насыщеной жизнью ))))))))) Да и кто будет рисковать своей жмзнью ради ящериц (смотреть предыдущие посты) Даже если он добрый )

Триллиард - население

Видимо они живут на обшивке со стороны "потолка", а ищут население с противоположной стороны - со стороны "пола". Ужас. Меня уже клинит. Первый случай на такой почве за многие месяцы ) Лапша - Орден первой степени. )

Добрый Хаос (оно же "Истинное лицо Тау" оно же комментарий к чей-то фразе про то, что самые добрые в галактике - Тираниды ):

Добро должно быть с кулаками

С хвостом и с острыми рогами

С копытами и с бородой.

Колючей шерстью покрыто

Огнём дыша, бия копытом

Оно придёт и за тобой!

Ты слышишь - вот оно шагает

С клыков на землю яд стекает,

Хвост гневно шлещет по бокам.

Добро, зловеще завывая,

Рогами тучи задевая,

Всё ближе подползает к нам!

Тебе ж, читатель мой капризный,

носитель духа гуманизма,

Желаю я добра - и пусть

При встрече с ним мой стих ты вспомнишь,

И вот тогда глухую полночь

прорежет жуткий крик "На помощь!"

А дальше - чавканье и хруст... (с) неизвестен

А габаритов на Крафтворлды вообще не ставят

Ибо они "не тормозят ни перед кем" (с) Space Balls

Нет в смысле что они живут на палубах внутри мира, а их же там дофига будет

Ну вот как хорошо плодиться начали под руководством Лапши!

Вот-вот, а вы говорите эльдары вимирают.

Ха-ха, ну если выам интересно я получил этот ник не из-за макарон.

Просто моя фамилия макаров, и еще в садике меня называли макароны, потом в школе cначала корнелиус, потом лапшинский, вот когда мы ходили играть в КС, я сделал себе ник LAPsha, потом я стал играть в варкрафт, когда я создавал аккаунт, оказалось что этот ник забит и я заменил его на L4Psha

Вот именно, добро должно быть таким, а не сидеть в варпе и смотреть как зло людей мочит.

Так. В упор меня не слышишь. Люди могут для "добра" значения не иметь в принципе ) Не инетерсно ему и всё тут ) Понимаю, что тяжело данная уонцепция умещается в чЭрепе. Но тем не менее. Просто перечитай ещё раз тему и поставь себя на простые приведённые места в примерах.

Вау куда его понесло! Лапша! Добрый Хаос есть! Это Мао! Молись Великому Мао о победе Доброго Хаоса над злыми мерзкими божками!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...