L4Psha Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Нет, фигня, эльдары не могли принять буддизм, у них своя религия. Кстати, есть ли у эльдаров колонии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Кстати, есть ли у эльдаров колонии? ну эльдар мало поэтому всего 2 колонии - одна общего другая строгого режима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 А чем тебе сами люди не понравились? ) Во-вторых, дружелюбность понятие относительное. ПРеданность и инетерес, особено второе наиболее определяющи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Мне люди оч нравятся, не знаю с чего ты решил, что они мне не нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Нет, фигня, эльдары не могли принять буддизм, у них своя религия. Лапшизм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Ну так и соатвь хаос в покое. Добрый, не добрый - сожги сначала, Император разберёться. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Нет я имел ввиду, есть ли у эльдаров планеты, или может системы находящиеся под их контролем. Какой размер крафтворлда и сколько эльдаров сидит на нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Мне люди оч нравятся, не знаю с чего ты решил, что они мне не нравятся? Ну ты же говорил, что "нормальных - нет" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Не - это он про девушек и сейчас. Это я говрил, что нормальных нет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Лапша, ты вообще гений слова, а сегодня и вовсе жжошь несгибаясь. На твоих темах про размножение эльдаров и про Леман Расс я сегодня раза четыре ухохатывался до колик. Если так дело пойдет, помереть можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Нет нам нужен союзник до того как мы его уничтожим. Я вам гарантирую добрый хаос есть. Только вот как он себя проявляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Какой размер крафтворлда и сколько эльдаров сидит на нем? Размер 5-й НА НЁМ не сидит никого... Тебе А7V сказал - ВСЕ сидят в колониях, а не на внешней стороне крафтворлда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Блин, ладно какие размеры крафтворлда в метрах? Сколько эльдаров обитает в крафтворлде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Так. Слушай. Вот прикинь, живёшь ты себе, никого не трогаешь, добрых человек. Вот полдлетает к тебе насекомое какое-нить и просит, чтоьы ты принял участие в ейных членистоногих разборках. Скажи, тебе оно надо?. У тебя другие инетерсы есть. Девушки там, это если гипотетически. Понимаешь? При этом ты добрый. То же и с существами в Варпе. Есть и добрые, только скажи ОНО ИМ НАДО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 А что злым надо, им говорят, там есть челы, их можно мочить, а они - да нуууууу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 1.) По разному. Понимаешь, у эльдаров не было ГОСТа на Крафтворлды, когда они их собирали... 2.) По разному - Сколько народится. Нарождается обычно мало. Но, бывает - Слаанеш отвернётся на секундочку... и их становится чуток больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 А злым надо много чего. Новые ощущения например. В этом мире а не в том. Добрых же от этого останавливает скажем нежелание определённое. Это как вегитарианцы и мясоеды. Какой вегитарианец с лопатой на перевес впишется за корову?. Почему такое сравнение? Так потому что непосредственно "богам" люди не могут сделаит ни чер та. К тому же вполне многое обьясняет. Из рязряда сам есть мяса не буду а другие - их дело и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Про гост пять баллов ) Понятие защищённый С... ээ.. ах да.. ЭТО джля эльдаров имеет особое значение, да? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Какой нафиг ГОСТ, габариты какие, какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Так. Гост - это государственный стандарт. Понятно? Грубо говря точные данные не известны. Крафтворлды строились индивидуально а не серийно. И достаривались по ходу почти наверняка. А потом сильно сомневаюсь, что и сами эльдары знают точный размер тем более в метрах. Чай у них какая другая мера длины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Какой нафиг ГОСТ, габариты какие, какие? А габаритов на Крафтворлды вообще не ставят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Я чо незнаю что такое гост? Ладно, каков диаметральный линейный размер осевого сечения крафтворлда, и какое количество эльдаров обитает на нем в отдельно взятый, усредненный промежуток времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Ладно, каков диаметральный линейный размер осевого сечения крафтворлда, и какое количество эльдаров обитает на нем в отдельно взятый, усредненный промежуток времени? Я пацталом... Так ты ещё сегодня не отжигал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Никаких богов нет, я христианин, а тут слово боги - это аббревиатура Большой Очень Громадный Индивидуум. Настоящий бог всех бы этих сланейшей да хорнов в рукопашную завалил, как за нефиг, как дредноут-ниндзя - слугга боя. Но тогда добрые должны помогать людям, тк есть верятность что злые отмочат людей, а потом отмочат добрый Хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Ладно, каков диаметральный линейный размер осевого сечения крафтворлда, и какое количество эльдаров обитает на нем в отдельно взятый, усредненный промежуток времени? в соответствии с БФГ размеры крафтворлда варьируются от 15 до 30 см в диаметре Йанден например 25 см диаметром Изменено 23 февраля, 2006 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения