Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Нет, фигня, эльдары не могли принять буддизм, у них своя религия.

Кстати, есть ли у эльдаров колонии?

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, есть ли у эльдаров колонии?

ну эльдар мало поэтому всего 2 колонии - одна общего другая строгого режима.

А чем тебе сами люди не понравились? ) Во-вторых, дружелюбность понятие относительное. ПРеданность и инетерес, особено второе наиболее определяющи.

Мне люди оч нравятся, не знаю с чего ты решил, что они мне не нравятся?

Нет я имел ввиду, есть ли у эльдаров планеты, или может системы находящиеся под их контролем.

Какой размер крафтворлда и сколько эльдаров сидит на нем?

Мне люди оч нравятся, не знаю с чего ты решил, что они мне не нравятся?

Ну ты же говорил, что "нормальных - нет" =)

Лапша, ты вообще гений слова, а сегодня и вовсе жжошь несгибаясь. На твоих темах про размножение эльдаров и про Леман Расс я сегодня раза четыре ухохатывался до колик. Если так дело пойдет, помереть можно...

Нет нам нужен союзник до того как мы его уничтожим.

Я вам гарантирую добрый хаос есть.

Только вот как он себя проявляет?

Какой размер крафтворлда и сколько эльдаров сидит на нем?

Размер 5-й

НА НЁМ не сидит никого...

Тебе А7V сказал - ВСЕ сидят в колониях, а не на внешней стороне крафтворлда...

Блин, ладно какие размеры крафтворлда в метрах?

Сколько эльдаров обитает в крафтворлде?

Так. Слушай. Вот прикинь, живёшь ты себе, никого не трогаешь, добрых человек. Вот полдлетает к тебе насекомое какое-нить и просит, чтоьы ты принял участие в ейных членистоногих разборках. Скажи, тебе оно надо?. У тебя другие инетерсы есть. Девушки там, это если гипотетически. Понимаешь? При этом ты добрый. То же и с существами в Варпе. Есть и добрые, только скажи ОНО ИМ НАДО?

А что злым надо, им говорят, там есть челы, их можно мочить, а они - да нуууууу.....

1.) По разному. Понимаешь, у эльдаров не было ГОСТа на Крафтворлды, когда они их собирали...

2.) По разному - Сколько народится. Нарождается обычно мало. Но, бывает - Слаанеш отвернётся на секундочку... и их становится чуток больше...

А злым надо много чего. Новые ощущения например. В этом мире а не в том.

Добрых же от этого останавливает скажем нежелание определённое. Это как вегитарианцы и мясоеды. Какой вегитарианец с лопатой на перевес впишется за корову?. Почему такое сравнение? Так потому что непосредственно "богам" люди не могут сделаит ни чер та. К тому же вполне многое обьясняет. Из рязряда сам есть мяса не буду а другие - их дело и точка.

Какой нафиг ГОСТ, габариты какие, какие?

Так. Гост - это государственный стандарт. Понятно? Грубо говря точные данные не известны. Крафтворлды строились индивидуально а не серийно. И достаривались по ходу почти наверняка. А потом сильно сомневаюсь, что и сами эльдары знают точный размер тем более в метрах. Чай у них какая другая мера длины.

Я чо незнаю что такое гост?

Ладно, каков диаметральный линейный размер осевого сечения крафтворлда, и какое количество эльдаров обитает на нем в отдельно взятый, усредненный промежуток времени?

Ладно, каков диаметральный линейный размер осевого сечения крафтворлда, и какое количество эльдаров обитает на нем в отдельно взятый, усредненный промежуток времени?

Я пацталом...

Так ты ещё сегодня не отжигал...

Никаких богов нет, я христианин, а тут слово боги - это аббревиатура Большой Очень Громадный Индивидуум. Настоящий бог всех бы этих сланейшей да хорнов в рукопашную завалил, как за нефиг, как дредноут-ниндзя - слугга боя.

Но тогда добрые должны помогать людям, тк есть верятность что злые отмочат людей, а потом отмочат добрый Хаос.

в соответствии с БФГ размеры крафтворлда варьируются от 15 до 30 см в диаметре

Йанден например 25 см диаметром

Изменено пользователем A7V

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...