Obsidian Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Ай. Хеллрайзер уже тут... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Тссс... Тут Зибит подходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Тссс... Тут Зибит подходил... Ага, флудим?! - черт, насколько эффектнее это звучало бы, будь я модером =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Ага, флудим?! А? Где? Сижу - никого не трогаю, примус починяю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Его "ораторское" искусство заставит Эльдар совокупляться без перерыву... Определённо... Сланеш от такого количества душ, подавится и умрет в мучениях, после чего Лапшу назначат самым главным эльдаром (т.к. такой должности пока нет не знаю как название звучит) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Сланеш от такого количества душ, подавится и умрет в мучениях, после чего Лапшу назначат самым главным эльдаром (т.к. такой должности пока нет не знаю как название звучит) =) Куда там Сланешу. Его Лапша за :oops: в самом начале... Исключительно вопросами о родстве со Сланешем из ФБ... Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Кстати да, сланеш же там и здесь один и тот же, просто там он ушел спать, а сейчас он проснулся, от громкой, галактической пьянки эльдаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 кстати, а чо за молитвы в мою чкесть, не слышал ни одной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Кормак, а ты о восстановлении машин не слышал? Угадай, почему у немцев во Второй Мировой потери в техники были такие низкие? Да потому что восстановить танк совсем несложно, конечно если его не разорвало намного маленьких тигриков. Понимаешь, если танк получил повреждения после которго его возможно восстановить, то чаще всего выживает и экипаж. Не всегда, но как правило. Да и ремонтировать можно далеко не всякое повреждение. Точнее ремонтировать можно почти всё, но только на заводе, а не в полевых условиях. Для этого танк нужно эвакуировать и доставить за много-много километров, будут ли желающие связываться с этим? Вряд ли. Например в нашей части не было солидной технической базы что бы чинить бронетехнику (кстати, в мирное время). Поэтому БМП с серьёзными повреждениями так и оставались стоять, завод их не принимал, предпочитая разработку и производство новых БМП. Кстати, те же немцы предпочитали не отправлять танки обратно на заводы, чиня на месте что могли или разбирая на запчасти. Причина проста, обратно с завода танк уже не поступал. Рабочие свинчивали с него всё что могло пригодится и пускали в металолом всё остальное. Собрать на конвеере новый танк проще чем чинить серьёзно повреждённый. В боевых частях исходили из принципа "разбитый танк у нас лучне чем никакого вообще". В общем, человека, которого можно было спасти, спасали, танки же совсем необязательно. А потери немцев зависили не от хорошей технической базы, а от грамотного применения танков. В первую очередь от очень хорошей выучки экипажей, благодаря которой немцы на своих PzKW III и IV не проигрывали каждый бой тридцатьчетвёркам, хотя должны были в теории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Гражданская война в Империуме ! Читай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Как говорили: Спал Слаанеш себе, спал, да приснилось ему что эльдары приняли буддизм. Вот он со страха и проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) А чо за чаптер аппрувд? Всего то дофига, но всегда этого дофига много в нужном месте. Ладно Леман расс со спосонами, еще ничего, неплох (круговой обстрел), но без спонсонов... Только мишень на его борту нарисовать. Нет все-таки из-за чего он такой медленный, или может кто-то ошибся цифрой когда писал перевод? Ну вряд ли Леман расс бывший комбайн. Комбайны обычно колесные. Также не разъяснили, зачем две дырки в лобовой броне рино. Наверное, чтобы экипаж проще убивать было. Спасибо Cormac, поддержал мою мысль. Изменено 23 февраля, 2006 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 не слышал ни одной? Мда... тебе стоит наладить связь со своим культом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Не, вернемся к теме, почему не бывает доброго хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 А чо за чаптер аппрувд? такой журнал, там про голых эльдарок пишут в основном, ну и немного про танки. В секретном месте находится, так просто не дадут его тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 А чо за чаптер аппрувд? Книжка - компиляция разных новых правил/ФаКов/идей для конверсий из журнала "Вайт Дварф" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Не, вернемся к теме, почему не бывает доброго хаоса? ГэВэ так захотело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 ГэВэ так захотело. Ты что? Наш Экклезиарх же ясно сказал "ГэВэ тупят"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Блин, я ржу!!! НО СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ, Я ПРОЧИТАЛ ФЛАФФ БИБЛИЮ, В СВОИХ ВОПРОСАХ Я ОПИРАЮСЬ ТОЛЬКО НА ТО ЧЕГО В НЕЙ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Уф... Что значит доброго а? Ты много в "чистоте" добрых или злых людей видел, а? Иди мой ответ гажданину насчёт богов хаоса почитай в тему лояльность или хаос. Просто это сущности со своими интересами и точка. Причём образованные специфическим образом. К тому же, я уже писал тебе, что наличие дружелюбных сущностей подтверждено и возможно, но не обязательно ои будут себя проявлять так активно, как "злые". Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Вот именно, они делают все ради денег, они скажут что в империи все предметы падают не вниз, а летят вверх, и это будет бэком. Вы им поверите, я нет. Вот поэтому по всем законам физики должен существовать добрый хаос. Может он не аггресивен, не мочит, но как то наверняка он должен себя проявлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Вот поэтому по всем законам физики должен существовать добрый хаос медаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Блин, я ржу!!! НО СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ, Я ПРОЧИТАЛ ФЛАФФ БИБЛИЮ, В СВОИХ ВОПРОСАХ Я ОПИРАЮСЬ ТОЛЬКО НА ТО ЧЕГО В НЕЙ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы всё это в ней было, то Петросян остался бы без работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Это называется придумать то, чего нет. Сущности дружелюбные в варпе есть - это да. Там не медаль.. там орден. Второй степени. И чего тебе так доброго хаоса захотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Дополнительный союзник людей, для отмачивания козлов. Ну и еще, потому что я добро люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения